WishCT - 愿望城市

用户注册

后x宫试车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[ 本帖最后由 Jeffrey1969 于 2016-5-20 04:25 编辑 ]2 I7 T5 S* }0 ?8 r/ k; W
* @2 g' t2 I  \  ~4 d
   感谢yelang的分享,让我着迷的在此试车如下;9 {9 O( }$ p+ `8 g( Y
6 ?3 ]/ ~2 ]5 z  I. T) _: W& X
0 p. v% B6 ?' C$ ^9 G* u) B- T& N
去到都想有意外的惊喜,故意没拿红牌一号。
6 W! |% c2 \: N# f
# L5 Q9 }4 D, g& T所以,当柜台问我有没有熟悉的小姐,我总说没有,然后问,有照片可以看吗' O+ s3 }3 b0 h3 ^
( ]! t- ?0 Y% K4 A
有,就在里面选了个90后越南28号,按摩6/10,服务6/10.胸b70,身材8/10
$ d. h3 X5 t! K9 b% l7 s
' n+ |  D6 l0 C/ F6 m; [3 a拿的b2b140配套。
% t3 h% R1 ~; @4 T) d3 A) c1 `! E" A6 S- K, t& {, ~! F( f
第二次去照样方式,选择了一个照片比较美的中国no9,也是有大大在这里极力的推荐过,
6 G& A' C7 z& X8 B' e5 ?7 E8 l7 k" P* O# g6 J; T6 V* O9 y+ I; ^, c
真人来到就让我看了直接贤掉,满脸的皱纹至少也有40多,既然都点了照片,硬着头皮进房1 I" v6 x3 t) ?
. O- l4 b5 O. V7 J4 ~, @; }
按摩7/10,服务7/10,胸c75这样吧,身材6/10大象腿,整身油似的,拿的b2b配套140.* Q8 d% `9 e# s( _* e

8 ?% m# D6 a. t+ _( l! h, p第三次去一样的方式拿了中国熟女59,这个根相片就没那么大差别了。按摩7/10,! a* F; S% C% D

/ Z0 N* L5 G7 s服务7/10,胸a75,身材;清瘦7/10,口活7/10,拿的b2b140加50.
6 R& _: \+ {% V7 H& `, {" g5 U4 T7 j5 e' d; W3 D
第4次去拿了新来的90后no6,真人和照片没有区别,长发飘飘,美。按摩7/10,服务7/10,6 |+ b! n6 M- h

`. P$ v" a/ q9 H2 l) F胸c75,拿的配套b2b1400 X0 M- L: B- v

% u! S% [# l% }, r第五次我终于顶不住,拿来这个貌似不错的no1,真人高挑清秀,比照片美不胖也不瘦,照片看着有些肉。2个字漂亮。
7 h+ P" z/ |2 h; Z! r6 C) g* P9 [8 e0 q$ @- q
有点像张柏芝。非常有型的s 线条。按摩9/10,有力道,还有我从来没有体验过脊背骨被压到咔咔响,从肩颈到腰部,哇哇,整个( N. R1 U5 A* S! e' @" t

3 a5 S# o  `  d- V人瞬间轻松了。服务10/10,典型的莞式服务,反转黄龙,四海拔棒等。。。漫游胸推那是一个慢而爽。之后还让我屁屁崛起,再
6 s1 t8 y) V/ a  C3 ]8 J2 {; b9 v/ W5 C0 C# H; p" ~) ^
来了一个仰天吹,不知道给我涂了些什么在屁屁上面,凉凉滑滑的,龙弟被她吸着,屁眼被她手指柔着柔着滑进去了,林北爽,全
; G) z& o/ ]1 A$ T) Y! h# j& |9 [
身被电击一样,说不出那种感觉,可又被弄到很想被她继续插我。超赞。0 \* W/ m) g- j, j
+ {  Y5 |! a# N( R+ A
我顶不住直接爆入她嘴巴。结果她告诉我是假口爆。她用手指管着了一下。。。。胸c75很挺很美。身材9/10,口活9/10。拿配套
: L; }. ~0 k: Y& n1 z( Y  ]
5 J) b0 H. j0 Y' l- X! \' J) h140另外50口活。真的超值。让我有了新的体验。回头,会。这样认真好做工的真的很少。
: b2 \1 ^8 m; B; Y' Q9 X1 y! S( |7 D2 M' Z
) e. r: s. e% W+ Q7 T- n6 f# }; S

评分

scraty + 1
sheng69 + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
Lufwop + 3 感谢分享
113 + 2

你真的是那里长客

请问是pelangi那间吗?

