WishCT - 愿望城市

用户注册

VH的樱桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一篇FR,昨天下了班无所事事就开了几个网站看看。最后加了几个女孩来聊聊,结果只有这位樱桃有问必答,就直接约她上去。进了房间之后就叫我休息一下聊聊天,然后她就帮我脱衣进去洗澡了。妹眉很细心的帮我洗,洗完擦干就让我躺在床上开始替我按摩了。按摩就一下子,过后就一边调情一边B2B,感觉真爽!之后就转过身来继续B2B,接下来就到吹萧了,吹得差不多了就开始打飞机,打飞机时我就问:可以吻你吗?她说,你吻啊!然后我就不客气了!妹眉也很配合的和我舌吻到我爆为止!爆了之后还叫我躺着休息跟我聊天完全不赶场。
整体来说150按摩打机有这种服务算很好了,下次我打算找她打炮。

名字:樱桃
样貌:7/10(顺眼)
身材:7/10 (身材有点圆润)
胸部:36B  (目测)
舌吻:9/10(很配合)
GFE:10/10 (很健谈,不会赶场)
按摩:5/10(没什么力度)
家用:150
回头:肯定会(下次要做爱)

评分

Vampire_Hunter + 3 + 2 谢谢支持 !
nelsonlee330 + 3 樱桃分
funnytey + 1 第一篇FR
matrix1188 + 2 感谢分享

大大怎么不直接拿做爱的才200,可以叫美眉按摩后做爱

teesg1985 发表于 2016-5-13 22:05
大大怎么不直接拿做爱的才200,可以叫美眉按摩后做爱

我就是想先试试看美眉的服务态度怎样,如果翻车就只150好过200

期待linsid兄弟下次去找她爱爱的fr啊!谢谢

funnytey 发表于 2016-5-14 23:26
期待linsid兄弟下次去找她爱爱的fr啊!谢谢

我也很期待!

这个态度非常好的..............

linsid 发表于 2016-5-15 01:06
我也很期待!

阿哥你自己也期待,那就好好加油吧!加油!加油

nelsonlee330 发表于 2016-5-15 02:37
这个态度非常好的..............

一开始到完事的感觉都不错

funnytey 发表于 2016-5-15 08:06
阿哥你自己也期待,那就好好加油吧!加油!加油

要等出粮先

linsid 发表于 2016-5-16 13:05
要等出粮先

哎呀呀!现在才月中呢!还有两个星期啊!你弟弟他不抗议吗??

funnytey 发表于 2016-5-17 00:09
哎呀呀!现在才月中呢!还有两个星期啊!你弟弟他不抗议吗??

没办法,要玩也要顾着荷包,先打着飞机咯

之前试了樱桃的服务不错,不会敢场

linsid 发表于 2016-5-17 13:40
没办法,要玩也要顾着荷包,先打着飞机咯

哈哈哈!阿哥你太会精打细算了啦!加油!!加油

服务不错...不赶场...但就真的很圆润