WishCT - 愿望城市

用户注册

分享一些sitiawan的康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分享一些sitiawan的康头给大家,让大家不会有屌找不到洞插,

1.yaXhan hotel (在sitiawan public bank对面)
本地阿姨和一些sarawak熟女。
按摩加打炮150(地方比较陈旧,房间有那种东西很旧的味道。

2.lucky star(和yaXhan同一个老板,在manjung的jiant附近)
本地熟女,按摩50,上去打炮100

3.LT MASSAGE
第一间在econsave后面
第二间在lucky star对面
第三间在manjung toyota showroom隔壁那排店的后面

主菜越南和泰国
按摩100(2个月前我去才50),b2b 150(不值得)
建议拿按摩100和进去里面和妹子说要做工(100)省了50块可以打油回家

4.lumut 16楼
地点在去lumut的半路有一栋阴深深的apparment
建议别去好了(甘愿拿住170块打水枪,打完了收进去pocket才爽快)
不相信的话去试看就会明白我会这么说了

5.马来婆按摩店(这里的大大说倒闭了)
地点靠近 manjung新的rapid之前一点那排店楼下旁边是一件鞋店来的
按摩68,进去里面做工和马来妹谈100(去了有5次,第一次sarawak来的不错,第二次马来妹还不错,最后三次都是恐龙妹了,得了恐惧感就不去了。。。

6.mori spa(在econsave 后面那里,以前忘记是什么店名了)
以前去的时候是只有b2b,印尼妹和越南妹,去一次就没去了,要打飞机不会回家自己打。

7.xxxxxx hotel(忘记叫什么hotel了,在boston后面)
10点多开始有越南妹和一些啊瓜站街,肉金100,房间30
去过一次就没去了,垃圾来的

8.mizu spa(在lucky star对面的后面一点,和LT MASSAGE同一排)
以前去过一次只有b2b而已 170 越南菜

9.椰芭
sitiawan最出名的平,靓,正,都是在油棕芭里面开设kopi 店然后有越南妹陪喝酒的状况,
陪坐小费30-50左右,可以谈打包回家,300-500之内吧。

暂时和大家分享那么多先吧。。。如果看了觉得有用加点milo分,不加也没关系因为我不介意。。如果各位大大在sitiawan还有哪些康头的话不介意就分享给小弟吧。。。

评分

t25cy + 1
orange888 + 1 感谢分享
fforged + 3
sosick321 + 2
kitzai1992 + 1

4。lumut 半路有间阴暗的apartment
这种探险最好玩
可惜康头不好
我下次一定要去 setiawan 大搞女呵呵呵

评分

a33883388 + 3 精品文章

我之前听同事说有本地妹的哦..有没有这回事?

Sky118 发表于 2016-5-5 20:42
我之前听同事说有本地妹的哦..有没有这回事?

目前为止还没听过这样的康头,也可能是有不过我不知道罢了

heavenam2 发表于 2016-5-5 20:41
4。lumut 半路有间阴暗的apartment
这种探险最好玩
可惜康头不好

感谢版主大大推荐,让大家不怕某嗨屌

jacksia 发表于 2016-5-5 21:15
感谢版主大大推荐,让大家不怕某嗨屌

我的道家前辈陶渊明希望天下居者有其屋
现在这个梦想被政治家大概实现了

我们一起来奋斗
屌者有其海 吧

加油!

马来妹也是本地妹。

写到那么明了。。谢谢大大无私的分享!

感谢大哥分享

在 Sitiawan 只试过 yaXhan hotel

那时什么都不懂,只是按摩,回来后在论坛分享才知道有的下水

lumut 18楼 一直只是听说罢了,呵呵

是不是那栋黄色的?

lucky star已经几个月没开了,应该是暂停服务了……
还有lumut那个明明是16楼,几时多建2楼出来变18楼了呢?

jackykent 发表于 2016-5-6 01:09
还有lumut那个明明是16楼,几时多建2楼出来变18楼了呢 ...

一时手快打错了,没注意,谢谢提醒,
lucky star 一个月多2个月没去了,现在有去都是去对面的LT MASSAGE

jackykent 发表于 2016-5-6 01:09
还有lumut那个明明是16楼,几时多建2楼出来变18楼了呢 ...

Lumut 16楼那个我很感兴趣,点解在 shan kala 的地方无端端有康头的?
兄弟可以多分享一点你去过那边的经验?

新rapid 马来按摩的倒了咯,老板娘跑路了

评分

orange888 + 1 感谢分享
whitefur + 1 感谢分享
lili126 + 3

RE: 分享一些sitiawan的康头

lz yaXhan hxtel按摩跟下水有的选人的吗

ahsiang8065 发表于 2016-5-6 09:47
新rapid 马来按摩的倒了咯,老板娘跑路了

感谢分享新资讯,因为放工时间关系加上服务不好所以好久没去了

yangheng 发表于 2016-5-6 11:47
lz yaXhan hxtel按摩跟下水有的选人的吗

可以选的,如果要求太高还是别去好了,因为都是熟女

话说LT massage有的额外服务的吗?好像也只有b2b而已和打机不是吗@@

kyxy 发表于 2016-5-7 01:50
话说LT massage有的额外服务的吗?好像也只有b2b而已和打机不是吗@@

拿按摩一百块配套,进到去女子会问你要打机还是怎样,你说你要下水,100行情价,讨多就别了

评分

orange888 + 2 感谢分享

jacksia 发表于 2016-5-7 14:24
拿按摩一百块配套,进到去女子会问你要打机还是怎样,你说你要下水,100行情价,讨多就别了

原来如此!!谢谢大大!!!

Goooooooood

Goooooooood

这两天在sitiwan开工,想要问这里的大大有什么看头。。