WishCT - 愿望城市

用户注册

最近这里很红的迪娜儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水看了很多人的报告,让老子喜忧参半,有好有不好的都不懂谁真谁假,可能有她枪手写好也有枪手写她不好。刚好秘捞的钱到手了就胆粗粗去试咯。。。。。有人讲像黄翠如我觉得像郭妃丽,皮肤近看就不够滑,人小小只所以波没有很大粒,只是CUP高而已,老子要抓大波的话没有怕找不到比她更丰满的咯。。。。。。至于服务咧人家都说明做美容的按摩脸厉害,按摩背不厉害你们还去要求她按得好当然翻车啦!她的卖点是E CUP嘛,要真正按摩去找按摩店啦,所以我没有期望她按得好,老子很受力的平时按摩都要加钟的都觉得她算不错了咯。。。。。又细心帮我调花洒和冷气的温度,老子满身汗又帮我抹,很爱干净叫我全部地方要洗到干干净净,但是很奇怪就房间乱到垃圾岗酱,东西没有吃完就酱放住,要批评是这点罢了咯。。。。调情不错啦,还要弄挑逗的样子看,还有吸我的乳头和KISS我的脸!打飞机打很久打不出也给我奶吃到HIGH射出来。。。。。走之前顺便问她回头的惊喜是什么,她讲就是越来越开放或者没别人约还可以做多十分钟优惠老顾客,你们就讲回头惊喜是下水然后回头没有下水就讲人家翻车,自己想太多拿来的咯。。。。走的时候比较不爽就是开门快快要我走没有热情的送我走,可能老子不幸运约的时间过后有人约还早到人在外面等了。。。。

评分老子懒惰写了,写多分会被讲枪手,总结是8/10啦。。。。。消费150是酒店按摩价钱来的,不要跟老字讲按摩下水店才150比较值得,不要拿来比较,里面150包括酒店舒服的床,还有独立冷气和独立冲凉房,用的毛巾是小姐自己准备干净和新的,不是下水店几百个人用过有时有些还薄薄穿洞的。你去OLD TOWN吃NASI LEMAK吃10多块也不能和路边马来档3块钱来比较的啦一样道理,吃饭不知米价

评分

Vampire_Hunter + 3 + 2 多谢支持 !!!

好彩我懂米价,很贵tim如果龙珠香米

Gun hand again

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

有些事情怎么去改变 结果还是一样 烂

又是一宗这个月注册,这个月发VH的帖

原来新人不能开VH帖的

GOODKISSER 发表于 2016-5-20 19:16
原来新人不能开VH帖的

你讲对了,因为这是vh枪手的犯罪程序,你想学吗?

lanhan 发表于 2016-5-20 21:53
你讲对了,因为这是vh枪手的犯罪程序,你想学吗?

随个他吗的便,通常大部分只有攻击没有贡献的反而是眼红对方枪手的犯罪程序,你又看懂了吗?虽然VH枪手的犯罪程序真的是不攻自破

她没有一直按手机吗?

hot05 发表于 2016-5-22 22:21
她没有一直按手机吗?

按摩的时候没有啊,可能被投诉了吧。。。。。。只有在按完了叫我冲凉,出来我穿衣服,按头之前那段时间有按电话。。。。。。。和按完我要出门的时候,按电话是下个顾客来了,她开那个顾客的照片给我看,我下楼的时候帮她确认是不是照片里面的人还有是不是一个人,怕打抢

多50块的环境费,值不值得还是见仁见智,我觉得比很多地方好了,有些按摩店更过分,按摩50,打飞机50,摸胸又50,脱衣又50