WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 意x阁 19号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前个星期天,做工太累,想去放松放松
2 Y1 H+ r& o6 M1 X4 k走到nusa bestari附近就走走找找看,看到这间x忘阁,
, A0 v1 ^! }! e9 ]. k$ F! j  a6 p微信搜索一下,结果真的找到。看看里面的照片,看到19号的description写到那么甜3 P/ v* `9 x! W# P7 O! B
感觉来了,就跑进去探个究竟。order了19号) H0 Y; n& u. V5 P) Q
货一到,整个显掉..不是想象中的那么好。
$ @) z+ A$ M9 p8 Z, _算了...就进去按摩...按按下,4 x  |  S" f+ \3 i. B# M
问我要不要抓根波推,好咯,给你个机会,* ]6 P+ X" M" G$ n$ D
照惯例问了就来抓了么..谁知道他还按按下电话才开工..
) ^2 ~' w# M& z) O$ y% Q一脱衣..奶小小,奶头黑..armpit毛又一大堆
. {- ]# r+ j' `7 o( t还要跟你来波推...
: G+ |/ i8 c, e0 l4 J, cbohbian……都order了,就像速战速决…5 X) T: L7 c- {- z# b4 R  [' x) W& D
推完波波,来个手放鸡,整个就是不给力,
2 w6 a  W$ n2 B" |9 l' v没有feel,只有 fail…意思意思调情都没有& L) u: Q; z0 j
劝请大大们不要跌入苦海。小弟亲身体验绝无戏言。
7 z% d* O" U9 k+ O, E
; z! T, D& Q/ E+ j: M5 r% u- P按摩:602 ]# c2 b& }$ t  U) N7 U
抓哏,波推:100

评分

大件事2020 + 1
jun7499947 + 1
tkc8227 + 3 感谢分享 給個打油分
funnytey + 1 感谢分享
Nomana + 2 給個打油分

本帖最后由 zaihui84 于 2016-5-24 22:18 编辑 7 i0 x0 B7 N8 Z6 P. b# M
4 R, w8 E& C& ?8 M- T1 ~, `8 |
今天翻车帖很多。现在的服务越来越差了,给了钱受罪

armpit毛又一大堆

大大真是辛苦你了

謝謝分享。不然又有狼友翻車了

臨走前看到18號,樣子也是不給力😖😖

多谢老大的提醒,下次会更好的

改去下水场吧,按摩院高消费。

大大委屈你了,翻多几次就会遇到好料了

看照片16号越南的是不错啦,不懂真人怎样~

路过看看和支持

谢谢大大分享.提醒

我也是翻车了……………

阿辛 发表于 2016-6-29 22:32 / i" h% L+ ^3 n9 {* h) _
我也是翻车了……………
' ~& `2 T" A, C7 I
你找了几号翻车了呢?

请问这间店跟后面一条街的红点有关系吗 ?

19号咯。 卡啦地有毛的。。
/ {, v/ w) N% l" m3 s" s! A一直讲不会不懂,不过我教她还好。
2 m: D* @! `$ @' z) ]4 N不过打飞机不回出。。弄到弟弟肿。。隔一天才好。。刁。。

腋毛

jun7499947 发表于 2016-6-2 15:33
+ L( `0 D8 c$ \$ S, l大大委屈你了,翻多几次就会遇到好料了

1 V7 l7 |6 X0 O9 _  n7 D- J: d0 l; k有道理啊,翻啊翻啊车技就高超了

那天还想去尝试,好彩没有@@