WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次出来玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟是第一次出来玩,也是第一次写FR,之前有交过几个女友但做那档事的次数并不多,一来小弟对坦诚相见这事真的很害羞,二来小弟身材不好对自己没什么信心。2 M6 e; `& b* z# I3 o" Q
从新加坡出来JB的次数很多,但都是半天,去看电影,去走街,乘着朋友仔们都从KL,霹雳一起聚集到JB打算出来一同聚会+旅游,小弟终于有第一次去按摩的经验了。话不多说进入正题~& \$ y1 C1 \6 @* W
这一天饭饱酒醉之后,大约晚上11点,送了朋友们回家,跟其中一位有默契的朋友(狼友)送完其他人回家之后,就被jio欸~你多久没有“开枪”了,身为嘴硬之人当然是说几乎每个月都有啦,但最近腰酸背痛差不多整个月没有了,朋友说不如一起去按摩一下咯,治疗腰痛顺便看有没有康头,于是两条盲仲仲的狼便long来long去,很幸运在permas区附近找到一间中泰式按摩(附近转角处有7-11,隔壁是Affin Bank)因为小弟是路痴,尤其晚上更加不会路,一切都是靠GPS所以希望知道的狼友可以提供详细地址。。
5 h# T; X6 z- e5 X, W$ h% L停好车后2条狼便乖乖的进去了,接待我们的是一名中国年轻小妞,看了配套后决定拿精油按摩一小时RM68,因为听朋友说毛多之人不用油按摩会痛到叫阿妈,couter让我们等2分钟,不久就看见2位年约20岁蛮漂亮的泰妹进来(不像出来做的),带领我们到后面用帘布遮住的小包间。
6 V9 Z4 w) l2 T" l0 a4 Z1 N由于是第一次,进去之后什么都不会就直接坐在talam旁边,泰妹示意要我拖衣服裤子,于是我便脱剩内裤直接趴了上去,她用毛巾盖住我的屁屁后,叽里咕噜不懂说些什么然后笑了笑,竟然直接把我的内裤也拉了下来,我也笑了=D,因为有感觉毛毛被扯了几根下来。。lolz
- o: R& u# u0 _1 V按摩过程也没什么好写,就加精油按按,手按按,背按按,颈按按,小腿按按,当开始按大腿时就知道应该有康头了,因为她时不时一直撩蛋蛋,我爽到一直打冷震,因为小弟的大腿内侧蛮敏感,一直觉得又爽又痒。" @' g% R( b) L
按完大腿后她示意要我翻过来指指我的小弟问我massage here 50ringgit ao mai, 我当然说yes啦,给你撩到我的鸟头都有液体了,然后她就出去了,小弟在她出去后就闭目养神一下。
0 p- p/ }% |8 X# I1 S  a不久她进来了,原来她出去洗手消毒,对我笑了笑便在手上抹油,开始唤醒我的小弟,推蛋蛋下面,一面帮我打飞机,时轻时重的,小弟感觉就快上天了,专业的就是专业的,她似乎知道小弟快要控制不住了,就停下来换别的方法玩弄我的小弟,小弟得以修生养息了几秒,那股强烈的射出感又开始从头累积,就这样不断的折磨之下,交替换来换去,打飞机,磨龟头,推小弟的蛋蛋下面的肌肉等等大约4招不同的鸡鸡按摩法,约10分钟后小弟才不争气的喷了出来,毫无预兆的喷发也吓到了她,赶快拿手盖住鸟头,一直有笑场的事发生,后来我才知道原来我的射程喷到枕头那边了真的很不好意思。。
7 e7 z9 p+ s+ M! U完结之后她领我去洗澡,把身上的油洗干净,搞定后回小包间还问我are you cold之类的嘘寒问暖,我也心暖了,给了50家用+tips就跟他kap kun cap 讲bye bye了,离开的时候朋友还一直说一直听到我们笑呢^^
& t. x$ u. I$ w
& D6 {4 M3 Z$ L
地点:permas jaya转角有711,隔壁有Affin Bank的中泰式按摩& t0 {* N  T2 f" O/ h
名字: 沟通不良所以没问. c1 R5 P( a! n! T6 j( H. a8 v
1 小时按摩:68- h" b& X! O) Z9 O: Y. L+ K
样貌: 8/10 很年轻
* ~- U4 Y0 R9 A$ y2 }* a年龄:20左右
3 U/ T4 i, a, e& c1 o6 e" z; |回头:100%
, Y, H) W% W" h8 r0 s! V特别服务: 打机50+tips因为她的服务真的很暖心

评分

tkc8227 + 2 感谢分享
w88w + 2
funnytey + 1 第一次出来玩
sexkit + 1 写的不错
Nomana + 3

第一次出来就学了两句泰语...
, U, {+ `# R# F很快就会超过20-30句了..加油

评分

海浪涛涛 + 1 谢谢都在泰劳身上学会的几句单词

基本的泰语,以前找泰国的也学会了几句。

评分

小黄人 + 3 我很赞同
海浪涛涛 + 1 会几句泰语她们也会努力点按吧呵呵

有机会下次带你去见识真.按摩!哈哈哈

放心,很多大大愿意传授你“内功”。。。慢慢来,一次生两次熟。。

泰语单字会蛮多的,不过要说一句完整的就有点困难了

海浪涛涛兄弟第一次写fr就写得这么好!佩服佩服

评分

海浪涛涛 + 1 托大家的福,在这里看多了文法也好了

謝謝分享恭喜吃到好料

曾经看到一抹一样的故事。。。

L123S123 发表于 2016-5-8 00:24
4 b/ n2 I( Y  J4 f曾经看到一抹一样的故事。。。

2 C1 ]3 v) I" H: ^! e' {" L9 d/ j我的绝对是原创,只分享在2个常去的论坛