WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡 谢林 DC 1x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

论坛潜水两年多去看了无数帖子今天我YK
来发个帖
今天回到麻坡我的家乡因为无聊看了之前有人说DC 1x是下水的按摩院就抱着期待的心情叫了我麻坡的狼友一起过去。
一开始我们到了按摩院看到它的门全黑的哦感觉好神秘(看不到里面因为木门)一进去前台没人(吓了一跳)突然后面沙发发出了声音(原来按摩妹躺在沙发椅上玩电话)哇美的咯这个按摩妹。她就问我们要做什么,我的狼友就豪不犹豫的说我们来这里吃饭你相信吗?她笑了笑说不信,所以我就说我们来按摩。拿了一个小时按摩RM60(感觉有些奇怪不是直接还下水的钱哦)然后进去后面黑黑的好期待哦。去上个厕所先看到后面沙发椅上有个也是很美的按摩妹(哇她的波不是说笑的好大哦)然后出来进了房间跟我按摩的居然是一开始看到的按摩妹(还不错够年轻皮肤白白的我喜欢)这里只有两个按摩妹我朋友就拿大波咯。ok开始按摩了,按摩手法根本不行算了心想没关系等一下摇的够力就行了反过身她就一直玩我的老二,真的是硬道不行了就问她有下水吗?她说没有。真的是干了咯没有(心里一千只草泥马跑过)口爆有吗?还是没有(又一万只草泥马跑过)她说打机要吗?我都硬了可以说不要吗。就让他打了,打着打着我朋友在隔壁也问了一样的问题(这里的隔音真心不好)大波妹的回答有点不一样居然说有(干我的心又有草泥马经过了)我感觉被骗了(我的老二我对不起你)我当时直接就问了为什么隔壁有我没有,隔壁大波妹直接回答我160要吗不过不是她们(奶奶的这里只有两个人做工哪里来的别人)她说要A1载过来要等五分钟要吗?我现在老二被人玩着我可以回答要吗只好回答不要(其实蛋蛋被夹着了我回答要不知道会怎样~~怕怕~~)就这样她吧我的老二弄吐了简单清理时间也到了就穿上衣服给了小费RM50就直接离开了。

我发誓我要与我的朋友一起走完麻玻的所以按摩院

评分

nicole_lee + 3
george_lee + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kenggee + 3
jialeeteo + 1 等你下次的FR, 努力,我支持你

希望大大愿望能实现

啊哈哈哈 原来是打机罢了
小姐漂亮吗?

里面有按摩院啊。。。
等空去看看

楼主不必搞到这样严重要发誓吧。。

boring1314 发表于 2016-5-19 21:50
小姐漂亮吗?

漂亮是漂亮不过不会按摩的。

boring1314 发表于 2016-5-19 21:50
小姐漂亮吗?

漂亮是漂亮不过不会按摩的。

这个和aaa 一样老板

是在楼上吗?