WishCT - 愿望城市

用户注册

与VH的敏约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

续小弟第一篇FR得到狼友们的支持,就再接再厉地把我的FR分享给大家。

所谓分享就是关心,关心就是分享。所以小弟也希望狼友们不会撞钉。

之前就看了好多狼友们的口碑,知道龙敏(“敏”)的服务很好,不会上贼船,于是便加了敏。小弟一向都不是冲的那种,所以加了敏有差不多2个月,才鼓起勇气约了敏。

都知道红牌一般都比较难约吧,更何况是狼友们所知的服务好的敏。所以就尝试约了敏周末相见。预想不到的竟是敏说她有空档。

周日从家准备去见敏时,万万没想到我的车电池没电,泄气地打给敏说今天不能赴约了。开心的我,突然间变得有点失落。突然想到车保险公司,打了电话,安排了维修员,终于车又可以行驶了。

第一件事就是问敏有空吗?约她的时间刚好她闲着,所以又ON了。心中突然又有爽了感觉。

到了酒店,敏告诉我她的房间,上了去。到了敏的房,她偷偷从门后偷窥我。一进门,敏就给了我一个破冰之抱。然后请我喝了一瓶Nescafe,还真的第一次有这样的招待。

一开始,敏就告诉我今天没有下水,因为“阿姨”找她。心想她不必告诉我啊,因为我自己跟她要了个按摩,胸推和抓根的配套(我以为敏只有“游泳”的服务而已,原来也可以有这样的配套)哈哈,整合我所意。

敏开始帮我脱衣服,然后就轮到她自己脱剩内裤。一瞬间,我的颜色就被她傲世的神山给吸引了。然后她就带我去洗澡。洗澡中,她帮我洗白白后,我的小弟都惊醒了。很快的,她就用“吸星大法”攻击我的小弟。瞬间,就是爽!我也不差,我的五指山也开始和神山摩擦,爽!过后敏就帮我把身体擦干,她怕我着凉。

由于我是怕冷的,敏就把空调关了。敏开始帮我按摩,呵呵,敏很用心帮我按摩,但是觉得她的力度和技巧有待于进步。看到敏满身汗,便把空调开回。敏擦一擦,便以两座神山开始向我进攻。太爽了!意想不到的竟是敏还帮我小弟在她的神山中漫步。接着敏就不停地向我小弟进攻。又打,又吸,我也不甘示弱,又扎,又吸,感觉超棒的。中途敏还给我法国式的接吻,化学反应又提升了。差不多6-7分钟,火山终于爆发!

敏帮我清理干净,然后去漱口,超爱干净。接着她又继续帮我按摩(之前的一些都是爆发后就收工的),完工后,敏又帮我洗白白。

敏过后帮我把衣服穿好,然后我们就坐着聊天。我顺便就把家用给了敏。走之前,她还给我个暖暖的拥抱。

样子: 7/10
个子:娇小玲珑
奶子:D
按摩:6/10
口交:9/10
接吻:9/10
胸推:9/10
做爱:不知道
鲍鱼:不知道
女友感:10/10
赶时:0/10 因为超过1小时
服务:10/10
地点:Sunway Mentari
伤害:RM159
回头:会

敏一般的游泳服务是RM220。

狼友们,如果有谁要敏的联系方式又不想到banyak-kaya 网站找的,私信我,不要在这里要求,会扣分的!

先感谢狼友们的支持,乡村杰克会再接再厉的!

评分

Kenjilow + 1
叼遍天下无敌雕 + 1 超爱干净分
Zatchzbell + 2 感谢分享
matrix1188 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

期待kampong_jack 兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊!

突然好多人在VH屌到好鸡。
VH果然是无敌的。

jacobgoh 发表于 2016-5-16 08:41
突然好多人在VH屌到好鸡。
VH果然是无敌的。

我都没有屌啊,敏都大姨妈来,怎样上?我是在论坛里潜了几个月才决定找敏的。难道大大没看过其他狼友们的帖吗?

为何突然那么多VH的帖,这就考倒我了。因为我是昨天去的,就发了这个帖。之前第一个帖蒙受狼友们的支持才那么用心分享小弟在论坛的第二帖。

VH我只约过艾薇而已,但是是在还未发现这论坛前,所以就不发了。

funnytey 发表于 2016-5-16 07:47
期待kampong_jack 兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊!

funnytey, 我有担心毕竟自己的耐力不好,怕还没享受就大结局了。找敏之前一晚,我是释放出千万子孙的,所以昨天抓根时才可以顶比较久一点点。

现阶段小弟我都是找没有有用服务的。

谢谢大家的MILO分,私信我的都把联系方式给你们了!

kampong_jack 发表于 2016-5-16 14:28
funnytey, 我有担心毕竟自己的耐力不好,怕还没享受就大结局了。找敏之前一晚,我是释放出千万子孙的,所 ...

