WishCT - 愿望城市

用户注册

贺喜新版主~分享下过去经验“探路记”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

通常来怡保工作都会逗留两天我本人通常都是喜欢按摩多点,但是最近都去闷了那些地方想试试新鲜点的地方,
凭着我开 wechat look around 的经验告诉我..这里一定有!!一进到去果然有个牌写着泰国按摩,cheak in 后快快跑下来就去按摩一进到去问问uncle有没有力有年轻的啊?阿叔讲到大约30多岁,按摩有力..抱着期待的心态等待..点知出事啦怎么看都不像30几啦..想闪人的又不好意思唯有接受啦!!

虽然是位熟女但是一样好会讲华语的也不错啦,过程不用多说啦按摩30分钟转身,帅哥要ping pong没?老实说我接受唔到啦..唯有讲normal我要就luckai..ping pong no feel 让她走..点知她说到100 可以吗?([粗话过滤系统] 心想不是吧,平时不见那么好运遇到熟女时才有这个运..)最后我说我给你小费吧希望你多多体谅..她回说到就知道你嫌我老..死说sorry!!,然后就聊天得知原来这边都是30-40岁的没有年轻..要年轻的话她说必须要找一位auntie,直接130可以开战..!!可是她却没有哪位auntie的电话..shit 等于没讲!!

由于公司问题她不方便透露名字如果哪位中年大大有兴趣我pm你但是确定你不是25我才会透露地点给你..!!
地点在怡保花园附近..

对了有哪位大大有哪位130可以开战的资料可以pm吗,谢谢你们有机会我一定会在回去的

评分

jasonyong9394 + 1 感谢分享
cjxxx + 3
funnytey + 1 感谢分享
Wei90 + 1
heavenam2 + 10 过程峰迴路转,引人入胜

呵呵很明显那个130吊到你瘾了呵呵

我明白的哈哈哈

是喔..这个蛮吊隐的喔..大哥如果有料记得通知小弟..!!

想来想去都想不到那一间

怡保花园附近..130可以开战的?真的想不到在那和谁?可以pm我吗?

刚才大大都说,讲了等于没有讲、何必那么执着。还有很多好料等大大去发现。加油!

william 你有point有机会可以分享下没..等这个月经过时可以去试试