WishCT - 愿望城市

用户注册

亡天不负有心人!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ i9 }! R) t7 X2 t. e- n- Z5 g1 ?8 e: y7 @8 e$ d
会放这样的开场白就是遇到过太多的大大,不steady会拿不会给的,说好的交换结果换来的只有我自己在那边自己爽,痴痴的等!!干!!; b+ X- Z" B8 [' W; B4 e, x# m

0 {5 j8 R4 c3 a4 ]. {7 R1 n& ]! a8 z不过还是有些大大是给力的,这位大大给的面包成功"含"到,为什么说含不说吃呢。。请看下去,呵呵!!
% I9 k  y- C% l8 O
! h0 G! D- d2 k8 b6 n得到电话后马上找这位面包聊天,真如大大所说,是位轻熟人妻,微信里的声音很特别有中国呛,照片里很漂亮,不过照骗的成份也有蛮多的,很好聊。。。直接从早聊到傍晚,到了晚上就问她要不要出来唱歌,因为人妻也是喜欢唱歌(不过她唱的歌是那些算是老歌的那种)
# `+ R8 p/ _0 \9 R0 C, B' u2 }结果一约就答应出来哦
  U) K2 ^, [1 ?# `
4 ]& V5 s  S0 b4 \  T4 c, I各自驾车到指定的目的地,拿了唱k房间还钱时才知道吃米不知米价,现在的小房晚上时间要收费到80多块哦,哇靠!!酒店都没那么贵咯,不过没关系,主要是吃面包嘛。# q# D9 x+ W4 j' j- ~" R

2 ~1 W* W6 S  C4 {. N' o4 y# [进到里面开始破冰唱歌,唱着唱着开始动手动脚咯。结果她就闪来闪去,闪到了门口,这时哪里知道,她直接把房间里的桌子推顶着门哦,很像不要给外面服务生进来哦,看到这场景哪里受得了,马上拉她过来直接抱咯,扎奶。。。。不过是有肚腩的(这边就扣分),直接伸去抹她的妹妹,哇,好湿呀。。直接脱裤子搓揉,叫声好听,一边讲不要结果身体根本不会闪反而变成发抖还越叫越大声。。。还是第一次在k房这样,满刺激的!!, d! C$ ^2 J4 C* I+ N) l

6 ~$ B% }& _/ I; D6 g3 j看时机对了就要给她口交,结果死都不肯哦!!(再扣分)5 V& T& y- _# a9 m# h" t; x2 q

: h# A( n& @3 N看看时间要结束了就打消了口交的念头算了,反正不是我的菜嘛!!
! x' x# H1 A" X最后结果在那边哭哦,我也怕怕,毕竟第一次出来就进展成这样,赶快缓和场面,她整理她的内衣内裤裤子就一起回家了。, K+ q& J8 v* e# G9 S3 B' n7 `  i

9 K; M5 W3 S& ?( p' n, q9 J过后就比较少联络了。
" o' @5 Q/ D+ w" o; d- g如果哪位大大想要的,我们可以交换哦!!非常诚意的!!( w: I9 c) m8 F+ m2 _. L- h6 ~2 s

0 @3 L" p  @* k* W1 p) [, N  L) U( k' I  ?4 e4 c
康头已经给了几位大大了,有看到诚意的也看到些带骗的,不过算了,希望得到大大都能吃到!!

评分

Calebtan5 + 3
siong9883 + 3 可以分享吗?
热带男人 + 1
ang7786 + 2 谢谢大大 分享下 感谢 可以交换
lianmin + 3

霸个头香先…楼主写错了,是皇天,不是亡天,还是你故意写错?

楼主确实写错字,不过不重要,重要的是内容而不是主题。

她哭什么啊

看完有股蛋蛋的哀伤

謝謝分享。。。。。

deluxe2013 发表于 2016-5-5 19:08
0 W) c* T, z/ y3 X) L霸个头香先…楼主写错了,是皇天,不是亡天,还是你故意写错?

3 v5 L: z8 }5 I' Z+ }当下写时只想到这个亡哦,可能接近我的感觉吧,哈哈!谢谢提醒哦

angel_wing 发表于 2016-5-5 21:37 * N8 H6 n* T3 @0 R
她哭什么啊

( q. O# N& x( C- z) y也不知道哦,都有爽嘛

Tylerkoo 发表于 2016-5-5 21:52
" V  U% r9 O, n) e8 y( W: \看完有股蛋蛋的哀伤

4 H9 [+ H* e; p9 ?  S& W确实是有这样的感觉。。。唉~~

好一个“含”字了得……

ALSW 发表于 2016-5-5 22:46 5 O8 r0 D3 X& V  t/ X6 n; i: L/ T
也不知道哦,都有爽嘛

1 z- X, V$ e, s! @. ^, `8 K可能被楼主硬来的关系,呵呵

楼主你的地点是哪里。。