WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车的经验, 警惕。。。vh良子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想写这篇很久了,但是最近出国公干, 现在才来得及写

故事如下,话说有一晚找上vh良子约晚上1130,先讲明从未找过她也不知道样子服务如何,只是看到有报告说服务不错,去之前下超大雨,本来想说取消后来想到已经约了就尽量不爽约,11点出门前就问她那里有下雨吗她就说小小的,ok,on the way的时候她就说要出去吃宵夜大概要半小时(约了人还要去吃宵夜)ok,不用紧就想说等一下,1125到然后问她吃好了吗,没回。。。不用紧,等到1140就打给她没接。。。多一下又打没接。。。差不多1150再打也没接,(不是说半小时吗,已经要一小时了!!而且提前约了还要去吃宵夜)已经有一点肚烂。。。12点了微信问到底还约不约,没回,ok直接走人,出到路口回我微信说现在回到酒店了,叫我倒回头,ok我忍,想说出来玩不要肚烂。。。回到酒店附近微信她又没回,差不多5-7分钟过后回说老板在,然后说看错时间约了别人,然后说可以介绍别的姐妹给我

我看了直接超级肚烂,直接打给她问什么意思,她说看错时间以为1030然后现在有约什么的不能接,妈的。。。我直接问他不能接为什么不早讲!!打三通电话不接,微信不会,下大雨特地跑过来然后等了半粒钟然后告诉我不能接!!!

我直接语气很不好质问她然后重点来了。。。她完全没有道歉。。。直接说你好凶啊(妈的是你你还可以好脾气给我看)你好凶啊,你可以找别人啊,你可以换人啊,你可以不做啊 (妈的我要找别人我需要你介绍吗!!)我听了直接火烧起来。。。直接骂他他妈的然后他骂回我然后盖电话

我想说的是她从头到尾完全没有觉得自己有问题,完全一个道歉都没有,我想说的是VH你没有本事管教你的小姐你就不要做这行,基本的东西都不懂得

1)为什么约了1130,1100 还要去吃消夜???还吃整要一个小时!!!不得空就直接不要约啦,没人勉强
2)为什么打了三通电话然后微信了都可以不接不回?人美了不起?看到酱的几美都闲啦
3)自己做错了完全一个道歉都没有,还要很理所当然大大声责怪别人?好凶啊,可以换人啊,可以走啊的

妈的现在想起还是很肚烂。

写这篇文章只是要让各位知道不想让人家把我们当水鱼,付钱的还要受气

我老实讲VH的也翻车过几个,样子的服务的都有,(当然也有服务好而且我本人很喜欢的如龙敏,人好有礼貌)但是我从来没有写过报告因为我觉得翻车的也就一次RM200,我付的起,也不会跟全世界讲谁谁是翻车的

但是这个让我第一次想写报告因为我真的很讨厌她。。。那个嘴脸。。。

VH我只想讲你真的没本事管好你小姐,基本的礼貌都不会,遇过的OKT里应该数你最不能!!

评分

scsq62 + 3 我很赞同
小钢弹 + 3 我很赞同
余原 + 3
funnytey + 1 感谢分享
hong25 + 10 感谢分享

所谓信用是最重要的,vh的货色最危险了。
连顾客的钱都可以摆明抢,这种信用简直是零蛋的家伙能做什么?大公子都不如了。
竟然还有傻瓜去上他的。
难怪上次那个世界首富张贱竟然能A到那么多钱,华人真不是普通的贱

评分

modipalm + 1 我很赞同

是这样的了兄弟!我也是中过像你这样的情形!嗨!他妈的还没去的时候说到很有料这样去到了!这样那样!

其实她是在被人吊着

评分

modipalm + 1 haha, obviously

ryanmasks 发表于 2016-5-13 20:17
所谓信用是最重要的,vh的货色最危险了。
连顾客的钱都可以摆明抢,这种信用简直是零蛋的家伙能做什么?大 ...

Brother 不是吗
那条女抢你的钱
第一次听被女抢钱
偷就听得多

不算翻车,因为根本没吊到。 应该说幸好没吊到,不然血汗钱冻过水

幸虧大大還沒上到去啊 最多花時間 上去了服務不好還要了錢才是大翻
而且真的VH這個OKT真的就只會打廣告 教教小姐什麼的都沒有 真的網站一開20多個小姐 真的值得去的可能一半都不到 所以我都只敢做回頭客 都不敢去試新車

活该!世上酱多鸡你不吊,偏要吊vh的鸡,现在知道肚烂是什么了吧!

评分

F-men + 3

她不算新车,有人写过报告不错才去的,haiz,时间就是金钱,最重要条气不顺

其实这里有大大开过贴说她已经没心做了,只是来到这边没办法赚够飞机票钱就回的了,看她的微信也感觉得到她没什么想做

ivsmy 发表于 2016-5-13 08:31
她不算新车,有人写过报告不错才去的,haiz,时间就是金钱,最重要条气不顺

这里有关VH的报告写得有多好,有多十全十美,看就好了……

HV的素质有问题!叫之前要三思!

我也中过,虽然不是良子,越来越没信心了

jack_robert 发表于 2016-5-13 21:48
这里有关VH的报告写得有多好,有多十全十美,看就好了……

包括你的'雪丽'吗

HV的素质有问题

Vh 的小姐都是出了名服务差态度傲慢。。。这边也有很多fr讲到的。不明白为什么那么差你们还要去。。。

你都算好彩,至少汉翻2百大洋!

我也在VH翻过很多次车。。。VH 的报告真的看看就好。。。。尤其是红牌她们总在赶场

别气别气,以后不去就是了。。。

曹曹 发表于 2016-5-13 20:25
其实她是在被人吊着

是你在吊着她吗

約過一次就沒下次咯。

钱银事小,谷气事大嘛

那个hanfan两百也不错啦

OKT 在网上他们喜欢怎么写都可以但不可尽信,现在有好服务的中国女孩都没几个了。还是去按摩场所比较好,不爽就出去柜台给肚烂样和语气吊OKT。而我现在找到不反车的场就很少去别的了,钱都不好赚的啊,有血有汗。
大大还是看开点吧,气不顺的话命会短些啊,今天出发再去吊吧。