WishCT - 愿望城市

用户注册

原来微 真的能找到这种炕头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在微信加到一位小妞 就跑去打招呼了 就问他要不要一起喝茶 结果他也答应了 第2天就等他放工就去载他 走来走去最好去到小麦吃 。。他的样子是不错 蛮高的 只是蛮小一下 。然后吃完就带他回家了 回家的路上我说我手酸 他会自动来帮我按摩手臂肩膀 按到不错 很大力 我就弄他明天帮我按 他也答应. @6 C7 ^- U; k0 n/ K& O
第二天晚上我就去他家载他 然后一起吃夜宵 就聊到一大推有的没的 吃完上车了我就问他去拿来帮我按 你家嘛 他讲不可以 我就说酒店 他尽然说我神经病 然后就答应我去 }
' H" U% C, a1 `# P到了房间一开始他有帮我按摩 然后他累了 就休息 我就叫他靠在我胸口休息下 过后问他怕嘛 他也很怕我吃了它 最好再我半哄半弄下给我摸了咪咪 摸了原来比我想象的还大 有b 因为他的衣服穿很宽 看起来平平的 他的咪咪很怕痒 弄到他高潮了 只可惜他不给我进 帮我打出来 说是有留给他喜欢的男人 (他完全没做过,听到这个你们知道是什么情形了咯)最后他帮我打了应该有45分钟左右才出来 我也抓咪咪玩了很久 最后出来了~看下戏就一起睡觉去了  早上起来了就买早餐给他就带他去做工 9 Z3 K  x1 `+ B6 V& ^1 k
遗憾他第一次不给我没给我进去 看来要加倍努力了 + \! U, d9 g9 w! ?$ U: U) A3 M
第一次写 写的不好请原谅 多多加分哦

评分

johnyap32 + 3 感谢分享
XiaoXiang83 + 2
jun7499947 + 1
funnytey + 1 感谢分享
draganball + 3

皇上万岁   万岁   万万岁.....!!!!

这里预祝大大早日可以破她的处

jibailover888 发表于 2016-5-8 14:06   n/ _+ W0 q+ ]6 C' T9 Q
这里预祝大大早日可以破她的处

( E) F7 O. f1 A* c1 b/ V- `+ v' O: C也想 慢慢来吧 有第一次以后还会再来的

大大慢慢来吧,不要像狼一样看到人就想吃可以帮你打就是有机会

樓主微信是放真人照?還是隨便放個帥哥圖像?

acv 发表于 2016-5-8 14:19
3 B2 x3 O5 u' D" {6 w大大慢慢来吧,不要像狼一样看到人就想吃可以帮你打就是有机会
. h9 e" m0 G' P4 ]" l
对啊 而且外地人下来的 和朋友一起住 他还说下次他还肯和我去酒店 只是有点难吧

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-8 14:29
2 T/ F$ o7 y8 H8 Q* G6 H3 U& g樓主微信是放真人照?還是隨便放個帥哥圖像?

1 H- o+ {, T3 V  i. v真人照啊                 

耐心点,迟些就是你的了

aben123 发表于 2016-5-8 14:15   j* n5 z! h( T# q
也想 慢慢来吧 有第一次以后还会再来的

# k8 A* Y+ P) H/ e) i# w9 `. {: }" ?是阿,花点时间,花点心思,一定能的

楼主,再接再厉。加油!

加油大大 世上无难事 只怕有心人 机会靠自己争取滴 嘿嘿

楼主加油哦~

那妞做什么工的?

xiaose 发表于 2016-5-9 14:11 0 c8 {3 n& Z0 ^) ]9 B2 g
那妞做什么工的?
1 b2 t& Q! ?1 P; S1 h/ `
有关系嘛 销售的

如果是我。。。。

lma5383 发表于 2016-5-10 21:23
& P. y. a, L2 b' d4 O$ G3 |如果是我。。。。
) }/ m/ Q) n" y# W
哈哈 第一次见面不敢太乱来

羡慕aben123 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

大大真厉害👍 我在微信找了半年都没找到

楼主加油哦~

直接追她啦傻佬

楼主艳福不浅,别急着吃啦……慢慢仙咯!