WishCT - 愿望城市

用户注册

如果这些招数都可以吃到面包的话。我叫你老豆。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有分享一些面包给一些狼友。我他妈的想到都好笑。有天跟面包约会去。她的手机响个不停。也不懂是我分享的还是有别人分享。我问她怎么手机一直响,他说最近有很多变态的人信息她。我在那里暗笑不懂是不是我分享的就问她写什么。她直接拿给我看,我看了都傻眼了。分享来给你们笑一下。看到几个搞笑的。有的认识了,聊不到两句,问人家。你们女生要怎样才会很爽,才会流很多水?哇劳,女生爽不爽是在于男生怎么弄吧?你反过来问人家。就证明你没有功夫啦。人家会跟你做才假啦。有的就直接说约跑吗?这个就应该给人家吊的。有的就问,你是处女吗。要破冰进入性话题。这个年代还有处女咩?这种不是给人家反感吗?要仙面包。用点脑啦。有的离谱到仙不到来吃直接吧fr拍给人看。到头来康头破了,大家没的吃。这又是何必呢?个人经验,给点耐心,只要抓到点。什么都能聊,点还没抓到。就不要急着想吃人啦。

评分

ahsheng1233 + 2 说得好 反25
BE_SOLO + 3 言之有理
sexkit + 2 赞同
master1022 + 3
funnytey + 1 感谢分享

其實仙面包就好像仙女友一樣,有些人當面包是出來賣的,麵包有權選擇,不像小姐有客就要接,約炮不成就想用證據來博炮……

大大 我支持你! 那些狼友 太久没干大事了!哈哈 回复那么搞笑!

謝謝分享。。。。。。

好狼現在微信看看,有沒有美眉上鉤。

Sohai是真实存在的,看开点~, a+ a% M7 C2 O/ k; c* |$ c

面包不好惹

面包也是人要慢慢仙的,有感觉了你要怎样都行。

那是错怪你了……) W: ]0 C1 P; o! U4 s& m7 K2 O
原来真的有康头的呀$ ~* j0 T& t' b. t" C" c

+ i: L( S: j) w( u1 b6 psorry呀

没错,要约面包要放长线钓大鱼啊。。

赞同楼主说的,很多人一开始就摆明讲要约炮,如果她答应你的话那么她也很容答应其他人,请问如果她那么喜欢和不同人做爱也不看感觉的话那么她铁定是收费的。如果是收费的话不会自己打给okt来的更快啊?面包讲的是感觉先,她们比较容易上手而不是随便就可以上手。如果你找的是暴龙那么也许另当别论,和面包客气点,绅士点先,找气氛,不会很难的。当然今天你会选她,她也会选你,所以请大大们要仙面包的话就下点功夫,不要一开始就吊来吊起去,要是不用仙就可以吊的面包你敢去吗?我很少回复那么长的,是因为最近看到太多人类25来破坏就很不爽。。。

评分

sexkit + 2 是啦, 仙不到就破坏, 差劲的, 痛恨25!!.

Nomana 发表于 2016-5-8 13:30 ' g) y3 a$ u! U8 x2 Y0 W* }9 `
其實仙面包就好像仙女友一樣,有些人當面包是出來賣的,麵包有權選擇,不像小姐有客就要接,約炮不成就想用 ...
. f. W+ G5 b8 }( x* b
是哦,仙面包也是要花点心思

master1022 发表于 2016-5-8 22:44
4 R/ C! w+ n5 O1 I赞同楼主说的,很多人一开始就摆明讲要约炮,如果她答应你的话那么她也很容答应其他人,请问如果她那么喜欢 ...

, z! {  M7 G+ f; Y7 v对哦,那些仙不到的,就跑去做25仔,破康头

大大说的好! 支持你!

以前有时间的时候就喜欢约面包,现在还是比较喜欢okt, 没烦恼没责任尤其是当你想丢掉面包的时候

我觉得拍FR给面包看的人,太搞笑了 结果?炕头破了,面包也吃不到,要一开始就能约炮的,找龟公头比较快