WishCT - 愿望城市

用户注册

Night Knight --〉艳魔口交雯雯 (多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

夜骑士--- 雯雯
人物:夜骑士
地点:肥婆鸡饭附近酒店
目标:寻找新的骑座---雯雯
出征日期:22/5/2016  9.45pm-11.00pm

在这凉风习习,夜深人静的夜晚,特别的宁静,但在不远处正有一名夜骑士(night-knight)才刚刚出征,去寻找“獵物”,内心无比的澎湃,仿佛成千上万的精兵在抗议,如不出兵,必死无疑。。。。。。。。。。。。。

在这要非常感谢Zuellig大大的消息来源,才得以让小弟有机会体验灵魂出窍口交(如果被雯雯来回的吃还顶得住那真的佩服大大),小弟潜水多年但一直以来都光顾熟女和轻熟女的服务...但雯雯算是在口技上可以与青青姐(已回国)旗鼓相当...belum try belum tau...satu kali try hari hari MAU!!!

其实就在当晚出征时找了白牡丹结果满座...宛容回中国,宛容姐妹青青亲戚来(大姨妈)...春雨的玫瑰没开工...原本想去kuchai lama找朱珠可已经没力了...我的妈啊!难道就回家打飞机吗...突然想起pudu雯雯就微信了她...神速的收到回应...收到了准确消息后便直闯Pudu 寻找骑座,在去的路上心痒难耐,到了目的地是被通知要等等清场,停了车在酒店前拿了放好我便上楼敲门。。koo。。koo。。koo。。。听到一声...“...一看原来是带着Made In China 导弹的娇小姑娘....他妈的还长得有点像前女友...感觉!

我们双双脱了衣服后便去浴室里调情...滑润的肌肤在身上来回的游走...然后坐下椅子用牙膏吃冰棒...在玩在趴在墙壁上毒龙...爽呆了!!!

出了浴室我躺在床上等雯雯帮我做CAT BATHX...热水冷水来回的吸...就连菊花也一样...!!接下来就是然我意想不到的口交...彷佛一瞬间老弟会被吞掉一样....上下上下吸...是不是深喉了在舔....一直循环...重复在重复....不是言语所能形容的棒!要不是去找雯雯时累了肯定被爆...

就在以为要开始做爱时结果又傻眼了...雯雯拿出jelly放在嘴里在吃弟弟..彷佛感觉到类似妹妹里的肌肉层次....马上又换一招把双脚放在墙上倒立疯狂的吸弟弟...那娇小又丰满的身材就倒立在我眼前...发出微小的声音......嗯......真是人间

在经过一轮挑逗都受不了叫雯雯躺下慢慢的进入那较小而白皙的身体...慢慢的看见雯雯闭上双眼...舌头不由自主的嘴唇上打转...那表情真让我全身都是...从一浅一深到五浅一深...慢慢的享受视觉与触觉的享受...在骑兵涌到最前线时来个15秒的积极冲刺...雯雯那急促的呼吸声弥漫整间房间...在如此的情况下把精兵都射了出来真的是太爽爽爽了!!

完事后我们看着对方笑了...抱在一起在清理然后洗澡...雯雯就煮了生熟蛋说要补补才能回...就在走出门时雯雯还像小女孩一样说“要抱抱”....夜骑士的出征之旅就在熊抱的温暖下结束了....各位大大。。如果有什么写得不好的请见谅。。小弟也希望大大们的支持。。大大们的支持就是我的原动力。。

不好意思各位大大...放了几次照片都不行...你们自己copy link 看吧...
http://i.imgur.com/ulYTAdI.jpg?1
http://i.imgur.com/mvEP9Rm.jpg?1
http://i.imgur.com/0Jh5Npz.jpg?1

名字:雯雯
年代:30
样貌:8.5/10   (气质美女。。赞!)
身材:8/10 (很均匀。。不错不错)
奶奶:7/10   (B+ 罩杯吧)  
按摩:0/10 (没有。。调情和爱爱的时间都不够了)
波推:8/10 (本人还是喜欢正面的波推)
猫舔/猫吸:7/10
毒龙砖:10/10(要被转开了。。哈哈)
口交:100/10 (无套口交,绝对一流!!!!!!!!!!!!!!!!
做爱:8/10 (看上面就懂了啦,不用多说)
赶场: 完全不会,待了一个小时多
女友感:10/10 ( 超赞的感觉)
回头: 100/10 (绝对会回头)
费用:rm180++tips

评分

iven9023 + 3
paoyou + 3 原创内容
michaelt_my + 3
ypwong + 1
skyscanner + 3 感谢分享

呵呵...不只狂野辣手, 再加...午夜飞钉, 定必雯雯!!

听说她口爆一流,前天很想试试,拿起手机,吊咯。。微信不见了,只好去吊泰国妹,但也很爽

恭喜大大,性福

照片看不到

danny94 发表于 2016-5-24 21:48
照片看不到

照片全部看不到?

Yeah. 恭喜大大吃到好料。哈哈

各美眉不方便,好在还有个雯雯..

评分

MKC81 + 2

照片看不到

xy_ren 发表于 2016-5-24 20:29
呵呵...不只狂野辣手, 再加...午夜飞钉, 定必雯雯!!

大大...相必你是金庸的徒弟

lanhan 发表于 2016-5-24 20:36
听说她口爆一流,前天很想试试,拿起手机,吊咯。。微信不见了,只好去吊泰国妹,但也很爽

不管中餐还是泰国餐都好...有吃饱就好...

zuellig 发表于 2016-5-24 22:27
Yeah. 恭喜大大吃到好料。哈哈

要谢谢大大你的消息...感恩哦

KENC1314 发表于 2016-5-24 22:39
各美眉不方便,好在还有个雯雯..

就是咯..不然就找五指姑娘了

xiaosam 发表于 2016-5-24 23:26
很不错的帖,加分给你

谢谢大大...感恩

iven9023 发表于 2016-5-25 13:39
照片看不到

弄了几次都看不到..我有upload image 的 code了..copy image direct link在放进写稿的网络图片空格里提交..就是不行

Night---Knight 发表于 2016-5-25 16:50
弄了几次都看不到..我有upload image 的 code了..copy image direct link在放进写稿的网络图片空格里提交 ...

那就直接放圖的link吧,我們可以自己cut and paste看。
看到你已經放了!不好意思。可以刪留言嗎?哎呀。

帮你上图

30年代的女人,现在应该都有八九十岁了吧。。。

这轻熟女有提供无限炮的吗?

Night---Knight 发表于 2016-5-25 16:41
大大...相必你是金庸的徒弟

哈哈...过奖过奖!  如果可以我比较想做西门庆的徒弟,尽享天下美女嚄!!

轻熟女的因该有无限炮配套吧

感谢大大分享 希望大大能分享联络方式

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

可不可以pm?

评分

大大pm谢谢

评分