WishCT - 愿望城市

用户注册

让我心满意足的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到一位大大分享X满意足Z技师的FR,刚好我也去过那里,我也来分享一篇FR~

之前在大城堡一代工作,闲来时自然就开开微信附近的人看看美眉~

一个偶然加到了丽丽,很快就跟她聊开了,感觉还不错,马上约她周末,尝试下她的服务~

那天早上先过去大城堡吃早餐,然后跟朋友在附近见面吹水哈拉几小时,到了时间就告辞过去…

怎知,丽丽还没准备好…唉…不能怪她,是我太心急,约得太早了…

等待总是漫长的…短短几分钟绝感觉很久很久…终于还是上去了,见到丽丽本人,她本来就不是外貌型的,所以没照骗的成分…

不过丽丽的直率傻大姐的个性一下就让我感觉很自在,很轻松,她话不少哦,没冷场,聊个不停~恰好我也是很爱说话的人,所以对味了~

至于按摩,我经验少,按得我松了就算OK了,按完后面按前面,做个耳烛,然后就是…

丽丽开始很温柔地抚摸我的下半身…轻轻地触摸着…那种感觉真的太好了…!!!终于愉快地射了…是我这么多次打机经验最舒服,最痛快的一次!!!

地点:大城堡,Oldtown同排,宫廷米线楼上,X满意Z

技师:No. 9 丽丽

样貌:7 (蛮符合我的类型)

身材:8 (大骨架有肉型,我偏爱)

功夫:8

Damage: 做了全身按摩、耳烛加打机, 一小时按摩50,两小时100送耳烛;加保健小费

Overall 满意指数: 9/10

Headsup:丽丽属于服务型,外貌协会注意了~

丽丽微信 号为 幸福小女人,要wechat ID的可以PM我~

评分

patrick45678 + 2 感谢分享
goldensir + 3 感谢分享
t2m + 1 我很赞同

难得坐沙发........

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

Oldtown 同排,不是有得口爆 B2B 的嘛?

極度凌辱 发表于 2016-5-20 12:57
Oldtown 同排,不是有得口爆 B2B 的嘛?

应该是吧~ 我想按摩所以去X满意Z,请问大大想表示什么?

不斯文但败类 发表于 2016-5-21 05:09
应该是吧~ 我想按摩所以去X满意Z,请问大大想表示什么?

没什么,以为那间口爆场关了