WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras满x星9号不同凡响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不厉害写帖,如有不是多多包涵,话说最近忙到太累了,就想找个地方按按摩,做做保健(保持健康嘛),就上来参考各位大大的帖,最后就选择离家附近的满x星,二话不说马上驾车冲上去,到了楼下就先微信附近的人看看有什么美女,虽说按摩,也要养眼嘛,呵呵,最后就决定了就上去问问9号有空吗,okt说在做工,要等半小时,问我其他可以吗,想想刚才都看了没个适合我,就干脆等他吧,抽支烟很快就过去了,听到妹妹下来的声音,紧张看了一下,还好真人和相片一样,这就放心跟他上楼上了,一进房就叫我脱光衣服趴下。刚开始看他蛮年轻,按摩可能没这么厉害吧,那里知道他手一按下来,哇噻,整个肩膀酸到,真没想到年纪轻轻有这功夫,这时心里就很满足了!他很好谈,一开始就一直聊天,感觉好像很熟的朋友,按完背就叫我反身,他就出去拿了一桶水回来,原来是用来按肚子的,当他拿着石头放在我肚子的时候,哇,热到我顶不顺(本人第一次做),看到妹妹手这样拿着好像没感觉,应该是麻木了!最后就保健了,他的手法真的很好,全程我都感觉很舒服,差点被打败了,过程有点痛但他说是正常的!保健后他就起来坐在我旁边,手就继续的上下帮我套弄,时不时还摸下蛋蛋,那温柔舒服的手真让我爽到想起第一次的感觉,他和我说他不可以乱乱来所以我也不敢向他动手,毕竟不是下水场,我比较享受按摩保健而已!交货后就给了家用,依依不舍的走了!

地方:cheras满x星
妹妹:9 号
样子:可爱调皮
年龄:23-25(没问)
胸围:a(目测,没动手,)
按摩:9/10
保健:10/10(试下你就知道)
伤害:88一个半小时+50保健
回头:一定会,现在都在回味着了
满X星9号琴琴也是我的最爱,我也帮她写了一篇FR

不用很厉害吹水的啦,随便写大家看的明白既行

写的太厉害反而不好!

她肯定不同反响...试试偷袭下她,你一定有意想不到的刺激!!

xy_ren 发表于 2016-5-9 20:20
她肯定不同反响...试试偷袭下她,你一定有意想不到的刺激!!

哈哈,那要靠你过两招来了

写的很好呀。