WishCT - 愿望城市

用户注册

有點像港星鞏俐的神州女神回來了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 _" w0 p4 Q$ N; U
國籍:中國  M/ J4 L- I8 H. ]2 [: p4 `
年齡:26上下, z2 ]& C. V9 O2 d9 F) z
身高:160左右
3 i! P: [9 ~+ m. o+ S1 r+ b樣子:8分,有點像港星鞏俐,美女就對了0 v" J. ~" k+ y; @+ e& j) P
胸部:8分,c,真奶手感好
1 E2 `' ?8 f5 U臀部:8分,不會很翹也不會下垂% H* G, r) P7 q* Q, K; Y
女友感:8分,接吻沒舌吻,給舔鮑
. w3 j  h% h$ p( p  s' H; |回頭:會
" s3 I7 Y8 b1 b2 p2 d6 c6 O   h/ q% p* ?8 a) V
這個妹子是好狼去年上過的,不是照騙,當然真人還是會和照片有點差,但是絕對是美女就對了。# K7 j& Z* W; p& Z1 c' P
服務方面她對好狼是不錯的,做愛配合,給吻,給舔鮑,但是是不是每個狼友都一樣好,好狼沒包的,要看妹子當天的心情。
, r0 K% z: n  V& ]) Z. E8 \, p# \8 k  j( i; t& H8 E) J
要知哪個美眉,狼友們加分或留言好狼就知道如何做了,嘻嘻。

评分

Bioshock + 6
juslovu + 3 感谢分享
Qwer2233 + 3 求分享
r2d2 + 3 感谢分享
cs7507 + 3 pm

真的有这样就分享一下

评分

sub7 -5 漠视版规

来留言一下,等好狼楼主了

不用猜都知道是滑山的小姐。。

楼上的专业。。。

如果是OKT的小姐就不用那么神秘咯,名字地点也不放xx,要Milo分也不是这样子的吗

大根 发表于 2016-5-20 13:36 2 R' g* K+ u: H: t
如果是OKT的小姐就不用那么神秘咯,名字地点也不放xx,要Milo分也不是这样子的吗

8 i& h3 j# E  B/ F# B; V6 O$ [$ `这样比较不像阿森纳

話說你幾歲了啊# u2 g, _: k) t( _4 v
整天好狼這邊好狼那邊你不顯我們大家看了都顯: [4 \6 b$ u% a, J% }8 ~
這樣自稱你不累啊?幼稚咩
1 t+ {& |9 p4 h# [" H0 y; v. x然後fr全部滑X的
# U) g" w. R+ f& q3 Y人家pm哪裏廣告打到那麼大了還需要你要打廣告一定是生意爛掃到7 D; [. Q; z$ R% _) w, s$ l
哈哈哈

评分

cher_meng + 3 说出我的心声,再加一句,好恶心
大根 + 2 不要为难动物

godzillo 发表于 2016-5-20 13:11   P3 k* _0 J0 H9 f
不用猜都知道是滑山的小姐。。
0 i+ Z6 u/ ~1 Y
那是一定的了,呵呵。' }7 T8 I4 y9 z: i
我们都猜到了

大根 发表于 2016-5-20 13:36 : ?- r! j$ P# |
& I4 C) Q. n/ ]) o; B
神是你,鬼也是你。好狼之前名字地點放出來,單純的分享好料給狼友們,你又攻擊狼是槍手。現在好狼不放名字不放地點你又說好狼要美錄分。

不是飞儿就是monika啦…

QQandyng 发表于 2016-5-20 11:52
8 F  c, X. z% q; a7 ]4 ^5 I真的有这样就分享一下

" @  z6 M5 ]7 q好狼眼光是覺得是美女。狼兄若看不上眼,不要不好意思拒絕,人家不是黑店,看了就一定要的那種。

eternallove 发表于 2016-5-20 14:23
9 l7 m9 s, B( M$ f) {! h話說你幾歲了啊% V6 G7 \! k3 H7 L1 C
整天好狼這邊好狼那邊你不顯我們大家看了都顯1 B2 K6 O6 a+ y) q
這樣自稱你不累啊?幼稚咩
0 e8 x, t7 j$ T( L
好狼才滿十二歲。狼兄貴根啊?

