WishCT - 愿望城市

用户注册

新3大马!JalanKerambit 年龄2x 青春活力援交妹妹(有图)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 Y# J8 a- p  \2 j6 d9 J
% {) I! @. m8 [$ n6 H$ _6 K( d: \# C问我?如何认识这位妹妹?:威信.妹妹因为家里急需用钱.父母千了很多啊隆钱.所以出来做.刚开始也不知道妹妹是援交妹妹.因为小弟常在彩虹领吃饭.每天晚上吃饱没事做.就走上走下哪里的店屋!问我为什么? 因为那里一排过去很多按摩院^^
2 R) `3 @4 v& w1 P1 x+ n5 O3 g每天经过新柔酒店会看到一个男的帮妹妹叫TAXI.每天8-10点会看到妹妹从酒店出来.心想这位妹妹天天从酒店出来.身材又好,$ C- r- P3 y; @, v9 U- r+ S. n
于是小弟埋伏在夜深人静的晚上.骑上我的铁马跟踪她到家.我拿下铁帽冲向前壁冬妹妹.抓住妹妹的手问到,妳是不是有困难每天看你从酒店出来.妹妹用哪可爱动人的眼睛看着我,问我要吗  就这样我们开始了^^(人帅没有办法)
. x+ J2 G, M3 `0 `" ]' c1 R" G0 ~! Y' f  `) @" P
最近我发现妹妹好像有新男朋友.我痛,所以决定让大家爽.给那个男人绝望!让他知道妹妹是援交妹!
' J2 G# x( r/ M; s
4 G2 J, q7 B4 w4 [+ P, z' x9 h名字: 常换名字 (约到妹妹自己问她本人)# P/ f- l5 k, L% }
国籍:Local华人
; t1 N7 M4 G0 |' |: d! [样貌:9/10 适合外貌协会
7 J7 _6 ~* Z, L年龄:2x+6 O7 T- Z6 ~. d7 o1 i
按摩: 没有0 A, `  J' k( o4 U1 t# Z
口交:10/10 很会吸: ^' ^5 |/ I; w! f, y) X
口爆:知己跟妹妹谈!
  k3 W0 M* Y) p鲍鱼: 摸/插/抽/打!4 l6 _8 D/ h& l  w2 i
地点:之前常常在彩虹Jalan abiad 新柔酒店接援交!试过的人应该知道是那一位妹妹!+ @4 x4 c  J$ H
回头:肯定会
1 {$ [" M+ ~0 t伤害:一炮150 +酒店钱!
4 x: e& p( ]6 `! U1 d. E  ~$ L* l6 S' N. E* ~
[img=482,510][/img]
7 ]3 ~! g& \% i2 ~0 [9 z" f
6 ?9 H3 F; d, F' N由于人太多将近150位.如果全部同时加肯定破康头.所以本人决定给那些有诚意为人可以.而不乱说话的人!!
5 Z' B7 l, i3 Z8 G) J1 U

. Y& X/ x# V# u6 U
/ P) ~* H3 R) }( h7 ?8 n, B- i& b7 c7 \( |' h
/ N5 m; V4 \4 c$ E( [4 N$ O+ T

评分

kennas237 + 1
snaki3 + 2 希望大大分享,
persona1985 + 2
ramomita + 3
Weikhong92 + 3

可以分享吗?
, `2 D5 F3 q9 Q6 H: `2 q

评分

sub7 -5 漠视版规

+ B/ f( z; r& _# Y. G, K# C
* I7 q$ R4 y5 O1 i真的吗,期待,伤害便宜OK

/ S2 N! [5 a1 Y2 e5 A: O: |* S
* w6 I2 H: f. ]8 }0 G励害。第一次就可以壁咚。又可以上车。赞 。还是她吓呆了。

你好像是在报复她。因为她有男友。你心痛那你有没有想到她帮你援交时。让她的男友看到更心痛。

评分

cloud1980 + 3 一语道破心中人
jeffy4896 + 3 我很赞同
Tcy1204 + 3
chew20009 + 3

美妹的波不错喔。。。

大大好料大放送。。。。。。

好傲人的一对又大、又园、又挺的大波波啊!期待傻仔小心被砍 兄弟再回头去找她的刺激、精彩fr啊!谢谢!

看照片不错哦,美味可口

真的吗?
7 Q. `/ w8 {) n0 U2 j可以分享吗?

评分

如果她是你的女朋友,你的心情又是如何?

评分

taylor + 3

好美的波波,謝謝樓主

美图美图!!!!楼主大大万岁!!!

看了都流口水啊!大大已加分!

来吧朋友,这奶我喜欢

我想找她式式她的乃乃

楼主,加分了,分享吧

评分

确实是不错。

大大,谢谢你哦~

好吸引人啊。。真想试一试。。支持大大。。

小弟加了些分,希望能有这福分~

大大外面世界那么大不怕没有美女重点是你人帅没有办法。就请大大给我她的连络方式。。谢谢。我会加分的哦

评分

感觉又是那个一直新开账号放照片的人,坐等其他大大破他炕头

加milo料 ,pmpm等不了了

评分