WishCT - 愿望城市

用户注册

新人第一次发 写的不好 多多见谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下班的时候感觉好像太久没有放  ~  满身不爽  ~
% N" s$ S, c, @2 D. t1 Q+ J" w, h之前一直在这里潜水  又拿不到康头~( h- @  b1 I- m& |- ^/ R
突然决定在愿望的广告里面找  看了很多间的照片都没有什么心动~+ L$ _( O0 \. L0 u8 H" B
突然看到一张照片感觉很幼齿~小鹿撞了一下~
8 M" ^0 e2 }) V, q2 y" m! P( Q决定走3+个公里去找她* o) k  K. J) \) X3 J* h

5 r4 h  Q1 F2 K: P/ n一去到就在柜台决定好配套   拿个198的B2B+下水~) q$ f8 ?5 a9 l0 _& K0 ]
可是我先走去后面的冲凉房过个水  ~( p1 d: p8 I+ b7 K! w
然后叫了一杯milo 一个半生熟蛋  一个maggie 来吃先~
! M3 m  I6 L1 o. R先喂饱自己才慰劳小弟嘛~
1 p7 a+ D0 h" F5 j
) w7 N" W$ |  t* H过后选到了我心目中的女神~讲真的  照片和真人有差  ' a. k+ w. F$ d. U; y
但是如果和照片一样我会怕~0 |! X& S( E; o& s7 Y$ D6 W8 |: P
先一起洗个鸳鸯浴~还会帮我洗澡~女友感爆棚~9 Z/ E+ e8 W: P" V# o+ P: _  W
然后回到房间就开始我们的游戏~1 ^9 Y; f# P$ u, g) r
先来个随便按摩~再来个胸推~, G# O4 B0 w) b3 |1 N* O  C
妹妹是泰国人   华语不会   英语不会   马来语不会
5 p1 O. T3 r/ D& }* v* \' k所以有点难沟通啦   不过她还是一直想办法和我交谈~
) I& [, Z/ B' y% T& D' L真的很用心~7 s6 o# e- a- Q1 w  ~4 {" g/ B
然后就是口交~然后上战袍~, d4 H. U; o& r  |0 t# {
进战场~
9 z/ ^" D2 L& i
; G0 ~' s7 ^7 T2 t+ S& B* }(之处省略500字): }  W* w' J) S* c, E
$ x2 s- g% |1 \. b, M
完事后~还有15分钟左右也不赶场~抱在一起躺着~
* l, z  g, G& F( S6 W& q# K& k虽然很难沟通 但她还是很努力的用电话的翻译系统和我交流~; P$ u7 X( L) y7 N
最后再洗个鸳鸯浴才下楼~  c- X6 m/ P( H  [0 Y0 k

/ ^2 H+ t% n+ I  ~- l7 n0 O) `& q; `
姓名:GIGI
+ I+ ^- Y$ E+ [  ~6 t' a7 c/ j/ s7 V
: u/ r3 u8 ]4 _& ?/ b样貌:9/10 (话不多说  青菜豆腐  各有所爱  在我心里  她就值这么高分)* r: Q: m/ [( Y$ o, x3 D0 k  W
( X2 X, q7 i6 b4 }
按摩:4/10(反正不是重点)
2 M' u! p9 ]9 @4 W' ^, w, q! z
1 w$ |7 ]- L6 N7 b& E5 r8 Y3 Y1 B& U8 D胸推:7/10 (有gf feel, 会亲亲哦)7 R2 M! Z7 x2 C! z% U# v# `
% F+ {; Q' r. N6 ~1 x6 T1 i
身材:8/10  (绝对是我喜欢的类型  一点点肉肉   该平的平  该大的大)
' o) f. w, S1 H: S& W& O$ F" U/ q! ]8 b; f9 }) y# C
伤害:198(设施+b2b+下水
) l  v# d' G+ G
8 R- X5 f# `* x2 Q4 [- E/ [6 \回头:只要钱包厚   一定会回去找回她
! {+ f, ?! M; W9 A7 f2 g+ n2 ]0 Q* R7 [% ?
地点:jj maybank    同一排  Oxxxs xpx

评分

kianyew + 1
wengweng85 + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
teen9876 + 2 感谢分享
arsenalfans + 3

沙发,支持分享!

