WishCT - 愿望城市

用户注册

Malacca 1 week trip之传说10楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天的mission:10楼!!!刚去了,还真的被那环境吓到,整个鬼楼将哦,妈的那电梯还会摇来摇去,去爽还要赌命将。哈哈废话不说进重点,先来个照镜,妹妹不多10++吧,听说老板有几个场,妞到处走。选了个太妹,带我去房间又要搭那lj 电梯。妹妹有点害羞,进房来个抱抱,不给亲,然候就金蚕脱壳,还有个很大疑问为什么吊hai妹妹都喜欢把灯关的暗暗。帮我洗白白了就躺着帮我按摩,还有奶头来磨擦我全身,硬了.......他奶头硬了哈哈哈。过候就是吃蕉,没没对吃蕉很想不擅长,当然付了钱吃海鲜,当然也要尝尝泰鲍,没异味不错,有修毛蛮干净的,不然我都不敢吃。上装甲冲....便吃奶便抽插是最爽的,哇哈哈,用了自学的3式就败了。冲凉抱抱,走人。妹妹走前给了一个吻,可惜在脸。妹妹胸不错哦。分享的都是要用真金的,大家别介意,小弟是真的没有面包和fl,不是罢着自己享。哈哈给个milo分谢大大们。

名字: oily
身高:160吧
胸部:小弟不会看,但一掌抓到满满的。
口交:5/10
女友f: 7/10可能不熟有点害羞
鲍鱼:8/10不错,而且蛮紧的
伤害:168
回头:如果马六甲没更好的也许会,不喜欢那环境。

谢加分。

评分

老浪 + 3
lim135 + 2
游魂者 + 1
alex7326 + 3
funnytey + 1 感谢分享

马六甲真的太静了 本人来马六甲走走看到都傻眼了
很像很多正宗的按摩店 没有看到几间可以下水的

马六甲可以下水的按摩院少过5间吧!我只懂梦之乡是其中一间。

win563499 发表于 2016-5-25 01:29

就是咯,希望有康头的大大们能介绍介绍

justrymyluck 发表于 2016-5-25 01:55
马六甲可以下水的按摩院少过5间吧!我只懂梦之乡是其中一间。

这我知道,小姐和10楼一样的,2边走。只是环境好点咯

10楼真的很像鬼屋

其实你认真看,那边真的有拜很多神,那时我去的时候,经过有几间房间都是有神座在拜神的....

licker1989 发表于 2016-5-25 11:50
10楼真的很像鬼屋

其实你认真看,那边真的有拜很多神,那时我去的时候,经过有几间房间都是有神座在拜神 ...

是真的,我还去错楼,一开门,吓到下!!根本暗到

所以,去 Mahkota Spa 就可以了咯!有的吃有的享受,还可以叼嗨又是本地妹!除了价钱贵了点!

win563499 发表于 2016-5-25 01:29

马六甲按摩院多
一半正宗 一半半套

正宗来按摩的 华人客人多
半套打飞机的 马来客人多
虽然有些店里面有几个小姐是做下水的 。。。
如 finess , 55massage , urut traditional ,福成,rs , lts

因为要便于 所以那些 马来人喜欢去 按摩 + 打飞机 rm 50 + rm 50 = rm 100 就能搞定了
*这我可以肯定 马来人喜欢去半套按摩 因为 我每次去 半套按摩院 lepak 的,我认识counter的去和他吹水看按摩小姐
华人客就比较少  
连 bulan puasa 还在puasa 都有马来客进来按摩打鸡 哈哈哈  

下水场 会少因为 马六甲 出来找小姐吊的人少 所以 很多的下水店都顶不着 尤其里面的小姐 投诉很少客人 。。。
*所以更不用想要有什么好货色的小姐了 。。。

*那些时常去找小姐下水的 就 会说 : 马六甲 没什么场 没什么小姐 闷啊 死城。。。
没办法 都是 因为都没市场(都是你们这几个人 来来去去) , 哪会有 这么多场开 这么多小姐来
小姐也是要找钱多些的啊

评分

老浪 + 2
terrykua + 3

beachboy888 发表于 2016-5-25 13:28
马六甲按摩院多
一半正宗 一半半套

你所说的下水的美眉可以pm介绍下吗?几号?

评分

beachboy888 + 1 我没找的 可是我知道 哈哈

小弟打算这星期五/六带同事去10楼happy happy噢。。

justrymyluck 发表于 2016-5-25 13:16
所以,去 Mahkota Spa 就可以了咯!有的吃有的享受,还可以叼嗨又是本地妹!除了价钱贵了点!