xiaomi2014 发表于 2016-5-20 15:22 ) D+ l2 [7 d. @6 R1 U
不是飞儿就是monika啦…

- F. H# M9 q, \* Z! s. H滑老大家這兩個妹子好狼還沒看過。而且好狼愛吃中餐,除非有日妹或韓妹,好狼就會暫時停吃中餐。

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-20 15:25
! ~5 u" d4 k# p/ j0 |1 n2 U1 R6 A滑老大家這兩個妹子好狼還沒看過。而且好狼愛吃中餐,除非有日妹或韓妹,好狼就會暫時停吃中餐。
" |6 Z, h, J) S+ X+ t' Y& y# l
这个美眉好象很不错

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-20 15:20
8 n' ?& R, O0 x7 \神是你,鬼也是你。好狼之前名字地點放出來,單純的分享好料給狼友們,你又攻擊狼是槍手。現在好狼不放名 ...

: q  Q4 s0 P$ H2 M哈哈,我很肯定我从没说过你是枪手,不过你说你20岁而已,果然给一位大大说中,肯定是个小孩子

评分

danzel + 3

大根 发表于 2016-5-20 16:11 # I: I7 ~+ r. ^2 _; h: L
哈哈,我很肯定我从没说过你是枪手,不过你说你20岁而已,果然给一位大大说中,肯定是个小孩子

* M$ {4 I' B& m: ^4 P看来大根又在愿望找到了乐子...

danzel 发表于 2016-5-20 16:34 % s8 m- t4 U, G% p
看来大根又在愿望找到了乐子...

- r, g; u+ t6 u, p: o6 n1 m3 `8 q我是生意不好OKT派的专业枪手分身,工作是一定要的

大根 发表于 2016-5-20 16:37
- `: F' G0 m5 d' v7 d我是生意不好OKT派的专业枪手分身,工作是一定要的
( {$ s' O9 x/ Z# x6 X# b% e
哈哈,我们都知道你是枪手,只是不是OKT派的枪手,而是天生的大根枪手,专射美眉啊,哈哈哈哈!

评分

大根 + 2 小牙签而已哈哈

大根 发表于 2016-5-20 16:11
& b! Q2 h7 Y1 m! X3 [# _哈哈,我很肯定我从没说过你是枪手,不过你说你20岁而已,果然给一位大大说中,肯定是个小孩子
+ s; M) P6 I0 P7 T. Q7 ^4 e# p+ _
大根狼友,不妨叫你老闆大方點也搞個100限時塊優惠價,好狼吃到便宜好料,絕對會免費幫你們家妹子寫報告大力推薦,到時我們就是同一國了。 嘻嘻

大根 发表于 2016-5-20 16:37 ' a% W" f% U* h& }, N( |% I8 ~
我是生意不好OKT派的专业枪手分身,工作是一定要的
3 b- I2 L8 V( Y, O" ]  p8 _; V
你老闆生意不好就要變通,來個50塊限時優惠價,客人吃到便宜好料,就會主動幫忙開貼宣傳了。

大只骨 发表于 2016-5-20 15:37 ; b$ o% P8 H9 R
这个美眉好象很不错
. H5 v6 V' M% I& T0 d( ~
好狼會大力推薦的絕對是美女,好料自己吃,對不起好狼這個堂號,嘻嘻 。不過還是老套的說,各花入各眼,搞妹最重要自己覺得美才上,自己才會開心。

joshep 发表于 2016-5-20 12:53
% ~4 e0 R' s2 C5 m来留言一下,等好狼楼主了

" W  `. Q  y% h  M回复了。。。。。。。。

好狼終於想起來妹子像那個明星,就是港星鞏俐啦!