WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn mount austin 喜爱x蒲,我的回头评论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天朋友他们去(喜爱x蒲)玩,夜蒲柜台说,来了个新的印尼妹和越南妹
" d& T. W- C# _3 ^4 ^他们就一人一个试试看,朋友说那个印尼妹很矮下咯,越南就很高,不过朋友说,他们说真的服务很不错下,因为现在都有做冰火了
* x" I- z; F$ F4 \2 T- s" @所以刚才我就叫其他朋友跟我去试试看,我选印尼妹,一个选越南,一个泰国控,印尼妹他真的很矮,不过胸够大,按摩技术是不错下的咯,等做冰火的时候,妈的,害我差点就把我的亿万子孙交代在他嘴巴了,只好叫他停下,因为我是要上他的嘛" V- Z! o) ^7 Y
评论: 我个人的感觉是很不错下的,我朋友也这样说,如果服务都那么好的话,都会回头,不过其他人就不知道了,因为每个人的感觉都不同嘛
( h* q0 v2 t7 T( Y( y+ q9 ^% n样貌:7/10# r9 N4 Z& L0 ]& E1 ^3 k0 `
身材:6/10(因为是矮的关系所以看起来有点小胖,但胸够大 :D. )$ Z6 n9 \+ {9 o+ ?: A% R9 r
身高:149或151吧,矮就是了
' n. I% C. C+ D, k. o按摩:8/10
. C( G& t6 \7 G" Y- g' A7 w口技:8.9 / 10
, d) i) K/ h! [技术:7/10(床~很配合)
% c% O5 H- O  p& ?伤害:7/10& w. Y9 ?8 M9 v$ l1 \; z
这些评论,都是我和朋友的感觉啦,其他人是怎么样我们就不知道了% ^* x9 a: I! R2 Y5 U

评分

jdh1113 + 3 我很赞同
steven2860 + 1
funnytey + 1 感谢分享
sawee + 3
warewolf93 + 2

谢谢你的分享。

情色野狼 发表于 2016-5-26 23:07 ; i, B1 k1 s; s  t" a# V
谢谢你的分享。
! B& t4 X7 a0 Q7 Q2 v* W& Q
嘻嘻,其实这个场,去年我也试过翻车2/3次,本来不想在来的了,因为我朋友跟我保证他们的服务改变很多了,所以我才到回来试试,那知道到现在都没翻车过,只是有时小姐一直换,12月多的时候有个越南116和印尼125,我每次来,可惜没做了,所以比较少回头,现在有又几个服务不错的了,所以最近都会回头,之前不知道有(愿望城市)这个网,所以没提供什么场好玩,是上个星期朋友介绍我这个网,我才知道有这样交流中心,现在有好料就要分享,去试过的人,知道了,自然会给评分了嘛,如果有人认为翻车,我也没办法,因为个人感觉不同,至少我会给机会翻车场所,不然他们改过后,有好料,就因为被之前翻车的人说的这样,错过好料不是惨

7 H8 Z, T& J! C) L  [" w0 B
伤害:7/10

$ E1 w$ ]! |; J: e: R& B
" b* u* J" G( J这个我们就看不懂了
6 N- ^$ w! f8 K- ]那是多少 rm 呢?

对啊,何谓伤害7/10?这不是价钱呢?

hoosdathu 发表于 2016-5-27 00:11 $ U6 |8 z6 t5 P3 X" }& l$ L( l- j. v
这个我们就看不懂了, X) Q/ e  V& H9 |# S4 I6 g
那是多少 rm 呢?

4 H7 u' h# H5 o$ Z& \6 W2 X, c, _& r' n伤害:7/10(rm188有下水)(RM138是b2b)5 n+ a) @# v6 g1 Q/ ?: t8 _
如果去喜爱夜蒲,只想做b2b,一定要找中国的5号,虽然年纪有点大(30岁)但他的服务,真的好,只可惜他就是不做下水,可惜了

shadowwolf 发表于 2016-5-27 00:15 0 K  a" X& U6 s$ B4 N) O
对啊,何谓伤害7/10?这不是价钱呢?

