WishCT - 愿望城市

用户注册

ss2小小粒又性感的orange

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一天收到桔子发来的短篇,是拍她的身材的,看到我都热血沸腾,于是快快约了个时间上去。

约了12点,我准时到达,结果桔子说刚刚起床要去吃午餐 =.=", 没办法,我只好找个地方坐下来吃碗面。(她应该真的是吃饭,其间都有信息聊天,有send她吃得东西来看)
大约一点左右,桔子信息来说可以上去了,拿了房间号码就立马上去。敲了门,门开了后,她很standard的躲在房门后,但是当我看到她,眼前一亮,样子不是很美但是很吸引我,身材嘛,在短篇就看到了,但还是差一点流鼻血

过后就是典型的服务啦,冲凉,吹喇叭,做爱,也没什么特别的可以说。

但是还是得称赞桔子妹妹,我本身是很难出的人,插了一段时间都没要出的感觉,但是桔子妹妹也没给脸色也没草草了事,反而很尽力的服务,累了休息一下,我还以为没戏了,结果她还叫我干她,还用不同的姿势希望我可以出(她说我不出她会内疚 ),虽然最后还是没出,但是还是得给句子妹妹一个大大的赞

名字 :桔子
地点 :Ss2
年龄 :  她说25
样貌 :7/10(我喜欢)
皮肤 :  9/10(很好)
身材 :  10/10  (那个屁股,那个胸,没得弹)
胸部 :   9/10
吹萧: 10/10 (很厉害,但我不是很好口交)
吸蛋 :   0/10 (没有吸到)
做爱 :   10/10
舌吻:10/10
呻吟:  9/10
女友感 : 10/10 (很好谈,没客人我聊到超级过时)
鲍鱼 :  干净无异味
赶场:不会
伤害 :200
回头 : 一定会 (钱包有子弹的话)

不是时常写,不好请见谅 (我不是抢手

评分

funnytey + 1 感谢分享

什么神雕!插几久都插不出!

好彩小小粒不是指胸部,不然真的闲掉。。。

Prilee1992 发表于 2016-5-22 18:44
什么神雕!插几久都插不出!

Kapal terbang太多的pasal我觉得,以前没钱找妹妹

shadowwolf 发表于 2016-5-22 20:41
好彩小小粒不是指胸部,不然真的闲掉。。。

根本都不小,但是屁股比较吸引

mwcfro1987 发表于 2016-5-23 08:36
根本都不小,但是屁股比较吸引

谢谢这位亲的支持与评论噢!

桔子 发表于 2016-5-25 02:20
谢谢这位亲的支持与评论噢!

不客气,呵呵