地点在哪一代?

zaihui84 发表于 2016-5-9 06:26
* Z1 R' x2 V, r" K  p4 q3 }+ z+ E你真的是那里长客
: ]1 S9 n5 K+ c4 P( o  l( P. D5 U2 ~
常,没有,只因为是24小时的,所以在任何时候有空了,烦了就跑去 试车下而已。

奇怪,都看不到回复的?

yoyotan1234 发表于 2016-5-9 09:03 & U: `' ~+ y  [7 m' q
请问是pelangi那间吗?
6 i! {; _$ x) e/ W5 \, Z& {
回复这位大大,是的。

这个一号,之前跟口交机器人似的,蛮快的攻击,最近我也想她的特别按摩也想她的服务了,就去找他服务一下,没想到,又改变了,就跟av里的女优一样,让我西北顶不顺。看他的陶醉,慢慢的,那长舌吞吐着,搞到我一会腾云驾雾,一会翻江倒海。这个1号是人吗?我怀疑他妈的就是妖精。

后x1号前上个星期,试了一次,感受没这么好,赶时间,又偷了十五分钟,真气人。服务写一大堆,又没做足。真失望,一月一次的按摩,被她破坏了。# |0 Z$ l2 X( |4 z

Jeffrey1969 发表于 2016-5-9 16:39
1 u- x! q- k; n常,没有,只因为是24小时的,所以在任何时候有空了,烦了就跑去 试车下而已。

3 z9 u& Z5 F+ V  M24 小时,那么小姐们得轮班喔

真男人 发表于 2016-5-15 13:17 % v& x: m, n" A+ P
后x1号前上个星期,试了一次,感受没这么好,赶时间,又偷了十五分钟,真气人。服务写一大堆,又没做足。真 ...

" X. m# E, b" g( {. E不知道是你语言得罪了美眉呢,还是你命水不好,不过我的很多朋友都试过了,一个字赞,2个字超赞。高兴了好像还送抓龙根服务呢。可不像你说的。

Jeffrey1969 发表于 2016-5-20 01:14
: I$ E: z( X6 c4 X不知道是你语言得罪了美眉呢,还是你命水不好,不过我的很多朋友都试过了,一个字赞,2个字超赞。高兴了好 ...

! m( G% I$ l+ v; Z$ C什么命水不好,分明偷工减料,做完服务,赶紧走人,还得自己起身,后x宫1号算什么态度。

真男人 发表于 2016-5-20 02:02
5 u. J$ N- a+ u- W1 A什么命水不好,分明偷工减料,做完服务,赶紧走人,还得自己起身,后x宫1号算什么态度。

; P/ d- j, d( y" D难道各位大大,去按摩要看命水吗。就是看素质了。

真男人 发表于 2016-5-20 02:04 , B: e* Z3 G+ y7 G) C" c8 p
难道各位大大,去按摩要看命水吗。就是看素质了。
4 b: e8 q- ]% ~* w/ B" N
她有点大马哈是的确,在她手上超钟的大大,大有人在。

現在按摩場很少有莞式服務

最难得的是没有加收任何费用。

sheng69 发表于 2016-5-25 11:40 * q  V0 s& t% V& q# Q8 _

, C# E/ t1 f* H7 Z, D. ~; A原来大大您也爱上了她的服务。

sheng69 发表于 2016-5-25 11:40 ! m1 `) F0 h0 A  n" N  ]2 B8 L" p
/ u# ~+ ?5 i: q3 r' j/ D
rm190 好像只是口交, 没记错要口爆射进去嘴里还得再加 rm50。怎么说没有加收呢?

各有所好,每位大大遇到的都会有不一样的感觉.) U* P) ?/ R: f

hoosdathu 发表于 2016-7-15 15:27 : V1 Q& x5 c8 T% M' _6 `/ L7 a
rm190 好像只是口交, 没记错要口爆射进去嘴里还得再加 rm50。怎么说没有加收呢?
3 r0 H7 P9 g' V' }# w: t% P
大大莫要生气,那位仁兄讲的应该是她的高难度技术没有另外收费吧,小姐的口交或是口爆有收费,比如其中用到的反转黄龙,倒反口交,欲望长舌.....的莞式新技术是没有另外收费的。我的体验至少是这样的。