WishCT - 愿望城市

用户注册

波波 - 36G,36G,36G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

什么都不必说了,相信看官看到标题就知道主题是什么了. 没错就是36G,36G,36G,重要的事情要说三遍.

其实波波的在WECHAT里的附近已经看过好几天了, 今天看到忍不住的懒交痒的约了波波要上去证实下是不是真的那么大,大,大

约了之后就过去敲门了,开门看到一个样貌比照片还漂亮的轻熟女站在我面前. 不过那都不重要, 重要的是真的好大个车头灯 (  .  )(  .  ) , 进到去就是聊几句就洗澡, 在洗的因为我要小便先站在马桶前小便, 没想到波波竟然迫不及待的在马桶前帮我洗了. 在马桶前边小便边洗澡还要被人用手指玩菊花这经验真的很难得 -_-|||

洗完然后就是上床了. 波波的服务有波推, 毒龙还有用嘴玩春袋. 当然吃蕉是一定有的. 不过更重要的是在吃蕉时候可以看到胸部是 UU 的,那不是下垂. 我有用手称下应该有整个KG是太重了的自然相象.  然后试过最大的是D而已大得这么汹涌澎湃的真的是第一次见.带套进洞进洞做的时候那对波真的象AV般碗倒扣的状态. 一个手根本不可能捉的完, 要两个手才可以. 我在上面之后就是狗仔插到她的波在那摇来摇去了. 然后就射了洗澡走人

在做到一半的时候突然有人没有预约来敲门, 我问波波才知道原来整层都是她的姐妹. 有人是干脆去敲门的. 我听了顿时风中凌乱了. 现在的酒店还真方便

名字:波波
家乡:中国
岁 : 3+(没问)
祥貌:7/10
身材:10/10 虽然是G不过不会肥
胸:10/10.. G cup, 真货
鲍鱼:7/10 有窄
做爱:8/10  
赶场:7/10
服务:9/10
感觉:9/10
damage: 160
回头: 会(为了生活我可以忍,为了大波就不可以)

波波暂时回国了

评分

serembankaki + 3
netsky + 2 感谢分享
Kaze573 + 3 感谢分享
kinglilo + 3 精品文章
mmm128 + 3 感谢分享

大大有照片看吗?看看是不是人于其名…波波…

应该是巴生的吧!

謝謝樓大分享

看来真的很大,不然也不需要重复写三次。。

吃过36G的面包,真的不是开玩笑,真的要两只手掌才能抓完一粒波,柔软到真的可以做人肉枕头,恭喜大大哈哈哈

在哪裡的啊 G啊 我試過最大也就D D,E,F,G 那不是可能比臉還大?

好浓的枪手味 !

评分

hong25 -4 恶意灌水

地点都不知道在哪里。

好一句 “为了生活我可以忍,为了大波就不可以”。。。感谢楼主让偶知道人间还有此等尤物

谢谢大大无私的分享!