WishCT - 愿望城市

用户注册

上了马来西亚版喜爱夜蒲的连思雅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 geigeilou90 于 2016-5-7 14:53 编辑 0 D5 t0 d) O% e. g' {: U/ J

$ \9 t! ^, U5 T4 l2 u, X  @6 X美眉是kl人。目前在新山而且这次来的目的是放假休息顺便做part time。
6 ^# l# N& K( ?: o有兴趣的大大可以信息我。要就快因为美眉明天最后一天在新山了。0 B- {9 j( c+ B3 g
3 `8 Q8 p( A+ ^) O
名字:连思雅 (名字不方便透露). D- O4 m# C: B
岁数:27岁' B% ^- r: Z+ O6 b# o3 V
职业:职业化妆师
' w5 U- M+ A% S样貌:9/10* T9 G& C9 W* u# [8 q$ G1 Q
高度:168cm7 e4 r- W9 B" l
舌吻:自己要求
. M$ \( P/ f/ J, w口交:10/10
' a" [" b& e8 n  p8 I* `* x鲍鱼:9/10(紧)
5 E* A. Y, Q8 ?" ^8 C爱爱:10/10(十分配合)' q) L+ k# }5 n0 }
按摩:6/10(按摩加做爱你好要要求什么呢)
/ m( k' d/ a4 Q6 [4 e0 d女友感:10/108 h, W; S4 O# d
价钱:300 一小时一炮2 C7 w. s- O5 T- |) L' s

# b( v8 n8 G9 F; G6 A4 D& `4 h信息太多了请不要再PM我了。请好好考虑了再来找我。25及问爽的请不要来找我。
, I  B9 s2 }7 l- A还有感激加分给我的大大们。

评分

matt715 + 3 可以分享给我吗?
poohjack + 2 感谢分享
happy + 2
Xiang4896 + 3 可以分享给我吗?
bbb7 + 2

新山真的有很多明星脸来。

(⊙o⊙)哇,连诗雅,我很喜欢她身材咧。。。 如果不是天价的话,可以考虑咧。。。

这的能试试真的不错

多谢楼主分享!支持支持!

jeffy4896 发表于 2016-5-7 13:03 & n3 y8 n* q; v5 i/ \/ P
新山真的有很多明星脸来。

5 S) ], k' K+ N我在等新山版的郭雪芙

连诗雅~~郭雪芙~~谢韵依~~新山真的有很多明星脸

大根 发表于 2016-5-7 14:25
0 {  F7 O/ J+ k2 H* u" W& g我在等新山版的郭雪芙
% t: E5 R/ m% M9 G8 N/ _
有啊
: G: ]$ K. S1 g! w
. I) G9 I* x* c1 Y9 Q" i: Z9 c林明祯

Xemesis 发表于 2016-5-7 14:42
- |: \2 C0 \$ C' K有啊
! B6 n3 N( ]. X& g
: d2 ]/ x; O0 L% P' L林明祯
" @, b5 j) H$ V
林明祯更正

大根 发表于 2016-5-7 14:45 & G8 H3 v4 F$ ?! P1 Y3 k
林明祯更正
7 [+ O$ C* j/ [; |% q8 Y
   那是那是

在那里~~大大可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

哇。楼主要先进40块给他先才可以分享...是为了保护妹妹...有谁进钱给楼主买了吗?

林明祯真的吗·

Jbwolf888 发表于 2016-5-7 15:12
5 v  Z7 k  D; T" V哇。楼主要先进40块给他先才可以分享...是为了保护妹妹...有谁进钱给楼主买了吗?
* G: @( u7 g- J' o6 y3 R; o$ K" }8 q
是的大大。我已经PM你还有其他大大了。信不信要不要是有你们来决定的啊。4 }* ]3 B7 W+ P" k
我也没拿枪逼你。

大大~你的好康头~~~还我的真心相助!!等你回复

Jbwolf888 发表于 2016-5-7 15:12
5 t  v; X3 u& W0 P+ [哇。楼主要先进40块给他先才可以分享...是为了保护妹妹...有谁进钱给楼主买了吗?

N* \: v4 B9 ~3 m- [6 o先进钱?那还是跳过算了

坐等李铭顺

好狼要本地版的送慧喬

hoosdathu 发表于 2016-5-7 17:47   p: j0 _# t  V* \( _7 \
先进钱?那还是跳过算了

( W" ~* ]" j# X  P8 h$ q2 w美眉回去kl了。所以你可以跳过算了。