WishCT - 愿望城市

用户注册

俺的私家按摩泰妹~如今已為人妻。。再次祝福她永遠幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说得不好意思,也不知是不是只有我有这种待遇

最近粘上了一个泰国按摩妹,每次找她没有别的,按摩时间省下来,
就直接来个精彩的炒饭

不过我也觉得不要亏待人家,毕竟山长水远的到这里工作,
每次完事都会给她帮补点零用钱(不少的哦)
因为重点是,

她,让我内射,没错,是内射,内射,内射
因为超爽的,所以要强调三四次 :love

目前为止,本来还不打算分享这个康头的,
只是看不过眼有些玩家,既然POST出来了讲几爽又几爽,又不分享,PM了又不回,
对,讲那些PM你们几次了都当我没有道
我索性就自己来POST,有要交换的麻烦PM我,不要在这里问三问四的

有康头就来,小弟绝不吝啬
(前提是要交换对的,不要随随便便拿给我骗人的,诅咒你“咕咕”短三寸)

评分

alex7326 + 4

补充下,那些家用是我自愿给的,我觉得值得。。。
也对得起人家,要玩也要懂得怎样尊重别人

楼主,你应该放她照片给我们看下

Jerry1995 发表于 2016-5-28 10:47
楼主,你应该放她照片给我们看下

都说私房菜咯。。。。。

唉……找不到空头跟你交换!唉……

恭喜大大。 路过

7年前的帖子,讓它浮上來
昔日光輝和妹子,如今早已為他人之妻
也祝她有個幸福的婚姻

评分

Jade杰克 + 2 我很赞同

玩了wish ct 10多年了,以前拿康頭容易,現在pm人家介紹康頭,好像要求那樣,哎,不會看現在我都不要放上來了

alex7326 发表于 2023-6-19 17:14
玩了wish ct 10多年了,以前拿康頭容易,現在pm人家介紹康頭,好像要求那樣,哎,不會看現在我都不要放上來 ...

現在這個年代的年輕人不講道義了。。哈哈哈哈哈

这是每一个来马来西亚做水疗女士的泰国女孩的抱负。他们的愿望是找到一个有钱的中国人来偿还债务并让他们过上轻松的生活。
  SabaiSabai 就是他们想要的。金钱是为了爱和忠诚。没有钱就没有亲爱的。