WishCT - 愿望城市

用户注册

美x鱼鱼精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无意在微信上遇到了美x鱼。反正得空就去看看她所说的特别按摩。就跟着她给的地址,然后gps 到了目的地。在柜台拿了60普  N8 H/ D2 N$ P- C/ h/ M- Q

5 O) e) \' O* e5 Z1 t通按摩,(小姐说这样她可以在公司拿到20块的按摩工资,服务里面给她就好。)就等着美人鱼的到来。一语话,人美,奶大....5 T4 ?0 G* |, h$ j* @% D

$ w! h& Q8 C: V0 j' ], R. h/ X5 Q0 D4 I和她来了个拥抱,然后就开始按摩。 她的按摩真的一流,力到,手到,身到,脚也到。全身就真的松开了,舒服到没得形容。要
# v; b( ~. d8 T+ P6 f: J
2 D" r6 Q5 Z& L8 G真的试了才能感受到。
0 R: D% i- r7 b# s+ H+ z0 L8 Q' R% Q+ K- D- Q
接下来是服务,一开始是十指弹琴、漫游、胸推、湿舔,嘴里还不时的发出嗯嗯嗯的淫荡的声音。看那骚样跟av篇里的女尤没什* J% J% U* H6 `: D( j+ D2 K4 N
1 C" S6 }8 O6 I: Q9 z  o
么俩样。最后来了个“真宗抓根”和“龙蛇钻洞”,被她慢慢的弄到我要出又闪、又弄。享受死我了。不像其它小姐,快快几下给你弄) R/ J1 @' B8 A9 P2 w

' C- ]8 h# Z% j+ F出来。真的是前所未有的感觉。一流。
! L, w. ~9 _" ^7 c0 G  h" V8 e3 O- t1 p1 f9 b
因为小弟我吉隆坡下来好几天了,荷包缩水。没有体验到她最新的莞式服务。有性趣的就自己加她的微信吧,z0102155269xxx
# A% y% ?' R3 M% x# r4 b/ C
, F% T0 J  j! `! m: m* j7 }便给小弟加加分,谢谢各位大大。
: C6 N  A) w9 o2 K" B$ A# Q% R( K6 a, t
小弟简单介绍,过程要试了才知,因为小弟也很懒写。' ]' \% V- [- o

/ P6 }3 }" z# k" s) d/ \/ {! m伤害:按摩60+服务100➕我自愿给小费20(她的服务有几个价格,分别有,80,100,150.按摩完她会介绍给你,自由选择)
& W3 d1 q" [5 y, p/ t8 ~9 I
- r4 q, q) o! r# O8 A胸围:估计c75非常美、挺、奶大头小.
0 M* ~7 a/ k  k7 I; p  E/ b/ i0 a2 R; s8 H
身高:1米6多6 U4 K' L* E9 F  a( C5 _4 K5 _

4 r' z! u6 P; u7 k8 Z回头:会,不回我就亏大了。真的如此完美结合实在是太难找了。
- M+ l& _; ?# L5 Z; W& C. y5 l0 J) m+ C8 R! n4 d: J) ^* h0 X; o
地点:大马巴萨附近卖车场后面的后x宫(天字壹号小姐)

评分

tiantian7 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kentfy + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
cilengkia123 + 3

艳福不浅,吃到好料

我是听说她的莞式服务非常厉害一下,由于上次时间与荷包都不宽裕,所以没有体验,看你说到那么神奇,我一定会再下来去享受更多服务的。

可惜你没有写到她在新山堪称一绝的反转黄龙,你躺在那里,可你就能清楚的看到你的菊花朝天的在她的绕舌弄着,还发浪的流着清泉。。。。超级。。。。。享受。。。

非常感谢有这么多大大为小弟我加分,是为我分享写的得好文章呢?还是这位小姐确实好呢?大大们该不是只为顶这位听起来大家都很熟悉的实力派小姐吧。

triton1299 发表于 2016-5-28 17:19
+ `4 D! B* D4 F& j微信是对的 少按xxx就可以 各位大大 口臭口臭口臭哈哈哈

$ i8 [7 Q, Z% r2 M8 ~有味道就对了,这说明什么?  工多,(说明技术好,找的人自然就多)   这些小姐为了自身和顾客都健康,通常是吃抗生素,吃多了也不好,伤内脏,所以通常都会用强效杀菌的漱口水,这个接近完全是药物和洗涤作用的漱口水,气味及其不好闻。她们又一个紧接着一个顾客 的接。漱口水的刺激味道跟本没时间散去就已经又接了顾客。要想口没有 味道,我想你应该挑生意淡的时间去。
  A! _* X* t: z6 Z# x' ^

微信是对的 少按xxx就可以 各位大大 口臭口臭口臭哈哈哈

她就是以前在nusa的小燕子

恭喜这位大大艳福不浅,吃到好料!

素闻美人鱼服务一流,但也有几位狼友都提到美人鱼有口臭……* }% P. l" {% r" h: @: J& f
有那么严重咩?
! j' E8 @7 w: u9 d, g. J

恭喜恭喜楼主,遇到好康

老实说消费有点高,没得吊,可是她的全套服务真的值得给,尤其是那张嘴和舌头,比一些我找过的中国美眉好多多。

戒按摩很久了,还是谢谢你的分享。

恭喜吃到好料

恭喜大大找到好炕头

謝謝分享~~~

灰太狼6 发表于 2016-5-25 17:52   A3 g4 _$ ^% X# K7 U3 v
省约xxx试试看。
  B0 `6 [3 C0 D% [
加到了, 谢谢你的提示
* L* X; O6 |+ y) j8 G照片上看真的是美女, 一定会去试

省约xxx试试看。

加不到呀大哥

哇,感觉很不错呢。。谢谢分享

感谢大大分享

微信不存在?

你给的wechat 找不到~id 是什么?我也想试一试!哈哈

恭喜大大吃到好料!