WishCT - 愿望城市

用户注册

笨珍印尼侨人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" k0 S; V5 e1 o, G5 F# L
% @, {# I3 _& ]! E( g9 |# i白天上班时当只羊..& d& i1 R$ C, ^( f  o
每当深夜时变只狼
/ ^5 V; v; T0 B8 F' C& v+ ~4 N+ }  C2 I9 o0 ^+ _
小弟我跟一班狼友很喜欢尝试新鲜感,时常去不同地方喝酒找美眉. ?# z) Q4 x1 B3 r* O$ h) O9 O
几个月前去突然心血来潮驾车大老远跑去笨珍老人院喝酒老实说,小弟我还真的第一次去老人院,抱着好奇心去探险
5 w: u1 S( H) Q6 r% y1 [0 }8 z& O5 _! @) o  U
一到里面就兜一圈,看看这里市场如何
& c4 g2 F" V" O突然发现有箱房,就2话不说,直接拿房开酒...
  J" H/ j7 y. _2 ~6 Z4 o过后就有小姐进来陪酒,但都是30++以上的人物
- _8 y  c( E! y' }& e1 c/ E2 [但管它多少了,反正是来喝酒,又不是娶老婆..
* r$ v. `/ ~! B
* B1 J. r/ G. i3 ~" K; s. [, q我就挑了一位身材有点中等,穿一件连身裙...样貌比较ok的,又会说一点华语印尼华侨
6 T& V% [& P& T/ u喝着喝着有的醉意上心头了你们懂的咯$ O4 b6 d" a4 d
男人有点醉意身边又有一位女人自然就会开始抱她...; W0 w! K* P% u  [
自然的开始她很抗拒..但我用不烂3寸之舌一直仙她
+ G- e- q8 N  n: {2 w- W0 {时机对时,我再出动我的5指山把她的双峰收服...看到她陶醉的样子...* @. }" _& U! L) V$ B$ G
当然是出动我27年修养的黄金手指10成力去挖掘她的水帘洞..* g. y: ]8 e5 n2 v' z1 e* t
当时她还一直在我耳朵一直小声的淫叫...又怕身边得人听到,又乐在其中...( P& V( z6 p$ o. Z( n
小弟我一定就是让她够力够力的嘛 我的手全都是圣水,这位人妻直接拉我去角头坐在椅子上,开我拉链,挑出我已变大的金箍棒...再坐上来摇...不到15分钟我出了
/ l9 m. `1 c7 q' P- S
/ K! D1 B* l* N- d: q& U! W( ?, B3 O我只说还是姜是老的辣...; e# M2 E- v& o
. E7 ]$ t" N* `; Y$ I" S/ E
另走之前,这位人妻还拿了我的whatsapp哦...而且维持了4次的战友...
* i; f2 ]/ `' q; |7 O9 u3 H4 W是去外面的hotel...毕竟老人院里面有规矩- d9 L! |6 h  G) _2 M) d5 M1 c
3 m: n3 G7 ~7 u8 M- c$ ?$ m- i
当然出来玩终是要还的...我也补一份小小的家用给她
' e9 ~6 }4 i  ^! r! u$ L% k1 A9 y1 i5 {5 z
身材 4/10. g! D( h& W- P. [1 _
样貌 5/10
' H  F; e% |. T口交 8/10
% {7 ~) o2 P) t4 {3 N) A! N4 G功夫 8/103 m) j% f7 [: z( K7 _
淫水100/10
; A# o  C, @3 L" c: }
( `4 X1 c2 ]6 Z$ B* a, [0 p% _8 x约得出出越不出就看各位大大了
* Y5 @5 d( U0 S! g小弟我不吝啬的分享出来,要的可以pm我7 R1 Q& \' ~# @! |' @  l

$ {% F8 F- k- t: }# |$ l( A' e各位大大记得帮我评分哦,握手第一次写FR

评分

walaodeni95 + 1
Handsomeboy8888 + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
大放色彩 + 3
天堂我闯荡 + 3 大大分享给我可以吗

看了都硬了。。。。。

大大真厉害,搞到淫水 100/10.....佩服佩服!

评分

sub7 -5 漠视版规

印度,印尼(老虎,老鼠),加油

哇印度华侨都给你找到!厉害厉害,佩服佩服~

看到标题我还以为印度华侨,原来是印尼华侨,哈哈

可以分享吗?谢谢你
5 y" Q: a- A, B

评分

笨珍印度华侨人妻
! o  X% r. x% ~! o這個是不同的哦

pm联络方式谢谢

评分

本帖最后由 teen9876 于 2016-5-20 20:32 编辑 4 r6 }! Y3 @5 N7 ]6 z& @3 y

r3 D& j3 n1 l: W3 [  d7 l没想到’本真‘也有啊!~~
9 m; n& b) _1 X( X看下次要开发kahang,bandar tenggarang,边佳兰等等内陆边疆地方了啦!~~~

过程蛮香艳的。

Baobao115狼哥,这样的性運和性福都能给你遇到,小狼我听了心動性也想冲動,不知有缘吗!分享印尼人妻,謝謝楼主

看版主的fr 感觉这个场是不是靠大路旁的

大大,好性福哦

笨珍还有如此好料。。

大大,你是最棒的

硬了。。厉害厉害,佩服佩服

厉害啊大大 勇敢做清兵?

大大 人妻沒有覆我 試了多次 可以私訉我地址嗎 ? 应該要去喝喝酒才可以