大大有几号小姐介绍吗?伤害大概多少

beachboy888 发表于 2016-5-25 13:28
马六甲按摩院多
一半正宗 一半半套

55massage 那里一个有下水的?melaka raya 还是 malim 那一间?

Jiaojiaoren 发表于 2016-5-25 17:53
大大有几号小姐介绍吗?伤害大概多少

你去那里,captain会介绍的!放心,伤害208大洋!

justrymyluck 发表于 2016-5-25 18:44
你去那里,captain会介绍的!放心,伤害208大洋!

大大,中了captain几次手了,没得照境,不可以看的,而且功夫普通,大大有几号好介绍

马六甲按摩院多
一半正宗 一半半套

想问下大大,福成在哪里?其他的小弟还知道

马六甲按摩院多
一半正宗 一半半套

哪里的Finess ? 几号有做下水?

mc88999 发表于 2016-5-25 20:49

福城在Melaka raya 橋下面,下橋的左邊

福城和Great Eastern Insurance 同一排

mc88999 发表于 2016-5-25 20:49

你知道 jetty 桥吗?
holiday inn 酒店那里,旁边有个大大空地白石头很多的大parking场
你会看到parking对面有一排店面(后面有一间 great eastern ,福成是在前面几间的) ,没记错 是 青色的 有招牌写 relexol....大洲 就是福成咯。。。

进去看场的是一个 uncle 有些跛脚的 如果还没换人 。。。

里面有本地的华人 ,sabah妹 *小心有些是比较老的 哈哈 。。。 也是有年轻的 。。。 就看那个看场跛脚uncle了咯要给你什么号码/谁。。。

*我已经很久没去了
进去 按摩 rm 68 ,然后小姐会问 要 打机rm50 / 做爱 rm 120 *不知道有没有起价因为上次去已经是 2015年了 哈哈

现在我本人已经退休了。。。

评分

老浪 + 3

terrykua 发表于 2016-5-25 21:35
哪里的Finess ? 几号有做下水?

柔美 隔壁。。。
哈哈 要上楼梯的
*我朋友之前说有是今年的事 那个女的 好像是 2X号如果没错

好像有几个 2,3 个 可以玩到很颠的 。。。

----------------------------------------------------------------------------------------

呵呵 几年前我在 “其中一间melaka raya 邪骨按摩院”  也是红人来的 做过小白脸 哈哈
haiz 真的是老了啦 我 不认老都不行了。。。

因为有天无聊我去按摩 , 反而被个泰国美眉倒追 ,第一次他问我还会不会来,
第二次刚好她要回去泰国 然后她说她希望回来还会看到我 要我来找她
去了 第三次她就当我是她的男友,叫我做的的男友。。。(可能我人好 每次去 没做ping pong 打机 还给她小费)
然后我也单身所以也和她一起差不多 5个月的时间
其实第一次看到她我也是 对她有好感 觉得 她可以成为我的 闺蜜 我真的和她很聊得来 。。。
后来想一想不想要伤她
最后时 ,找几天 陪她一起让她玩得开开心心 的 就 自然人间消失了 。。。
所以自己自然的消失了 。。。曾经拥有 开开心心 就足够了 。。。哈哈
现在她也不在那里了 。。。回泰国了?去其他国家了? 其实说真的还是会想念她的 。。。

和她一起基本上不需要什么花钱(他的钱还多过我多多 刚好那时我没做工基本没钱的)
因为我都很少去找她按摩
(她会骂我找她按摩是浪费钱,要见面等得空时出来,按摩可以可是久久一次,可是每次进去都没按摩 是她叫我xx)
所以我每次是早上和她见面(我得空人因为没做工 也 没钱的 ^O^)
每次早上 就带她去 mp giant 买 菜 买杂货 ,好彩她会自己付钱 她也知道我没钱因为还没做工
然后 shopping  然后 她会请我吃饭 。。。
便于的就是杂饭
贵的就是那些西餐,快餐,连锁店 。。。 哈哈

你们哪里人 ? 可以出来认识吃饭然后一起去冲。。。

的空可以出来交流 。。。
我, 马六甲  OZANA  ...

评分

老浪 + 3 感谢分享
Kingpin + 3 感谢分享

不单只是有十楼 。。Malim VInstar 也不错啊 。。附近那里也有场 。。慢慢找吧 。。

beachboy888 发表于 2016-5-26 17:53
柔美 隔壁。。。
哈哈 要上楼梯的
*我朋友之前说有是今年的事 那个女的 好像是 2X号如果没错

柔美在melaka raya?

Jiaojiaoren 发表于 2016-5-27 14:02
柔美在melaka raya?

一间在 melaka raya 北京楼对面那排
一间在 melaka raya public bank 旁边

一间在malim 。。。