WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶熟女爱好者的福利来了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说随着年龄的增长,口味会变得匪夷所思。。。
) q9 R4 D8 ]) I& f3 Z我想我应该是到了这个阶段了。。" k$ ?8 K1 v/ o) H% G! O% D
但是。。。6 Y$ ]0 W5 ]' f0 G' B( l" L
个人的癖好还是没法改变。。。就是爱大奶,奶大我最爱。。
7 N! _& V& w/ V) G3 ]记得有一篇报道说,男人在每一次欣赏女人的胸部时。。
6 J; \4 N9 J: ~: t头脑会分泌一种东西,会让你开心,延年益寿。。有助减压。。。7 A( A" Z9 N) A9 v+ J) ?
当然奶也有分大小,如果说要看小的。。。
6 ?/ i; x* C2 \  J不如看自己的,因为小弟也有小C Cup。。
2 ^! Y  `$ s! t! K1 i* K- G3 [- ]1 J所以呢。。。凡是小过C cup的我都没有性趣。。
0 u: H4 \4 Q( \5 q. c! B' p
- n# ^$ ~% C/ {为了减压,我不惜劳苦四处询问大奶的炕头。。/ m: M) X7 M2 r1 f3 X; p# G
只要奶大,样子不抱歉就可以了。。
7 B% s  y% U$ }% a, v感谢Eric5330无私分享了这个炕头给我。。。
8 n; U5 A2 L2 a% ]
) p) ]7 n# w4 z1 w没错,你们猜对了。。。
1 f) `1 `0 _9 e6 j( i7 U( ]* I就是传说中豪乳刘小姐。。* u/ j' C$ w. w) q
之前拿到电话的时候,她已经回国了。。" l, A. c7 R2 ^0 a. T
在我穷追不舍的情况之下。。她答应我一回到新山就会联络我。。
, H3 [% Y' \2 ~+ t( Y1 J: v6 \没想到。。皇天不负有心人。。。3 r! L: v9 y! u# _# S
也是我的巨根的福份。。。
0 u* v& w( y) c终于品尝到“中国大肉包”的味道。。。
  R3 f- i, p4 Q( h
# ?& j$ x* b) m8 t在去之前,犹豫了一下。。. g! o) c- _& v: Y, A
因为,之前看到某个大大开贴说她的服务不好。。。
- l. F" n( J7 @. v' j: k" s但是大头没有办法控制小头的意愿。。林北还是去了。。。
* C0 R, Q3 q1 L1 f& o! ?地点就在Stulang的公主湾 (Tanjung Puteri)
' O9 t  q* K- {$ T到了战场。。。
: }# q' Z- u9 A- n装满了子弹。。。
# T" u+ e" o6 E( ~& y9 G准备就绪。。。就打给她。。
. p$ n+ O7 H( f, t! H1 N5 H$ B等待下来接应。。. S9 V+ S" y6 R8 `. [: D
真人和微信的照片有差。。。
8 _* O: \6 E. W. ]' O真人比较成熟,照片比较年轻。。2 b6 z% \* v7 m5 Y( U
但是不吊。。因为我的视线只看见她的那对豪乳罢了。。。
. S0 V) m  G3 V7 ]0 |6 v, m4 |: G7 E4 _/ d. g0 B
到了战场。。。是时候验货了。。  Q4 J7 f9 |2 k# R: F
这个对手很厉害。。7 T. c% f6 l: Y8 B9 p" l  G- [+ g
先放两粒导弹头瞄准你这个目标。。。) ~4 g3 e0 L0 g$ b/ |) p/ r
我也精心部署我的炮兵把小炮变大炮头瞄准她。。准备应战!2 v: l% w( T& e% Z7 t
结果她就用她那的灌满唾液的大嘴来帮我大炮降温。。。$ T% m( O3 ~! a
我。。。除了。。啊啊啊叫。。。也没有力气反抗了。。
& H# f; ]+ D* M4 a# p  `5 V可以我们这种历尽沧桑的老炮。。也不忘了攻击她的豪乳。。。* [1 d' ]% _2 i( g4 F
因为实在是很难让你不去注意她那对大奶的摇晃。。。# k7 g9 o8 E3 @7 u
在我11k转的食指和拇指速度下搓揉她的乳头下。。。$ X! v" c* d- _
它变硬了。。
' b* r: b- L6 y/ S瞬间她察觉到有威胁。。. W* V. K( q" q3 t8 h
转攻我的的小葡萄。。。
3 u  ], J! \, @4 x; s! I一路用她那似直升机的旋转高速的舌头不停的转我的小葡萄上旋转。。。/ u9 l4 o! Q9 U- J. f6 l) q
啊。。我有输了。。。) K2 f+ }( V5 Z9 J0 k
过后用了几招毕生绝学过招。。
2 U9 I: o' ^; u$ s最终还是不敌大奶的摇晃与鲍鱼的连环攻击。。。" r$ G2 E9 ^' u- [+ k
3 l' e- i* W+ V
总的来说  o5 e9 p' d+ r, a# ?7 d# ]6 }
服务态度很好。。不像其他大大说的。。赶时间啦。。什么的。。
) M# G3 v9 J: ~* ?0 l9 ?按摩或打炮那个先后自己决定。。。5 H9 v+ R, ]0 M& [# W5 R
环境不是很好。。但是胜在服务。。
& T/ X* u/ d) H& A- D6 F4 c1 w其实自问又不是给很多钱。。。人家也是来挣钱。。。何必多多逼人呢?/ d* M& C/ Q9 p* M7 }( F+ M
她赚她该赚的。。我们享受该有的服务不就得了吗?
8 s, F0 }) \/ O: @( b" @* U$ g# q% ~# V' ~: l6 U  W
我没有要求加分或什么的。。: N2 h0 s7 H0 J! O7 `; W0 M
毕竟那些分数又不是bonuslink或是credit card的分数,累积了可以换东西。。
# G* v6 v+ P* P所以实在不明白那些要分数的到底要来干嘛。。。7 O  F6 p6 P% e/ E$ x
可能ranking可以upgrade是吗?2 C, `; {8 t0 ^6 n( D$ z9 }3 }  u
要电话的,我会无私的分享。。。- [6 R% l9 z2 E3 ]
/ H6 H- d1 |7 r& e
@注意,样貌协会可以不用浪费时间。。。
0 ^4 s; ^7 b0 I2 G+ W. x- U& p* g2 q5 }

