WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞优美X-第一次去享受双飞按摩,爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚全身不舒服,想要好好的按摩,由于时间的关系,不能按一个钟半或两个钟,于是就想到之前答应过美眉们要去找她们双飞。微信发给她们,刚好两人都回复说得空就立刻过去了!拿的是1和8,两个是好姐妹,从几岁人就认识了,默契不用说

双飞按摩还是第一次,就是先一个按背,一个按脚,时间节省一半,所以按的部位就按双倍时间。功效果然不同!确实有被按到舒经活络!和平时一个人按一个小时完全不同!之后就转身,一个按左脚,一个按右脚。过后就到拉根,平时如果是一个人的话就会先拉根,然后才一边挑逗一边打飞机,但现在双飞的话就是一个拉根,一个就躺旁边挑逗了,因为这样,我也很快出了!接着就一个按头,一个按盘骨,再换一个按左手,一个按右手。

总结就是,这一趟是真正为按摩而去的,拉根和打飞机只是顺便有机会摸摸女孩,双飞按摩真的按了整个人好像重新活过来那样,是一个钟达不到这样的效果。多多去找她们吧,她们说生意不好,一天才出一台

DMG: 48+48+50+50,48是按摩一台一个钟,50是小费

评分

latinoheat + 1 感谢分享
prodip22 + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
chowyc + 3 感谢分享

大大,伤害多少呢?😘😘😘

mamakone1 发表于 2016-5-12 18:17
大大,伤害多少呢?😘😘😘

好,我补上去。。。。。。

两个人...消费的确高了些

真夠力 出一次 給兩份錢 還不如分開兩次去,有錢人就是任性

虽然感觉很花钱,但试过一次拿个特别的经验也好。

大大真的是有錢人 ^_^

48+48+50+50=196

哇,大大皮包真厚。。。这样子一次就将近200家用了

有钱人就是不一样。。。。这个价钱可以去SPA玩了

出一炮,消费double,哇~

哇~出一炮,可以分開兩次去

雙飛, 4只手的感覺是不一樣的

请问RM50是拉根打飞机的费用吗?

lanhan 发表于 2016-5-16 01:11
请问RM50是拉根打飞机的费用吗?

对啊,但很多人说一炮不值得