WishCT - 愿望城市

用户注册

新山有个三包齐发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到一个网友卖的桃花圣物,评价不错,就去买了一个试试,反正也不贵,就当做首饰佩戴。
* x" a- T9 v7 e8 u有些事,也不知道是该不该相信,是巧合还是真有?反正就发生了。
8 h9 B) d$ ~& y8 F* K- a
6 G0 v7 B8 j- Z/ ~0 p: s( H在戴了一个星期后,奇迹发生了。一个合约即将满了,也将回国的印尼妹,竟然主动联系我去载她。
$ S7 ^4 R4 R' C. l我就问她在哪里,她说在pelangi附近,我说这么迟了怎么一个人在那边,他就说不要问。
, b/ M4 l, R1 g3 Z- G8 A4 ?我说很好奇啦,他就说是公司dinner,然后她自己留下来逛街。
  Z$ _9 g+ n) m  T; B3 N我就问,那你要我载你去哪里?他就回答:“maybe”去你的家咯。感觉就是很害羞的回答。
% a0 B0 L4 ~( H6 q/ t" G6 e( J$ K我就说好吧,不过我在比较远,也许会迟一点点。- F2 ]/ j! G  ^# a/ R

, M2 g6 |* H2 Z6 L* M& K1 \到了大概12点左右去到哪里载她。
4 @# H$ Y- N8 q" V8 r7 z  U5 E1 p哇,这个不是制服诱惑?追问之下才知道原来是公司dinner的主题,才配合穿制服。
" ]* l2 q* [& D, v够力,还没脱,弟弟就开始不听话了。
5 K* R/ O0 [1 i. P- t/ z7 `. f! U( H. v既然说去我家,家里又没有人,就赶紧载回去。
, [/ g7 d4 l7 x; p  K回到家后,我就先去冲凉,就一直想要上还是不要上,你们猜我是上了没?$ U, [2 M6 L5 K' ^1 p; Y
最后我选择不要上,因为....后面再说
4 G$ l  k8 e  {# z* \3 C/ V* O
( J* g% I  ?) S; L! a" r7 S/ u* h: v她就继续按她的手机,我上我的网。  j8 t5 [* C7 `; a
到了时间差不多她要睡觉的时候,我就叫他先睡。, e8 i3 N! S/ f3 r+ F
看到睡到差不多的时候,我才爬去床上,然后慢慢去抱她。
/ ?: H7 l5 t& R. Z* u2 _% m& [5 M看到睡到不知道的时候,我就开始出招了,这里摸,哪里摸,1 V- E6 h/ f$ d
最后摸到下面去了,水慢慢地流出来,流到泛滥的时候她才假假醒来,
, |: z: |6 \7 I' c然后就推开我说,不要,不要。手都放进去了,哪里还有不要的。
. R7 j% Z' `: B+ A1 ^: E3 W2 j当然是加快速度让他先高潮,先爽了后想要后,才把弟弟借给水帘洞。
) a! B! v& S, K9 D
" o/ i; Z% D  L2 ^8 [9 `; _; F- A后面的过程就是大家爽,这个不用说。, h8 J9 c9 A  `0 y" l8 z' u3 E' G
那为什么会说三包齐发,是因为戴了这个桃花圣物,另外一个仙了很久的面包也成形了,下次应该可以出来大战100回合了,另外第3个呢,就是以前以为不要理我的,竟然加回我,然后继续以前那些色色的话题,下次有空再约炮。) P  ~( K6 E6 n& [8 Q$ w

4 z& P* N4 M: @9 ]7 q. R1 G  W! K最近很多人来讨面包,也有捣乱的,当然也有忠诚的顾客来买我的面包。这个面包月尾回国,所以只分享给5个买满其他面包300的大大。5个就停了。

评分

天使之翼91 + 3 大哥 分享那个饰物 谢谢
mr.lastnight + 3 那个桃花圣物比较有兴趣
Qwer2233 + 3 感谢分享
guesspop + 3
simonkcf + 3

恭喜大大。有没有考虑供养天鹏元帅(猪八戒)
! s; U5 A9 ^* X, P1 W包你月头吊到月尾。人缘几够力的

恭喜恭喜,哈哈' J, i. ^+ k2 c1 B# C* C4 ^
也介绍一下楼主戴了什么,让我也尝试

对咯,对你买来戴的东西比较有兴趣一些

大家一起也买一个来戴咯,买多有优惠吗

好厉害+性福的personal 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

戴了什么宝物

楼主戴什么这么神奇的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

funnytey 发表于 2016-5-10 07:14 & H7 |  D9 U+ z! b$ l' j
好厉害+性福的personal 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

* D' s! c- S2 h+ C6 t2 a7 Y( d多亏仙子阿流行的泰国牌

personal 发表于 2016-5-15 01:39 * Y$ X7 i" x  Z* ^
多亏仙子阿流行的泰国牌
4 D& r- B4 V$ k; I8 H9 k4 Y
嗯!阿哥说的也是啊------得感谢美眉她用心的服务啊!哈哈哈

这个好不只可以可以人缘爆发& p! |$ h6 D9 _" s& y1 B$ G
楼主可以发小财吗?

恭喜大大找到好料

恭喜大大找到好料

恭喜大大。。。我还没吃过面包。

这个像在推荐圣物了哈哈 约炮圣物哈哈 好奇哦哈哈哈