8 n5 I6 ^, |9 E! P$ u各位大大们,对不起,忘了写伤害(价格),b2b(rm138)全套(rm 188),

谢谢你的分享,这个地方还真的没有去过。

之前朋友都在哪翻过车,搞到我到现在还没去过

r1328 发表于 2016-5-27 00:18 0 [$ S6 B% F3 X' R' j
伤害:7/10(rm188有下水)(RM138是b2b)
8 E. H, J9 z" w如果去喜爱夜蒲,只想做b2b,一定要找中国的5号,虽然年纪有点大 ...
% z' a9 h  ]9 L: w8 ~
请问5号在做b2b是有脱到光光吗?

steven2860 发表于 2016-5-27 11:42 2 _6 a3 K1 y+ G3 j
请问5号在做b2b是有脱到光光吗?
  F  F4 o+ z7 S; l8 J# R( r! U7 H) K
脱到完,我第二轮回头,妹妹送我69,对妹妹好点,自然妹妹就会对你好

评分

steven2860 + 2 感谢分享

回复 1 0

大大麻烦能pm我详细地址吗,谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

我是虫 发表于 2016-5-27 16:11 ) }3 C$ g/ a! I( D4 L3 \  A# Z8 j
脱到完,我第二轮回头,妹妹送我69,对妹妹好点,自然妹妹就会对你好
9 c" C9 E8 Z  T& E+ ~9 p
赞 有脱光光就可能有惊喜哦
4 \! ?. L; ~* b可能在做鲍鱼交时 一下不小心 偷抽插了几下哦 哈哈哈3 t# a* ^8 E3 @$ Y# Y
重点是icecream or 口爆 要不要加金钱呢?
$ D9 c; G6 M" F2 d+ O" D6 z4 M如要多加 就没华哦
2 c5 h/ U9 H% q$ x, S请分享

bananaman83 发表于 2016-5-27 11:23 . C# U  ]: Y5 b
之前朋友都在哪翻过车,搞到我到现在还没去过

4 ~$ V$ y/ S4 _* o+ {4 G改变很多了,我去了四次,都没翻车了

jeffy4896 发表于 2016-5-27 07:37 ! ?. }7 T3 v$ r5 n( @# F  ?
谢谢你的分享,这个地方还真的没有去过。

2 M, y7 c' H: I6 s+ m你可以去试试看的

steven2860 发表于 2016-5-27 17:30
9 i% m2 V2 Z' j) \: O, N3 F2 U# o8 U赞 有脱光光就可能有惊喜哦
$ X+ A1 j, z3 n, J& m1 X可能在做鲍鱼交时 一下不小心 偷抽插了几下哦 哈哈哈' d; w- x& o/ @$ X
重点是icecream or 口 ...

+ a3 ]2 d# I! J0 A  Q6 V我试过他了,真的服务超好,可惜他没的上,我有跟他谈价钱,我说想跟他做,当场给他二百,可是他都不肯做,最后只能问他口爆,他说可以,小费50,但我给100,虽然没有做,但小费,我还是给一百,因为我认为值得给他100小费,被他服务后,真的第一次有这种感觉,b2b第一次认为这小费给的值得

Johnny05888 发表于 2016-5-27 16:16
6 K& T! }& i9 T8 v- [4 h0 s2 O大大麻烦能pm我详细地址吗,谢谢
2 M5 ^$ t/ u, C7 s. @
27-01,jln austin perdana 8/3,楼上的,不过路口也有一间,喜爱夜蒲是在,中间的,路口那间我打算月头去试试看

感谢分享,要去试试了~~

r1328 发表于 2016-5-27 20:39
0 F' Y" |" ^9 D* b4 b( {) W改变很多了,我去了四次,都没翻车了
/ d6 w# I& _0 a+ s' @1 g( ~1 h
那看来要去试试了

哇。好炕头进来看看下。

steven2860 发表于 2016-5-27 17:30
  Z. o+ |9 Q" H- b: t. k5 U, U: ?赞 有脱光光就可能有惊喜哦$ `9 y, p  y/ m
可能在做鲍鱼交时 一下不小心 偷抽插了几下哦 哈哈哈
" x9 E+ Y- h* j) I6 l7 _重点是icecream or 口 ...
: p: r+ U4 V  w2 y
期待大大偷偷插几下的分享

謝謝分享~~~

听说喜爱夜蒲有新小姐,有哪位大大去了啊,小姐美不美啊😍😍😍
0 [4 }0 C) j& H- k/ G. l: P( S

评分

Lim477 + 1

回复 1 0

真的不错下,昨晚朋友才带我去,说那里的小姐印尼比较多,我本来说想换地方的,不过我那淫虫bro说,印尼的好玩,我也想到自己也没玩过印尼的,就试试看好不好玩,去到那里,我bro叫回他的菜(92号),我的是,吧台介绍,88号,吧台说是新来的,就试试看咯(因为样子不错),真的好玩,虽然胸不是很大,但是口交好,说真的,我比较爱听叫床声,床叫声诱惑到我了,害我没几久就喷了(第一次玩印尼的,有点紧张,所以坚持没几久就喷了,唉...失败啊~)所以我决定多几天回去报仇 :-)
回复 1 0