WishCT - 愿望城市

用户注册

眼神撩人的蓝心美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期休息没工作打算在家里休息休息,无聊中便打开微信就看到蓝心美眉放图~有各式各样的性感撩人的衣服和宝贝的性感照,弄得我的小弟看照片都站起流口水了,便微信去给蓝心~ 蓝心很快便回复了~安排好时间就快速冲凉穿美点去找美眉,要给美眉留下好印象~就出发到蓝心的窝

我家去到哪里大概要30分钟(如果没塞车),大概5点就好了可是离我预约的时间还有半小时,早到没关系别迟到最好,便微信蓝心,可是蓝心要我等我也不敢到处逛逛怕遇到熟人就到处逛逛刚刚酒店路口在哪里~哪很方便楼下有7-11,ATM....很快蓝心就微信我叫我上楼~
我便左往右没熟人变冲进酒店,还好就进楼梯不必经过大厅~直接上xx楼

到了门口敲门,门一打开美眉躲在门后面,进去后才看到蓝心的样子,身穿一身性感蕾丝,样子和图一样那眼神是多么的撩人,人不高身材不错没肚子,胸也不小~蓝心也很爱聊很容易破冰~坐在沙发蓝心跨坐在我腿上聊天和抽我水,我怕吃亏便反击美眉,亲美眉可是她不喜欢舌吻~不一会就被要求去冲凉后才继续~冲凉前要先给美眉费用,280小弟拿了美眉2小时做女友。

进到冲凉房就叫我趴在水床上蓝心帮我冲凉 胸推 和一些我不知道名字的招式   一个字(爽) 然后转身小弟我最喜欢就是蓝心嘴巴放热水然后帮我吹再加上蓝心有事会看你一眼~这时间是女生最美的时刻在帮你吹的时候哪望着你的眼神,很有看AV是的感觉,如果耐力不好很快就会爆了

过后抹干身上床,按摩 吸奶 蓝心的舌头👅👅可是很厉害~舔到我都hold不住了~蓝心看到我好像不行了就帮我上套就骑上来一招收工.......过后就在床上聊天,蓝心很会聊,想睡下休息都不好意思~过后再来两发就冲凉穿衣服回家
好好的休息天好像变得更累人了~一天两小时三发

美眉:蓝心
身材:9分 瘦小没肚子
胸  :那么瘦可是胸也不是荷包蛋
样貌:8分 小弟最喜欢她那撩人的眼神了
伤害:280 两小时无限
肯定还会再去可是我要忍~只要蓝心别在微信里放毒,我会把持不住的....

评分

randomtan7599 + 3 支持女神蓝心
luen + 6 支持蓝心
超爽 + 3 支持蓝心,
funnytey + 1 感谢分享
syliz + 2 感谢分享

想分享又怕25。。。LZ,你懂她有在这打广告的hor?

等下蓝心就会在这里评论的啦
蓝心我喜欢她样子

年轻大学生 发表于 2016-5-28 17:32
等下蓝心就会在这里评论的啦
蓝心我喜欢她样子

几时出报告,这里的大学生

Prilee1992 发表于 2016-5-28 21:01
几时出报告,这里的大学生

不要咯 senior 小弟戒了

年轻大学生 发表于 2016-5-28 23:21
不要咯 senior 小弟戒了

戒了早就消失在这里了

是吗...她没有给脸色你看就好噢!!

秀气的人 发表于 2016-6-4 18:45
藍心好象很高哦

藍心还有腹肌呢

秀气的人 发表于 2016-6-4 18:45
藍心好象很高哦

藍心还有腹肌呢

xy_ren 发表于 2016-5-29 00:18
是吗...她没有给脸色你看就好噢!!

这位大大是蓝心得罪你吗

syliz 发表于 2016-6-14 05:13
这位大大是蓝心得罪你吗

酱又不要说到得罪...她选顾客看人做就不应该咯! 不做的就要鸟高人家咩!!

飞天鸟 发表于 2016-6-14 23:38
即使蓝心得罪了你,大大看开点吧,大不了你不要去找她吧。

这种懒货不敢领教嚄! 叫她去电子城给Bangla插...可能会变好一点,毕竟语言不通!! 你也应该出声,帮忙警戒才能造福狼群!!

服务型美眉~