WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次按摩场+打机pasir putih

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

顺水肌肉硬硬需要放松放松
考虑多时终于9pm飞车去放松心情,进店没人(头注香?)…随便选个美眉,小弟选祖国(沟通容易)…美眉来了 肉肉的波大大,样子还ok(今天重点是按摩)…有力道,健谈,按摩一大堆不多讲…重点来了,翻身轮到我的鸟弟擦油按摩了,美眉细心 用了很久时间鸟弟都不流鼻涕 ,时间也差不多(应该是一心想按摩的关系)算了吧…

环境:6/10(干净,简单就好)
名字年龄:不详(近视深400度)
国籍:中国,重庆
样貌: 3/10(近视只猜测)
身材: 4/10 (肉肉感觉,很有手感)
按摩: 10/10 (有力道)
打机/抓根: 9/10 (手势很好,很温柔)
女友感: 9/10(健谈型,聊东谈西说南讲北)
消费: 100+30(美眉很用心可是鸟弟没心情)
回头: 肯定!!!

不好意思,一心按摩没问美眉高姓大名

评分

jasonyong9394 + 2 近视分
funnytey + 1 感谢分享
maxmaxpower + 2 我很赞同

应该是 Jx 按摩。。。

那位妹子应该是 叫 “秋”天明“月”。

真的不错的抓根体验。

maxmaxpower 发表于 2016-5-6 23:49
应该是 Jx 按摩。。。

那位妹子应该是 叫 “秋”天明“月”。

不知道…应该是吧…可怜今天鸟弟蛮顽强

大大近视那么严重没配眼镜戴吗?

shadowwolf 发表于 2016-5-7 01:11
大大近视那么严重没配眼镜戴吗?

家族遗传的 可是也不错呢…讲求样时带眼镜,只求服务不求样时脱眼镜

厉害。。。。good