WishCT - 愿望城市

用户注册

VH 翻车翻到够力够力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

兄弟们如果心情不好千万不要去找VH的“王丽”。

童颜= 照骗
服务= 赶飞机酱
口交= 不到10下, 没有吸,没有含。一看到硬马上戴套
奶= 给吸不过一直动来动去。
鲍鱼 = 不给吸,不给指入(我没有留指甲)
做= 一直右左摇,很难有感觉。最后狗仔式收工。
皮肤= 白 不是很滑。

ps- sunway 最近的都很大年级…

评分

oscar4u + 1
愿望主席 + 3 杯葛她
gen-y + 1
george_lee + 2 感谢分享
叼遍天下无敌雕 + 1 爆料分^^

感谢楼主分享,原本看到照片我也有性趣

跟另外一位狼友的待遇差很多的感覺哦 哈哈 不過她照片真的誘惑很大啊

XiangLeo 发表于 2016-5-16 06:03
跟另外一位狼友的待遇差很多的感覺哦 哈哈 不過她照片真的誘惑很大啊

自己去试了才知道
现在1比1打平......

这个FR才像样点 之前的那些FR好像写到好像那些美眉好像很好那样。。。。。

讲了那么多,还是有人去VH那里翻车买难受,唉!

呵呵....现在祖国美眉,好的没剩下多少了。

同人不同命的服务很正常

我去过,服务不错,有礼貌。我可能比较帅吧。 哈哈哈!

终于有人说出真相, 她的服务....一个字'赶'

alexngks 发表于 2016-5-16 21:57
终于有人说出真相, 她的服务....一个字'赶'

你去試過了?除了趕 還有什麼不好嗎

下次换其他场吧。。

VH的除了龙敏和艾薇,其他的都没试过,真的怕翻车。但是两个我都只是按摩,胸推和抓根而已。我认同VH的很多妹妹PS技术超凡!下次看到美的,先三思而后行。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=302872

上一篇看到好像不错,好想去,结果又一篇翻车贴,哈哈

vh no good

真是看不过眼。

童颜= 照骗 ( 你有老花眼吗? 跟网站的不一样 ? 还是你根本没见过她)
服务= 赶飞机酱 ( 你第一天出来玩?vh自由身有那个不赶场?)
口交= 不到10下, 没有吸,没有含。一看到硬马上戴套 ( 没吸没含, 那她怎样帮你口交? 看到硬不戴套, 难道软了才来戴?
奶= 给吸不过一直动来动去。(难道你要她不动像条死鱼让你吸?)
鲍鱼 = 不给吸,不给指入(我没有留指甲)( 我不吃鲍鱼, 没意见)
做= 一直右左摇,很难有感觉。最后狗仔式收工。(难道你要她不动像在屌死鱼?)
皮肤= 白 不是很滑。(她很白)

看了你的报告像是要黑了她似的。从你说照骗我就知道, 你跟本都没找过她。她跟网站的照片9成像。要黑人家也先做点功课好吗?

Dbacks 发表于 2016-5-17 05:34
真是看不过眼。

童颜= 照骗 ( 你有老花眼吗? 跟网站的不一样 ? 还是你根本没见过她)

自由身哪个不赶场?!?!?!?!
这是哪一个星球的逻辑?!?!
小姐你要为自己辩护也真的要做足功课。
VH这个OKT真的是不知悔改。

jacobgoh 发表于 2016-5-17 07:38
自由身哪个不赶场?!?!?!?!
这是哪一个星球的逻辑?!?!
小姐你要为自己辩护也真的要做足功课 ...

Banyak kaya的场是出了名赶场的。不是逻辑, 是事实。你不知道的吗?

还好没去找她!!!

Dbacks 发表于 2016-5-17 08:24
Banyak kaya的场是出了名赶场的。不是逻辑, 是事实。你不知道的吗?

所以你的意思就是你们收费比别人贵而且顾客必须接受你们赶场吗?
VH家赶场是理所当然的?
如果是这样你回十全或新滨化站吧。那里可以理所当然赶场。

都知道多数翻车的还有人送上门

jacobgoh 发表于 2016-5-17 10:13
所以你的意思就是你们收费比别人贵而且顾客必须接受你们赶场吗?
VH家赶场是理所当然的?
如果是这样你 ...

我只是顾客。看不过眼人家乱写小姐。

我是vh的人, 我还会跟你说vh的人赶场吗?

我是枪手的话,当然是说小姐让我留下来休息, 都没赶我走, 做爱还超过一小时。还举牌 I Love xxx那种。