WishCT - 愿望城市

用户注册

BANG, BANG, JANGAN BERHENTI, NAK LAGI! ~ 开放的辣死你妈面包!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 情色野狼 于 2016-5-21 18:34 编辑 ' i+ \3 q/ Q" n- Q* ^1 O2 Z

& R6 o% ?  m( c: r$ [       做了潜水员好多年了,这个应该是第二个FR。这位美眉是两年前上过的,两个星期前,她主动联系上我。话说她比较贪小便宜,很喜欢微信你问她几时要请她吃。我想请吃见面,也许又有炕头,哈哈! 就这样,我们约个时间,我就带着辣死你妈去百万镇吃辣死你妈。一面吃都有说有笑,她笑时奶奶一直在跳,我的眼睛也跟着在跳。 吃饱后,由于时间还早,而且我们之前有一起去ZONE喝过酒,就问她要不要去,她二话不说地打答应了,心想等下有好戏了。叫了两个TOWERS,就一起跳舞,当然,我的双手也不安分。她的奶子还是那么好的手感,摸着摸着,就深进去摸乳头,很不错,已经硬硬了。她也不放过我的弟弟,一边用屁股隔着裤子摩擦,一边伸手进我的裤子摸我的弟弟。心想,等下我一定好好的惩罚你。 ; h6 \+ Q3 L. }9 P) p; f% a4 ^

% x  D) f0 u7 C6 g       过后,我们就去附近的酒店开房。一进到酒店,她就变得像饿狼似的和我舌吻。我们互相宽衣解带,然后我就用我的双手扎她那双峰,猛猛地吸!哇,她很兴奋,叫我大大力地,别停! 我们就进去洗手间,洗着洗着,她蹲下来帮我口交,口技不是盖的。大约五分钟后,差点口爆了,我叫她停了下来,抹干身体后就去床上继续。轮到我服务她的时候了,玩弄了乳头后就直接吸她的鲍鱼,一线鲍。BANG BANG, JANGAN BERHENTI, NAK LAGI! 我就指入。试过了好几个,马来妹都是很喜欢被指入的。AH, AH, AH, FINGERING BANG SERONOK LAH! MAI BANG, MASUKKAN BATANG BANG! 安全至上,带上套,我马上举起了我的炮棍,用了几种方式和她摇了几百回合,要射时把套拔出来,在放进她的嘴里,口爆了!她不喜欢吞精,梳洗后我们躺下来。HEBATLAH BANG, BETOL BETOL SEDAP MAIN. 听了后就和她再来一炮。
. c( \9 r4 V1 Y3 B) S6 U9 S+ p9 m5 g/ \$ T! l* X& g6 f
名字                                      :Ixx& S' W2 n5 x' f8 M5 ?9 x
# x+ `: Y4 K" o# N8 P
年龄                                      :24, E: [- _7 c* Q+ w
; V7 W  ?+ I# J* s; e. S+ y  d" D8 |! i$ O
样貌                                      :7/ 10 (本人是样貌协会)
7 }  C' V" U- {$ ~% w
( i- d& U& A2 g) m6 y9 L! d* f身材                                      :7/ 102 n2 @* p. @  B, d9 P. B, f

J$ X* y8 p1 ?" l3 v女友感                                   :8/ 10
7 ^, O/ H( }5 G) \3 ^
; i, P. H, X* m" S1 m口交                                       :7/ 10: W# d! O8 c; ~' @: o  n

" s. e- i- W$ j( R% W. F做爱                                       :8/ 10
# Z. c' V0 i* O' P) Q! P6 ^8 x( S/ C" a3 g
鲍鱼                                       :一线鲍" }; T. x3 X- u3 i/ @
% H( M( Z6 f+ E8 L! X" D
伤害                                       :晚餐 + 酒钱 + 酒店 + 套
1 O# `0 r7 d+ V7 b. r! A0 D6 @6 }$ k5 f# E$ I3 `
* 为了保护美眉,此炕头暂时不分享,25仔太多了。本人因工作和工作环境的关系,马来语比较流利,这是可以仙到马来面包5 }* c2 }; U& r; n2 M! F
   的一点。谢谢。

评分

focatoCK + 3
dream12345 + 3
hong3368 + 3 感谢分享
qwei4377 + 3
yipilang + 3

哇。。。。。。大大功夫一定了的,两年了还对你念念不忘。哈哈

lekkiller 发表于 2016-5-21 18:42 ; @+ A9 [: y  z# k
哇。。。。。。大大功夫一定了的,两年了还对你念念不忘。哈哈

, J) I% w& }, q: x哈哈,功夫还好,可能她念旧!

