WishCT - 愿望城市

用户注册

13A 母亲节的第一炮 舒雅妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在工作忙完一整天后,全身酸痛,河东狮又刚好回家和母亲庆祝佳节,我的小头这个时候又蠢蠢欲动。。。就凉也不冲,直接杀到我的圣地13A

就和柜台要了按摩手工不错的美眉,刚好认识的都在开工,就问问我介不介意试试新人,看看手工如何,我也不是十分挑剔之人,就草草答应试试新人咯
洗完澡进到房里,和这个腼腆的女孩寒暄了一下,得知她的名字叫舒雅,就逗趣的问问她是否是因为她经常舒服得呀呀叫,所以取名为舒雅,就这样博得美眉含蓄一笑。。。就这样和她破冰了~

过程中我们有说有笑,值得一提的是美眉按摩力度不是盖的哦,别被她那娇小的身子给骗了,是蛮猛一下的哦~还好我这天蓬元帅的身躯很受力,不然的话应该会很痛,呵呵
果然是个有学过按摩之人,把我这僵硬的背部按得卡拉卡拉作响的,舒服极了。。。不知不觉我也舒服到睡着了,真的是睡下去了噢

不知过了多久感觉背部一阵酥痒。。。麻麻的舒服极了,转头一看,原来舒雅已经不知道何时把上半身清空了~正在专注的为我做波推,我也不甘示弱的转过身来还击,对她上下其手,不让她有喘息的机会。胡闹一番后,重头戏来了,我便化身为一匹已经饿坏的老狼,对她飞扑而去,快手快脚的帮她除去最后的防道,展示我的吸阴大法,搞得她呼天抢地,也不理房外人是否听得见,继续下去,务必让她直推上高潮巅峰。。。两条肉虫就这样一丝不挂的在按摩床上翻云覆雨,搞到一度直接想做坏人,直接无套她
。。。不过还是不要毁她人钱途,我还是常套常有比较好

过程就轻轻带过,看官们自己到圣地亲自体验一番吧,保证回味无穷~完事后已经超时了,舒雅还是很敬业的帮我按摩头部,完毕后就牵着我的手出房门到店门口。。。再送个香吻才离开。女友感爆灯

舒雅

样貌:9/10
身材:9/10
按摩:9/10 有正式学过且有独特的两手,非常用心
服务:10/10 女友感爆灯,就好像和自己的女友那样
胸部:B+ 不大不小刚刚好
伤害:13A 的Standard price

微信:yyzl1111

评分

zack0906 + 1
Do969 + 3
88boyboy88 + 3 感谢分享
xiaowu1988 + 3
ss1 + 2

舒雅美眉回来了,已经正式开工了,前几天因为月事到的没,想试试的狼们可以13A 冲啦
回复 0 1

好清秀的五官端正、瓜子脸、长发披肩的靓丽可爱好身材美眉啊

母亲节快乐,恭喜大大吃好料

母亲节那天

我女友对我说 “如果你让我明年过母亲节,我就让你明年过清明节”

这是为什么呢?

heavenam2 发表于 2016-5-10 11:04
母亲节那天

我女友对我说 “如果你让我明年过母亲节,我就让你明年过清明节”

哈哈,版主女友好大的杀气。

pangwc906 发表于 2016-5-10 11:07

呵呵这句话是来自 bigeyegore1 兄弟的

妹子是。。。中国的?样子身材蛮不错呢

heavenam2 发表于 2016-5-10 11:04
母亲节那天

好清秀的美眉

妹妹SO  CUTE

看了想立刻去试试