WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin x国之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友在Austin喝茶 就微信看附近的人 发现一家有做口吹越南场x国
) p1 e5 t1 H$ z; C+ I. U就和俩位朋友组团去试一试 就是以前的金x 看了照片我选了20号 6 }9 G7 f7 n7 r0 w8 @8 }
然后价钱有138和188 138 按摩胸推口吹和手放 而188不用说肯定是下水 我们三位拿了188配套 哈哈  v" {( Y  {: {& Y5 c
过后柜台带我们进房 小姐们都在门口 等着我们
$ l* o. M6 P3 M9 q" Y; d然后进去就是脱衣洗澡 过后就是按摩 我喜欢这妹子服务是在你背后 含着热水 从脚一直用舌头慢慢舔到脖子去
5 f, |$ \, w& v" M过后就擦cream 做胸推很卖力 之后又倒转回来 重复一样动作 舌头和胸推 过后擦干净一下 为你口交 一个字爽/ K" a$ c7 |; X0 [% _, l5 z
之后就带套 老实说这妹子骑马也很卖力 哈哈 过后就老汉推车就收工了 然后妹子就带你去洗澡帮你洗。
0 |. _1 R0 g3 `2 t# u. B0 ?3 T名字:我没问
  x& d1 {4 Q4 b% }, l( X编号:200 ]& L4 f- ~$ ~, g! V! o# k7 u
样貌:7/10 一头金发6 w# [. E" s; d) ^& {) Z
年龄:25 妹子说的
0 e6 D! B+ R; p( z口交:8/10
- D* [5 [6 P4 W' O3 O3 w  l" {. J亲嘴:我没有亲8 V4 f6 ^7 `: v% n2 |
鲍鱼:我没摸也没舔 因为很多毛
0 |) l$ m/ g. l6 Z7 n按摩:是按到不错 不过不会按太久时间 . r$ K& m/ A1 h' p
做爱:妹子很配合 然后不赶场而且我还超时了
* Z/ {6 q* V+ K% E2 O伤害:RM1884 U8 R8 n  f+ c" E4 ?: z
回头率:肯定会
% G9 j9 w+ ^: o, Y0 [
- b0 _( K) G* B- y0 S终结来说这位妹子在我来之前 刚做完一位客人 我进去的时间已经是凌晨俩点
( C5 u: g0 T+ [9 `$ m妹子看上去一直对你微笑 一点也不会觉得她会累的样子 真的真的很不错。
4 F$ T5 f+ N6 e" e+ ~(请为我加些milo分 表示支持 报告完毕 谢谢大家)

评分

cilengkia123 + 3
kiewfamily + 1 感谢分享
density + 3 感谢分享
andy8888 + 3 感谢分享

忘了补上 胸围:因该有C 有点下垂

样貌呢?几分?

毛多的都hiao

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

. k8 T! e7 e! E8 y3 A" t6 ~9 |% {
2 m. T( }, |) P2 Z服务很不错,态度最重要。

南x?
3 J6 w) [0 U: K8 u+ apermas 也有一间分店,但是进去两次那里的货色都不怎么样

去过2次,服务还不错

Xemesis 发表于 2016-5-11 15:30 % D8 }$ }4 k- V; n: y4 ~
毛多的都hiao

5 j7 u' ?2 p) y这真的是没错

sunwater123 发表于 2016-5-12 09:03 1 P, m6 u- D: o  {. f
去过2次,服务还不错
2 C6 p1 {+ v) U7 h$ R/ o5 t$ S6 U
大大 都叫几号呢

hoosdathu 发表于 2016-5-11 23:43 & U/ D% b% J4 d0 p1 d/ F
南x?+ b' K; {3 l: p9 ], E8 n* b
permas 也有一间分店,但是进去两次那里的货色都不怎么样

6 v2 y7 s& u' F是的 柜台也是推荐permas 说小姐比较多

jeffy4896 发表于 2016-5-11 20:13 , S2 Q, @. ]7 z: |) m* {
服务很不错,态度最重要。

2 E7 q( C  M% f# C, H& R4 x真的很不错 值得试试

Hong1314 发表于 2016-5-12 14:49 1 m$ K; x3 a" L3 h
大大 都叫几号呢

. x5 E' x" h5 K) n不一定啦,看了喜欢就选哪个吧

sunwater123 发表于 2016-5-12 18:38
0 r$ G- W7 e6 L! g5 w不一定啦,看了喜欢就选哪个吧
+ h+ o% Q  Q0 ^. X' r$ C/ m
30号 不知大大试过了没?

Hong1314 发表于 2016-5-12 19:10
& w# s# c7 I& T7 G30号 不知大大试过了没?

' B- z9 G# c' h" u( ~" I& P  d0 a哈哈 要看了样子才知道

那大大的两位朋友叫的小姐服务如何?

小弟月底会到新山,先做做功课…

極度凌辱 发表于 2016-5-16 14:38 1 ]" H+ L& p5 D4 u7 r6 w4 h/ N
小弟月底会到新山,先做做功课…

% q1 C+ V; g( X- a) X. G真的可以去试一试

simonktho 发表于 2016-5-14 02:18
( I' x. O1 X( R. a' p4 g那大大的两位朋友叫的小姐服务如何?

8 z* M5 O. C; e0 Q忘了哪一个号码 那女的一直来蛇吻 俩个朋友都说有回头率

38号不错~大大们可以考虑

blue1987 发表于 2016-5-30 16:47 * m) C" C  X2 n, r
38号不错~大大们可以考虑
5 y9 J" |- D& h& C8 i, `
谢谢大大 分享

那么7号有谁试过了?怎样?我最近才加到她