WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡 第一次来真的很爽 不会后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才去了大城堡某个广场上去2楼看看那里有美眉按摩,就慢慢走 慢慢看(都不赶时间),走走下看到一个不错的美眉,样子身材都不错就进去拿一个小时按摩吧。。。进了房间就自己脱衣服,美眉就出去倒水给我喝,喝完就躺着准备享受按摩,说真按摩手法不错,有谈有笑。。。就将时间过了20分钟 ,我弟弟有点養就自己伸手下去抓(止痒),美眉看到问什么事,我说有点痒,美眉就笑了帮我止痒,结果弄我更加痒也很爽,屁股也提高,美眉知道我很享受就慢慢的逗我,时间过了15分钟,美眉就叫我转身,美眉自己把衣服拉高,看不出将大的胸部,也吻我胸口,过程真的很爽爽爽,往下摸也没有反对,还站着配合做爱的慢慢摇,还说很爽,原本想把内裤拉下,可是美眉说这里不可以,最后说服他脱内裤rm30,我说好吧, 慢慢的逗她,美眉也自己摸下面 表情真的很淫 想立刻和他做爱,可是没有套 就只好下次吧。。。过程就自己想吧
中国人
岁数:30多
样子:8/10
身材:8/10
按摩:7/10
费用按摩一个小时(rm50)
打飞机:(rm50另脱内裤rm30)
回头:100%会
我第一次来大城堡按摩 不知道费用会不会给多或给少
说真的 看着美眉淫样真的很淫 不过我就是喜欢美眉淫样 和他做爱一定很爽!!!!

评分

boboybaby + 2 感谢分享

大城堡 '卡佛'   价钱贵了点,但开心就好...在便宜但不爽也没用...对吗?

kinxxs 发表于 2016-5-15 17:54
大城堡 '卡佛'   价钱贵了点,但开心就好...在便宜但不爽也没用...对吗?

对啊 下次再来

是以前carefour那个广场吗? 以前都在那边走街,那边现在很多按摩店 , 小弟都不敢去 ,怕遇到熟人,而且那边我看到好像很多外老?

年轻大学生 发表于 2016-5-15 17:57
是以前carefour那个广场吗? 以前都在那边走街,那边现在很多按摩店 , 小弟都不敢去 ,怕遇到熟人,而且那 ...

外捞没有 华人就比较多

上电梯在左边了

评分

hong25 -4 恶意灌水

控制能力好强的techow兄弟啊!能够在紧要关头刹车!!等下次有套套再找她啊~~

Wakao...扫场危楼还有支持者喔!!

funnytey 发表于 2016-5-15 21:54
控制能力好强的techow兄弟啊!能够在紧要关头刹车!!等下次有套套再找她啊~~

我不想有什么性病啊 大哥

很难啊,广场的按摩店,进去容易,出来的时候遇到熟人就麻烦了

为什么另一个fr费用才80大元罢了。。。?

techow 发表于 2016-5-16 10:09
我不想有什么性病啊 大哥

呵呵呵呵!阿哥你说得也是啊!加油!加油(加油用套套啊!!加油自我控制啊!)

小弟以前在那间广场做过工,没做了才来很多按摩妹。。。暗锤

这个是市价, 我还试过口爆的。