WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后4楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" K5 }( J+ L/ G, ]% ^# D. x
) Z$ d( k: \/ F6 C& X, H新水刚刚拿到还烧烧,没事做就打电话给老板娘!问她哪里一个blk有按摩?他就叫我去5x座!OK我就马上过去!(我也不知道为什么,通常月尾才会选这家!有去过的人就明白我的意思!)到了就只有一位泰妹,一眼看出还不错(外面灯比较暗)进去了仔细看就稍微熟了一点!不过还不错啦!不会丑,也不会美!就中中(哈哈哈)重点来了,这个泰妹会认真的帮妳冲凉,还很用心的冲,冲好了到房间,看了看很干净!床也干净也很香!泰妹很好讲话!通常都去下水,很少按摩!因为都随便按,摸摸两下!她不会哦,真的很用心按,几乎都按到骨头响,和泰式按摩一样,按完了就要开始做爱了!她既然有b2b、猫澡、无套口交、舔蛋蛋,还可以69!(平时都不会要求69!因为她人干净,房间也干净,连帮我冲凉都很干净!就要求69)重点白虎,鲍鱼小小!几乎一线了!换了几个姿势头脑就清醒了!拔套了叫我休息,在帮我按摩大腿!过后还要带我去冲凉,在帮我洗干净!才给钱!(有找过老板娘的都懂,几乎她们家的泰妹做工,是有多么的随便!就是有个洞给你头脑清醒!就收工!很少会有这样服务好的!这种价钱难得啊,不过起价了rm140了!好过去按摩+打飞机!

评分

Slimfatty + 1 谢大大分享好康,怎么样联络?
wilson1677 + 2 感谢分享
hahaha6468 + 3
lun1212 + 3
开心少爷 + 3 怎样找到老板娘呢?求分享u

没去过 找机会去会一会

怎样联络?

可以给联络号码吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

Rm140,经济型的,现在难找

大大  A# m& w- Y9 {5 [
我为你加分了. d- R: T9 d4 w& i( a, G
我可以知道哪里吗
" ~  f) e7 e! C" b1 M/ j还是我们微信聊

吃到好料噢!恭喜恭喜。

这是哪个?没看到过还是我漏眼了

大大老板娘是不是叫阿如的

我只是懂老板娘!

knns7 发表于 2016-5-8 18:335 {7 V0 b% C# _2 l) M1 S
这是哪个?没看到过还是我漏眼了
- C3 L9 i. ^1 F4 F0 j, k$ O$ l
大大是长客

单独屌者 发表于 2016-5-8 20:35
5 j- a5 p5 H8 J9 c大大是长客

) [. k$ Z: Q( [$ \( m也还好啦,月尾钱不多就选这家!

大大经济餐有这样的服务很好了。

单独屌者 发表于 2016-5-8 20:31
# P  x/ `: e! U  S# H( R; \我只是懂老板娘!

1 M2 l9 U' B2 ~! E8 J0 }/ `5 \听声音,老板娘好像很年轻的哦

谢谢大大分享。

恭喜这位大大艳福不浅,吃到好料!

功效大大吃到好料

大大可以分享电话号码给我吗?谢谢大大。

评分

. p$ @& v5 k8 M7 q, F大大可以分享给我吗?

评分

klc -5 漠视版规

大大加分给你~

为什么月尾才可以?

老大可以分享吗

评分

xb5494 发表于 2016-5-6 04:16
3 e4 o4 ~6 B) vRm140,经济型的,现在难找
; j1 M( q' W6 m# q1 O
这家重点只是给个洞你插而已,插完就收工。
5 |! Y# c9 @- Z/ r  V& {+ E# k
% c4 |, x/ r: t4 ?  I以前100块,全城最低,现在起到140,应该没戏唱了。。。
% X4 t: [4 X8 ^# K7 a8 @
+ G* p: \8 v/ K0 V2 c- {; H阿Ken的美眉,你去了之后写fr,都可以拿到这个价钱,而且两边都是泰妹,宁愿选阿Ken, 服务包好,不好就投诉阿Ken,下一次可以拿到更低的价钱。
% z' n  v5 S) h- H# o5 _  ?- c1 w3 Q, W8 R; ~4 Y; [
我之前跟朋友去,我在楼下阿标,面还没吃完他就搞定下来了,问他爽不爽,他说就感觉撒了泡尿。。。: K/ L" R" g) r( l- Y3 Q7 \! k+ M
* P3 M" D' p4 M( E1 ~