WishCT - 愿望城市

用户注册

BP 4加亭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近常常下去BP所以闲的没事闷的时候会偷懒下去Sri gading附近转转。总共去了3次不一样的地方。直接来个终结分享,有错的请大大纠正一下,莫怪啊。

绿D
国籍:越南
号码:忘了
样貌: 6
年龄:27岁(自己说)
技术 :6  90%都是我在动。
胸部 :B
身材 :微肉
鲍鱼 :水刚好
伤害:168 下水

花仙Z 前 H花世界
国籍:中国
号码:8
样貌 : 6
年龄:目测应该有30以上
按摩 :7
口交技术 :6
胸器 :B
伤害 :138 按摩打机 (妹子说加码我口交)这个我不清楚, 以前H 花世界是有口交

月来X
国籍:中国
号码:8 , 9(不是双飞,不过去过两次这两个是姐妹)
样貌:  8- 6分,   9-7分
年龄:8 目测 30以上 , 9 目测 28 左右。(女人还是别问年龄)
按摩 :两个按摩都还好 8 号按摩力道好一些。
口交技术 :8-8分 -吸得很干净,   9-7分 - 经验不多有待加强。
胸器 : 8- C    ,   9 - 小 C
伤害 :150 按摩加口交 两个都被口爆(一次)(不是双飞的钱)
这个有泰妹,听说按摩很正很多马来人光顾。

还有一点要补充前几天经过看到龙凤GG,不知道哪位大大去过可以分享一下, 有什么妹介绍?

评分

meinv1314521 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

两个中国妹才150???真不真噢噢噢噢噢

最后一个最值得,两个美眉才150?

楼上两位看官,楼主说了不是双飞,那就是分开两次去,各百五吧。

oogway 发表于 2016-5-7 07:46
楼上两位看官,楼主说了不是双飞,那就是分开两次去,各百五吧。

哈哈。。对对,不是2个百五。。。是分开去,一次百五。。

有大大试过龙凤g的8号吗?

月来x现在只剩一个16号中和一个泰的。150不值得。

花仙的7号不错。女朋友感一流。值得一试。