好性福的情色野狼兄弟啊!!!桃花运旺盛,艳福不浅啊

恭喜大大。好运当头

恭喜大大吃到好料,羡慕到爆了。。

她对楼主恋恋不忘,两年了还记得。

楼主有兴趣交换炕头吗?

恋恋不忘  恋恋不忘  念旧啊

funnytey 发表于 2016-5-21 22:03 ' y' E# d2 E6 d4 @0 t  t! Q
好性福的情色野狼兄弟啊!!!桃花运旺盛,艳福不浅啊
# i3 H0 [: ~! G' ?/ s
哈哈,谢谢这位大大!

路过支持8 k. W5 T2 y3 `- Y# L5 ]+ T
好好保护妹妹$ w' ~( M. I0 W. e( U3 N9 }
现在25太多

情色野狼 发表于 2016-5-23 01:02   |3 b  b' j& }
哈哈,谢谢这位大大!

# n3 n( O; U& U/ x不用客气!阿哥你的桃花运的确是非常非常的旺盛啊!

xxskywalker 发表于 2016-5-23 04:18 " l( Z% q; Y5 I, t0 x. w
路过支持
! |: U4 A6 N; J  J$ F+ i好好保护妹妹7 c" |. C/ e2 c! n
现在25太多

1 y+ X7 h3 \( M& g呵呵,嗯。现在二五很多,很多都不明白什么是面包,面包是要花精神和时间的。

funnytey 发表于 2016-5-21 22:03
. r8 h) k& M9 i8 e6 v4 N+ k0 P好性福的情色野狼兄弟啊!!!桃花运旺盛,艳福不浅啊

! q/ U2 g  R- j, ^) n0 G7 K  U7 O) v谢谢这位兄弟,桃花是有,但很多时候都克制。

大大 你是那一间酒店?消费如何?小弟也需要为雨周某 。。。 谢谢

情色野狼 发表于 2016-5-24 08:11
* G) V5 z, R& A% k$ Y谢谢这位兄弟,桃花是有,但很多时候都克制。
+ b) q" G. w$ D! H* r
很多时候都克制???请问是不是说阿哥你时常都有这样的康头呢、??羡慕啊!

大大果然好料,看来我们大家都是Nl爱好者

AUDIA8 发表于 2016-5-25 10:12 % v+ H) S% m/ _1 W: l! G) k8 `2 o, R
大大果然好料,看来我们大家都是Nl爱好者
9 S5 Q7 P$ |3 Q& v+ b2 a; y! h
你们都是同道中人哦。虽然我也是喜欢,但是就没有你们俩的运气和机会了,呵呵。

恭喜恭喜一有长期面包吃。

tom_C 发表于 2016-5-26 07:05
, o; {# p1 k. I- m8 W; R4 V你们都是同道中人哦。虽然我也是喜欢,但是就没有你们俩的运气和机会了,呵呵。
! W! t( j4 c! I+ F
大大你可以参考我之前发的贴,几乎都同样的方法去钓面包的。

羡慕大大!大大好功夫

AUDIA8 发表于 2016-5-25 10:12
7 C; v8 K  T* X3 R7 S大大果然好料,看来我们大家都是Nl爱好者
2 e( l/ `3 V& y
NL会来的比较体贴,但就是要时间慢慢钓。

funnytey 发表于 2016-5-24 08:33 9 h7 ]- Q6 C  X2 h5 j- _+ P  B7 x# k
很多时候都克制???请问是不是说阿哥你时常都有这样的康头呢、??羡慕啊!

/ ]2 N; m# ]' q; K嗯,还好。有试过好几个,都在车上口爆,车震。

peh 发表于 2016-5-26 08:49
* R( C$ l) ^; W6 ]% z恭喜恭喜一有长期面包吃。
3 R- R) s' H3 f" x; }6 Q9 c
彼此彼此,哈哈!