WishCT - 愿望城市

用户注册

【TOUCH 米】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛向某个大大拿了传说中『小米』的威信。在此要谢谢他无私分享。加了一段时间,也不是时常找她聊天的。就是等时机约她’做运动‘。

某夜机会也来了,就威信她约好个吉时大家切磋切磋。。到了楼下就威信她,不久后一身便装出现在我面前的女孩,给我的感觉就像朋友,完全没有一丝风尘的味道。

上了楼上,新的环境干净也整齐,还有一位室友同住。小米倒了杯水给你安抚紧张的心情,因为我是那晚最后的客人。时间也不早了我就直接进房参观那晚的战场。哈哈。期间小米是一直在跟你聊天完全是朋友的感觉。

进到房间他也自动的宽衣解带露出了他那不只是A或B的叉烧包。然后帮我身上一件一件的衣物除去准备去大战几百回!

首战和其他人都一样,水中萧,小米的口技不是靠的,洗干净你的小头就是享受的时候了。一边吹一边用不知如何形容的眼神看着你。吹啊吹,传啊转,定力不好的肯定会爆在她那电动的嘴,当然我也不例外。吹了五分钟小弟也顶不顺了,顿时千军万马的薏米水就从一个狭窄的深渊飞奔另一个湖泊。第一战也收工了

第二战就是水床了,其实那晚也很夜,小米一直问要做水床吗?看得出她怕邻居听到水床的声音,我说既然来到了,不试白不试,她也只好顺我意咯,这里也就加分了。水床的过程无法描写出来,有兴趣的大大就亲身去体验吧!包你试了回不了头

两战结束人也挂了,看看钟也很夜了,就出客厅指定动作---抽烟。小米也会跟你聊天,一直讲讲讲,不会冷场的

年龄:目测23-24
语言:华语-广东话也不错
环境:干净整齐
样貌:9/10 我的菜
身材:8/10: 有点肉, 不过不会肥。 超好抱
波波:8/10:A-B呱,对我来讲是叉烧包!任你扎+吸+添+摸
皮肤:8/10 豆腐花你吃过吧?
接吻舌吻:8/10 激吻,会自动挑你,看你自己咯
鲍鱼:8/10 感觉到鲍鱼一直吸我弟弟。
口交:10/10 爽,包你回不了头
爱爱:10/10  太刺激了,自己体验吧
服务:9/10
费用: RM218-一小时两炮。我给230.服务那么好,值得
回头:会。

不好意思浪费了大家的时间来看我的报告。小弟第一次写,写的不好请大家多多包涵。施舍一点MILO分吧。
小弟会再接再厉的。谢谢

评分

skygan89 + 3
龙虎斗123 + 3
huhuhu555 + 3 感谢分享
激情与梦想 + 3 我很赞同
haru + 3 感谢分享

是蕉赖的 小米 吗 ?

请问大大如何可以拿到小米微信呢?

228好便宜。很抵玩

小米有那么年轻吗?

好厉害的wklee6603兄弟啊!第一次写fr就写得这么好!厉害啊!

RM228 两炮是一小时吗?

蕉赖小米一小时两炮不是218吗?

请问要怎样才可以拿到小米的微信?

lanhan 发表于 2016-5-19 21:02
RM228 两炮是一小时吗?

对不起。218一小时两次。小弟记错了