WishCT - 愿望城市

用户注册

FR=cheras第一次按摩拉筋【当低颜值的宅男遇到超高颜值的美眉】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

【当低颜值的宅男遇到超高颜值的美眉】

名字:cheras【喜欢找颜值高的哈哈】【据说不放公司不放名字号码milo分比较高、】
国家:中国
年龄:不会看。不过根据柔嫩滑嫩的皮肤来说,不超过30吧

颜值:11/10【这次的没什么翻版。。纯属她就是她。强大的颜值!!美眉6月会回去了。】
按摩:7/10【在我之前美眉刚刚连续按了3个多小时也还没吃午餐。。所以没什么力了。哈哈,不过也不要紧啦。看看她喝牛奶,聊聊天,玩玩,玩得蛮开心下】
拉根:?/10【美眉说要射了先才拉根。。结果。。拖得来。。时间剩下3分钟了。悲催。。不懂是不是我颜值低还是我误会了。不要紧,找机会再去。  
打机:8/10【哈哈,为什么时间会久?因为我们玩了很久。。@@。。结果玩过头时间了。。】
损伤:一个小时半RM88+拉根打机RM50【这次我记得给tipsy料。20 快】
回头:肯定会【还会try多一次看看。。因为。。很美。。对我来说,颜值更重要

评语=
高挑身材,有着陈慧琳的完美黄金比例【扣除胸。悲催没有机会打开。小弟颜值低的pasal。。  听美眉说,会期待一些颜值高的帅哥客户来按。。我个人的感觉罢了。。哈哈。 】,
媲美豆花妹的精致嫩滑双腿,
虽然有一些些陈法拉的小肚腩。。(因为小弟摸过yumi wong那种完美马甲线条的小腹。。所以从此就以那种做为完美标准了)
不过还是有比得上于文文的高颜值,
再衬托张柏芝的嗓音
更加关键重要的是。。。很好玩!很开心!根本没有去按摩,打机完就走的感觉。。比得过陈法拉在冲上云霄2里面的很好玩的可爱直率的个性和性格+人性化的美眉。。。
这个估计很难找到了。【虽然我也只是按过2次罢了哈哈哈】

故事明天才补充
被她搞得好累。。。@@

评分

wolfman2012 + 1 精品文章
ekt10 + 2 感谢分享
gaichong + 3
cocksucker + 3 感谢分享
danielhck + 1 感谢分享

大大,能分享名字与店名?感谢。。。

让我猜猜,因该是满天星的9号吧!

不要小看自己,低颜值就不会和你玩那么久。何况还有口才,风度打救。

这位大哥 哪一间啊

不错。加油

lawloon 发表于 2016-5-22 08:07

那个9 号有酱懒多废话咩!!

会说比较真实,就感觉好像和着一个在读中学的红颜知己这样。可以偷偷摸摸一把,偷袭偷袭,聊聊天,拉拉扯扯哈哈。。

虽然还是没得摸(肯定是捉着了男人本贱的本性。。。。越漂亮,可是摸不到越要挑战。。。

是哪里几号?
谜底揭晓?

很不错的分享,我也希望我能知道名字

不能脱凶兆的,和射了才拉根的(必须拉根了才射,这个次序不能混淆)
我都没有兴趣上。

而且,很明显这个九号不会拉根,就会打飞机而已。

评分

camen2014 + 3 原来如此。之前去妙手时候是拉根了才射的

回复 1 0

看你们这样说,我想去把她调教调教,楼主快把故事写完

lawloon 发表于 2016-5-22 08:07

大部分的情节都像是在说满天星的9号琴琴,而且楼主自己的另一个帖子也有说刚刚去找了9号:

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 16&fromuid=3404

除了以下的一些情节是不太像是9号琴琴的:

1.) “高挑身材,有着陈慧琳的完美黄金比例” - 拜托,9号就只有15x公分+4x公斤的好不好

2.) 美眉说要射了先才拉根。。结果。。拖得来。。时间剩下3分钟了。悲催。。后来才知道她懒惰保健 - 从来就没有听说过9号“懒惰保健”,反而我常常去被她“懒惰打机”(通常是我昨天刚刚射了也没什么兴致打机,我比较注重她的拉根保健,那个拉根保健对我来说是一定要做的,从来都没有missed的!)

