WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong新场,吃到两条靓货!靓图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到有人讲puchong utama(蝶恋花)淋棍哪里附近有开了间新场就努力的爬帖找资料还好发现到他们有打广告不用爬到嗨酱,于是就约朋友去冲新场但朋友不得空结果推迟了几天直到昨晚终于上门试了车!

[img][/img]

名字:没问?号码2号!越南妹!目测年龄18-21吧?

样貌:算不上天香国色但总算见得人

身材:胸部嘛,我只会分大包,叉烧包,小笼包,她呢属于大包一只手掌盖不完,有汁美鲍!皮肤滑!

服务:顺序大概是酱首先是按摩,漫游,果冻漫游,过水,B2B,毒龙,舔乳头舔JJ舔蛋蛋,冰火口交戴套爱爱!

收费:150爱爱价钱蛮公道可以考虑回头!

值得一提!口交这部分时最过瘾看着美媚一边帮你含JJ一边转圈然后双腿慢慢靠在墙壁上整个人倾斜来含JJ!过后下回来把鲍鱼放在我胸前,我就顺手撩撩几下咯,美媚也配合把鲍鱼移上点,鲍鱼很敏感撩她多久她震多久!接着就冰火口交+爱爱!

开鲍工具:四只手指加一条舌,简单的步骤你就可尝到新鲜鲍鱼!看看鲍鱼开了没?如果还没开的话!首先用一只手指轻轻的在鲍鱼线外撩动几下让鲍鱼放松,接着用两只手指拨开鲍鱼片后随你用舌头或手指然后慢慢品尝!

(以上动作是经过长期训练的不够胆的朋友请别尝试)
[img][/img]
朋友试的美媚没记错应该是23号样子蛮美的目测19-22岁身材看上去两粒咪咪叉烧包型吧?服务应该差不多吧!

评分

余原 + 3
superdaddy003 + 1
egle + 3
pavilion + 2
funnytey + 1 图文并茂

恭喜楼主吃到好料,女孩颜值很高。

恭喜大大吃到好料。。。

第二个(下面那个)美眉比第一个美眉漂亮可爱!!当然啦!各花入各眼!!只要阿哥你高兴、】欢喜就好!

这两个美眉应该是在沙登的

恭喜大大吃到好料。。。

请pm地址。。
谢谢

funnytey 发表于 2016-5-23 07:30
第二个(下面那个)美眉比第一个美眉漂亮可爱!!当然啦!各花入各眼!!只要阿哥你高兴、】欢喜就好!

第一个比较美

zenothy 发表于 2016-7-27 21:16
请pm地址。。
谢谢

自己去广告看。。。。。浪漫广告有。。。

aabbccbb 发表于 2016-7-18 11:29
没写伤害,请告诉—下地址,谢谢

自己去广告那里看,浪漫哪里有。。。。。

tom8689 发表于 2016-5-24 18:05
请问大大可以给我知道联络方式吗?请pm我,感激不尽

广告那里有呀。。。。。。

alexwongsun 发表于 2016-7-31 16:12
第一个比较美

嗯!只要阿哥你喜欢就好!!!欢喜就好!!!