WishCT - 愿望城市

用户注册

五月的菊花盛开之夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友喝完酒后,弟弟忽然给我反应.想说也是,很久没慰劳弟弟了.最近一直忙于工作.好把.想起今天某位大大的报告.就决定去试一试.上楼后就见到有两位大大坐在那里等,心想惨咯,还好他们已经有选择了的妹妹,也还好不是我今天想试的妹妹.心里小开心了一下. 见到妹妹后说真的有点失望应为我是外貌协会, 但心想今天的目的是选择来享受的就on了吧. 进到房间看到双人床有点开心应为等下能舒服的享受了,说真的出来冲这么久了很少会遇到有双人床的.除了酒店那些.环境还不错,妹妹进到来我们就开始脱衣服,各脱各得.然后就进去冲凉了. 冲凉时帮我洗得很仔细.尤其是我的菊花更被妹妹重点清洗了一番.心想等下应该有的爽咯. .回到房后妹妹问我要b2b吗?应为要放油.我回答说来吧.妹妹开始用她的胸部替我做服务,还一边发出呻吟. 应该做的服务都有.然后重点来了.妹妹先用wet tissue再一次抹我的菊花.然后叫我狗仔式的半跪起来.开始毒龙我了.这里真的要佩服妹妹的舌头真的很灵活.开始时是旋转式的一直在我的菊花旁边环绕.大概十分钟后叫我躺下来.把我的脚拿起来又再一次毒龙我,这一次还用舌头刺我的菊花.大概是我太享受了忘记叫她停,她就一直刺然后再旋转式的攻击我的菊花.也不懂几久了,她忽然问我爽吗?还要吗?我很肯定的说.爽死了.还要!!! 然后又再一次很享受的给妹妹毒龙多一次.过后想起,这一晚应该是今年菊花被攻击时间最长的一次.过后妹妹问我要做爱还是口爆? 我想了一下,今天喝的有点多然后不想做爱。应为每次喝多了做爱很难出。然后就选择了口爆。 妹妹的口爆也跟很多的有所不同。很有技巧。开始会在弟弟四周亲着然后舔着,会先让你慢慢硬起来然后才把弟弟放进口。剩下的也不多说了,那种感觉是当事人才能体会到会口交也有技巧的的舒服是整么样的一种感觉。当我出了的时候妹妹也是一直没停的帮我吸到一滴不剩。这是值得称赞的,应为很多妹妹口爆时会很快把口拿起来。 休息了一会然后去冲凉。然后带着幸福的感觉回家。过后也像各位大大看完后给小弟赏点名望。谢谢各位大大。

名字:不知道(没问)

国籍:中国

年龄:30出

地点:Kuchai lama 美鑫楼上

口交:10/10,超爽,

配合度: 15/10 你要什么都能配合

样貌: 4/10 ,我是外貌协会但是这一次是想享受所以还好

身材: 5/10,

女友感: 11/10 真的很健谈,最重要不赶场

傷害:118

回头:会,到现在还在回味着

评分

jasontang123 + 3 感谢分享
gen-y + 2 恶意灌水
yipilang + 3
pavilion + 1
妖精军师 + 3

沙发自己做

评分

hong25 -4 论坛所有版块禁止沙发

来支持一下新手

菊花三弄,菊花朵朵开

价钱ok吗其实这样的服务?没有爱爱

有没有其他的美眉好看的? 这家什么店名?

好像还有2个印尼妹对吗?

shadowwolf 发表于 2016-5-5 14:18

口爆或愛愛的價錢應該都一樣吧?

要走后门也给吗?

Longcai 发表于 2016-5-5 12:30
沙发自己做

加油,继续写更好的fr 。。

yipilang 发表于 2016-5-5 13:38
菊花三弄,菊花朵朵开

你也可以试试,哈哈

妖精军师 发表于 2016-5-5 12:54
来支持一下新手

潜水很久了~~

shadowwolf 发表于 2016-5-5 14:18

本来想爱爱,但是给她吹出来了。

tringuyen14 发表于 2016-5-5 15:44

要走后门也给吗?

这个我没问,你去问然后给我知道吧:)

Longcai 发表于 2016-5-5 19:07
这个我没问,你去问然后给我知道吧:)

如你所愿!

妹妹是几号??

PrinceJack 发表于 2016-5-5 23:07
妹妹是几号??

妹妹是39号

样貌4分你还会硬一定是喝很醉了

好像不错哦