WishCT - 愿望城市

用户注册

VH夏天大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期去找VH的夏天。拿了房号上去敲门, 一开门。她奶奶的, 样子跟网上的跟本不同。不美, 样子还有点串。那时很夜了, 不想再去找其它的, 就将就一下。

脱完衣服更加显掉, 那对奶子不好看, 乳晕大大的。皮肤还算滑。

冲凉只洗两点和下面。摸下她的波波软绵绵的, 一点手感都没有。想要吻就闪来闪去, 算了整个人都没 mood了。上床吹几下就说累, 她奶奶的, 上套两招就完事。

这样的女孩子去一次就算了。给我的感觉就是赶。一点女友感都没有。伤害200。

评分

rapethenoob + 3 我很赞同
Melvan2016 + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
叼遍天下无敌雕 + 1 显掉安慰分^^
lanhan + 3 感谢分享

Dbacks 兄弟啊!如果去到了那边,发现货不对板,而且美眉她还有点串,小弟认为就得打gostan  gear ( 掉头走人)啊!!要不然就-------翻车的机会非常非常的大啊!!!

兄弟你说的是这个吗?名字:夏天  Summer
地点:Sunway Pyramid

可怜, 这个vh 害人不浅, 大家都投诉无门。

大家应该杯葛他们无良的okt!

等下又会飞很多个 fr 出来
讲 VH 几好几好了

评分

cfs181 + 1 我很赞同
haiti + 1 我很赞同

又是 VH。。。这地方应该是让狼友们交学费去体验翻车的感觉。市场上最创新的下水场/concept - 让你上车,也让你翻车!

funnytey 发表于 2016-5-21 08:33
Dbacks 兄弟啊!如果去到了那边,发现货不对板,而且美眉她还有点串,小弟认为就得打gostan  gear ( 掉头走 ...

就是懒得再去找, 所以没走。就翻车了。

cadcad 发表于 2016-5-21 08:48
兄弟你说的是这个吗?名字:夏天  Summer
地点:Sunway Pyramid

就是她。

alexngks 发表于 2016-5-21 09:12
可怜, 这个vh 害人不浅, 大家都投诉无门。

VH只负责收钱, 女孩好不好, 不关他事

fongfelix1981 发表于 2016-5-21 09:28
大家应该杯葛他们无良的okt!

有时也有好货的。不用杯葛

sherk414 发表于 2016-5-21 09:33
讲 VH 几好几好了

习惯就好

可怜 你的事情我经历过 所以给我是不会去那边的了

vincenttws 发表于 2016-5-21 10:12
又是 VH。。。这地方应该是让狼友们交学费去体验翻车的感觉。市场上最创新的下水场/concept - 让你上车,也让 ...

让你欢喜让你忧

ahseng2010 发表于 2016-5-21 10:21
可怜 你的事情我经历过 所以给我是不会去那边的了

你中那一个? 说来听听。

Dbacks 发表于 2016-5-21 10:21
让你欢喜让你忧

这个概念很好。只要你出得起钱, 可以承受翻车的心情,我们的们永远为你开。欢迎所有年轻力壮的勇士们参与我们。谢谢大家支持。
所以才叫 VH 嘛。。。吸血鬼捕猎者

michaelt_my 发表于 2016-5-21 11:25
这论坛的很多大大也该知道,VH 的美美翻车和VH 本人没关系,都是自由身,VH 的作业程序和佳人有约,甜心宝贝是一 ...

所以证明了一点。翻车的生意绝对可以做! 一个这么好的平台, 让大家体验什么是翻车。真是感谢创办人啊。

michaelt_my 发表于 2016-5-21 11:25
这论坛的很多大大也该知道,VH 的美美翻车和VH 本人没关系,都是自由身,VH 的作业程序和佳人有约,甜心宝贝是一 ...

之前有一个VH过档去佳人,就是有人翻车,佳人就踢他出去。
别说没关系,来多几个这样的翻车女,就算你有金漆招牌,到最后还是得

评分

cfs181 + 1 我很赞同

所有的按摩院, SPA, Hotel等也是个平台让狼友们照镜和享受鱼水之欢。在座的每一位都是借用这些平台认识美眉的。那么下次翻车, 老板们/captain 们可以用这句推得一干二净了。

cheecheechee 发表于 2016-5-20 22:33
之前有一个VH过档去佳人,就是有人翻车,佳人就踢他出去。
别说没关系,来多几个这样的翻车女,就算你有 ...

琢磨你酱熟悉的?

sherk414 发表于 2016-5-20 20:33
讲 VH 几好几好了

如果还不可以,他们就派终极boss送终鸡猪肉佬出来打广告

又是僵尸妹。。。天啊。。

我只想说, 难道 VH 只是个平台, 不从客户上赚钱吗? 一个平台创办人, 如果他的产品或员工出问题闹事, 他都得负责任。就像阿里巴巴或 CARI, 也是个平台, 干嘛他要搞那么多防备保护所有用户,买家和卖家, 广告员等? 就是应为用户透过它才可以连接/接触/联系到别方。所以平台的责任更是重大!

vincenttws 发表于 2016-5-21 11:58
我只想说, 难道 VH 只是个平台, 不从客户上赚钱吗? 一个平台创办人, 如果他的产品或员工出问题闹事, 他都得 ...

因为VH只要钱。素质差的也照样让她们上网。然后就帮她们写到多好多好。广告里写: 美女照片与真人都那样的sharp, 迷死人。

怎知道去到完全是另外一回事。