3.)按摩:7/10【在我之前美眉刚刚连续按了3个多小时也还没吃午餐。。所以没什么力了。】- 这奇怪了,我通常给9号按摩很高分的,就算是没什么力了她也可以跪在你的背后用膝盖按,她的那个体重就有力量了

4.)虽然有一些些陈法拉的小肚腩。- 这个我去了那么多次都没有发觉到她有肚腩

以上只是我的一些个人观点啦,得罪之处请多多的见谅!

shylook 发表于 2016-5-23 00:18
不能脱凶兆的,和射了才拉根的(必须拉根了才射,这个次序不能混淆)
我都没有兴趣上。

哎呀,我有时候性急起来也会要求美眉让我射了然后才拉根,这样做会对身体不好吗?

请大大多多的指教啊!

评分

camen2014 + 3 是不是懒惰我第二次再尝试看看。哈哈如果第.

daohuoxian 发表于 2016-5-23 10:41
大部分的情节都像是在说满天星的9号琴琴,而且楼主自己的另一个帖子也有说刚刚去找了9号:

http://www ...

我只是觉得她的腿很长下耶。然后抱着时候感觉上好像蛮高。。。所以直觉觉得高罢了。。😂

保健应该得先打机才保健or先保健后打机我也不懂。(因为之前和她玩了很久下,然后开始保健的。。不过小鸟看到颜值超高的美女,不争气的一直不肯倒下去,她说很难捉来保健才调次序。。。不过昨晚通宵泡论坛。。才发现得我这样罢了。。
也许小弟颜值低美眉不想帮我保健。。 。)

因为的确这次去了回家后,效果和上次去甲洞的不同。。

daohuoxian 发表于 2016-5-23 10:41

http://www ...

是小小的女生肚腩罢了哈哈😄
因为小弟有摸过完美马甲线级别的小腹美眉(类似yumi wong那样的)。所以一模小腹就察觉到了

个人喜好罢了哈哈

评分

daohuoxian + 1 感谢分享

camen2014 发表于 2016-5-23 13:05
我只是觉得她的腿很长下耶。然后抱着时候感觉上好像蛮高。。。所以直觉觉得高罢了。。😂

腿长。。。

不过她确实是不会让人感觉矮的那种,可能是因为整体身材都看起来小巧均匀吧

我也是有一次性急起来要求美眉让我射了然后才拉根,希望不会对健康不好。。。

不过我绝对不会相信因为你颜值低所以美眉不想帮你保健,这是不可能的

我觉得应该是玩过头了吧,没有看紧时间所以没有时间做保健了

说真的,9号琴琴的保健功夫真的很好也很有效,希望下次你不要再错过了

daohuoxian 发表于 2016-5-23 14:50
腿长。。。

不过她确实是不会让人感觉矮的那种,可能是因为整体身材都看起来小巧均匀吧  

你说起来
我才想起
还真的咯
虽然是娇小玲珑
不过就是感觉上很高的感觉。。。
奇怪。。。长腰蛇那种?

腰部长?

daohuoxian 发表于 2016-5-23 14:50
腿长。。。

不过。。还真的玩过头了。。
剩下3分钟。。还捉什么。。。

腿长。。。

会再去的。不过她六月回去中国了。

camen2014 发表于 2016-5-23 14:55
会再去的。不过她六月回去中国了。

听说是6月10号之前回去。。。

“是不是懒惰我第二次再尝试看看。哈哈如果第一次真的是懒惰的话就打她屁股”

哈哈哈,她的屁股很性感一下的,我每次看到都流口水。。。

daohuoxian 发表于 2016-5-23 17:19
听说是6月10号之前回去。。。

是咯、我得快快去第二次了。【 你不必啦。。你每天都去。。哈哈哈】
不然可能从此再也没有高颜值的美眉了

daohuoxian 发表于 2016-5-23 17:22
“是不是懒惰我第二次再尝试看看。哈哈如果第一次真的是懒惰的话就打她屁股”

哈哈哈,她的屁股很性感一 ...

这次去,敢敢咬下去
再不咬可能就没有机会了