阿哥你说--------你都是找没有有用服务的!!请问什么是没有有用服务的呢???

funnytey 发表于 2016-5-17 00:13
阿哥你说--------你都是找没有有用服务的!!请问什么是没有有用服务的呢???

写错了,是游泳(下水)服务,选错。不好意思!

看不到就去这网址 : http://imgur.com/tOYWVRH

没见识过敏的狼友,是不是觉得很想爬敏的神山?

龙敏,还是龙纹敏?为什么 VH 网放 龙纹敏?同一人吗?

叼遍天下无敌雕 发表于 2016-5-17 02:35
龙敏,还是龙纹敏?为什么 VH 网放 龙纹敏?同一人吗?

都是同一个。美眉微信用龙敏,所以我也以龙敏。

kampong_jack 发表于 2016-5-17 00:43
写错了,是游泳(下水)服务,选错。不好意思!

就是说阿哥你专门找没有做下水(游泳)服务的美眉是吗??若是如此,小弟俺可以写保单-------------在不久(可能也会很久若阿哥你的意志力够的话)的将来,阿哥你将会觉得-如此(就是没有游泳下水服务)的服务好像越来越不够刺激了、老虎就老虎、试试游泳下水啊!哈哈哈!

来姨妈只做按摩拉根,不错不错

仙道 发表于 2016-5-17 08:34
来姨妈只做按摩拉根,不错不错

有没有来,其实我也只是想这配套而已。

funnytey 发表于 2016-5-17 07:05
就是说阿哥你专门找没有做下水(游泳)服务的美眉是吗??若是如此,小弟俺可以写保单-------------在不久 ...

哈哈,没办法,现实生活中的我也是不会游泳,所以怕溺水啊。

但是有如你说的,小弟总有一天会试试回游泳。之前的翻车导致我对游泳有点怕了。

kampong_jack 发表于 2016-5-17 12:48
哈哈,没办法,现实生活中的我也是不会游泳,所以怕溺水啊。

但是有如你说的,小弟总有一天会试试回游 ...

请问之前你有去下水游泳过吗??

funnytey 发表于 2016-5-17 18:32
请问之前你有去下水游泳过吗??

有啊,就是总是翻车,怕了,所以现在都不游泳。草草了事,干完就给你面色赶你走

kampong_jack 发表于 2016-5-17 21:51
有啊,就是总是翻车,怕了,所以现在都不游泳。草草了事,干完就给你面色赶你走

哈哈哈!那可能是个别美眉的个别态度啊!并不代表其他美眉们啊!

funnytey 发表于 2016-5-17 23:26
哈哈哈!那可能是个别美眉的个别态度啊!并不代表其他美眉们啊!

没游泳的很奇妙,都会遇到很好的。一下水,车就翻了。所以暂时先保持服务好的先,下不下水其次。

kampong_jack 发表于 2016-5-17 02:45
都是同一个。美眉微信用龙敏,所以我也以龙敏。

噢,谢谢回复,明白了^^

kampong_jack 发表于 2016-5-18 01:09
没游泳的很奇妙,都会遇到很好的。一下水,车就翻了。所以暂时先保持服务好的先,下不下水其次。

啊呀呀!这可能是阿哥你自己的心理因素啊!而且又这么巧滴每次去下水就遇到了如此季鳖样的美眉啊

funnytey 发表于 2016-5-18 07:17
啊呀呀!这可能是阿哥你自己的心理因素啊!而且又这么巧滴每次去下水就遇到了如此季鳖样的美眉啊

算了吧,因为那些下水的都是和朋友一起,翻了车,就只能怪自己霉。

kampong_jack 发表于 2016-5-18 10:08
算了吧,因为那些下水的都是和朋友一起,翻了车,就只能怪自己霉。

没办法啊!有时候就是这样,就只能够自己暗叼罢了!

funnytey 发表于 2016-5-18 21:12
没办法啊!有时候就是这样,就只能够自己暗叼罢了!

对啦,出来就是要享受,结果翻了车,心情也不好了。