评分

Joker小丑 + 2 大奶熟女支持者报到,望楼主分享联系方式
breaker + 2 感谢分享
dante004 + 1
freeaccount + 3 给评分是对大大的报告一种肯定来的。谢谢
tanny67 + 3 大大请pm谢谢

大大都有C cup...

熟女服务好

我也想试试,可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大吃到大包8

好狼最愛大奶,有下垂嗎?

大奶熟女我最爱

小狼我爱大奶!不懂可以试吗?

所以说奶大万岁!爱奶大的都得偿所愿~

可以放豪乳照片来看看吗?

喜欢看那种日本A片,男人躺在女人脚上,熟女用她的豪乳喂男人喝奶的样子

喜欢看那种日本A片,男人躺在女人脚上,熟女用她的豪乳喂男人喝奶的样子

大奶我的最爱。。。。。。

大奶我喜欢

巨爱大乳 ~~~

之前和 eric 大大拿了联系,要去会一会 怎么知道她突然发生突发状况 结果我到了 她却在千里之外 无缘,听说是奶很大的那种 !老实说 我这辈子 只上过一个真的是可以被叫巨乳的越南美女 服务没话说 ,讲真的我很后悔没包夜 如果她再次出现 我一定要试一个晚上 okt 很客气写了 36D 可是我感觉超过了 而且是很有肉 fit fit 的好像柚子一样 不是松弛型 ,皮肤超滑连屁股都好像脸皮一样嫩  洗澡一脱毛巾 我直接硬完 真他妈的 45分钟 不够我玩她的奶 !

熟女卖的是服务。

我现在还吃不下熟女

谢谢大大分享

可以放豪乳照片来看看吗+1

大大可否也让小弟试试

谢谢大大的分享。。也给机会让小弟拜访这个姐姐
; O% U( ^5 c3 ]$ W- \. q5 F

c刚刚好,太大很多下垂的看了都软了

胸大,乳晕更大,看了也是恶心啊,形状美和挺就好了