本帖最后由 teen9876 于 2016-5-8 05:51 编辑 & z: F8 H6 k0 D3 `1 v# Q" i1 c6 {

+ x2 n3 c4 {' A5 o, V: H第一次写到酱好~~
4 |" y  r6 Z' ~9 fGIGi……是她??, T7 g- H$ y+ A

样子是不错,如果再加上服务好就完美了,第一次写就写到那么好,继续努力。

评分

taylor + 3

哇。。。。有点肉肉感觉,很抓手。

凡是都有第一次,不得不支持你的“第一次”

加油。。写的很好。。写到我都想去了

teen9876 发表于 2016-5-8 05:45
9 D% ~$ u4 h# W第一次写到酱好~~
: |/ I- b8 z: g5 p, U  N! eGIGi……是她??

. W. m1 J; ]) f' S; F. C没有错~就是她~神魂颠倒~

jeffy4896 发表于 2016-5-8 09:41 3 X; _% B& ]7 Z% O/ A2 m
样子是不错,如果再加上服务好就完美了,第一次写就写到那么好,继续努力。

$ H' R4 o8 m0 v) ]如果说柜台服务   是值得  9分的~; o4 t9 t  P! E) L$ F
5 `! K$ b$ }5 X4 G5 ]3 J5 ~3 v
妹妹的服务~如果沟通得来~我真心想给10分~

janshengl 发表于 2016-5-8 09:45
+ K, l  P$ g( c1 y) j, o' m" V哇。。。。有点肉肉感觉,很抓手。
- e; T. g3 d: k. z0 U* r  s5 b
该平的平哦~整个感觉就是良好!!

shadowwolf 发表于 2016-5-8 10:33 ! r: g) X7 ?4 L: k8 {
凡是都有第一次,不得不支持你的“第一次”

' ?; y0 D1 k  Y- A1 \* _谢谢支持   给点milo分呗~

BAE 发表于 2016-5-8 11:16
& Q. O" |1 |" ~: @2 s- h加油。。写的很好。。写到我都想去了

9 H. u( L5 @, ]* C该怎么说呢~belum try belum tahu      satu kali try    hari hari mahu

謝謝分享。有中國妹的話好狼會支持看看

konichiwa001 发表于 2016-5-8 13:22
8 X# k$ U4 g& s6 L该平的平哦~整个感觉就是良好!!

9 z% s8 ~5 l4 q" x0 w, C喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。

感谢分享  肉肉感觉  beh  tahan

哇!好料还有东西吃。不错啊

konichiwa001 发表于 2016-5-8 13:22 $ U" @+ c( }! v9 C
该平的平哦~整个感觉就是良好!!

* K- ^: d. K- _喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-8 14:30 2 W1 N: M$ H( Q
謝謝分享。有中國妹的話好狼會支持看看

9 b5 K! J2 o+ f. W那我就不知道了~captain给我选的时候好像没有~

tkc8227 发表于 2016-5-8 17:02 * q+ i. q. K7 m
感谢分享  肉肉感觉  beh  tahan
8 I/ n0 j4 {8 x1 l5 }$ L, ]) [: c
感觉真的很不错~值得~

puppy933 发表于 2016-5-8 18:02 0 ]+ p% t; o9 K+ S& w7 p1 n" L. `
哇!好料还有东西吃。不错啊

4 r. _  w$ I- h) C& x( |其实吃不是重点啦~因为只有快熟面  烤面包 和half boil egg

janshengl 发表于 2016-5-8 22:14
. B  f. `9 j" k% M9 d+ u3 q' h喔。。。。好羡慕大大遇到这么好的康头。

, [: T: b( a9 c$ `- S4 X* ^你也可以去啊~我上面有放地方出来啊~

看来都要出动了

konichiwa001 发表于 2016-5-9 17:04 - B4 p: T, q- S( s3 O/ n/ b
你也可以去啊~我上面有放地方出来啊~

# }) u8 I% D( e2 L3 Q! G. P喔。。。谢谢大大分享,不过南马对我来说有点远哦。

kianyew 发表于 2016-5-9 21:25 . Z6 f1 {1 f) e
看来都要出动了
) x# J& U4 q$ C
出动吧~久久一次~