WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera mall 卖衣服的肉弹战车 ,各位大大这里有人认识吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. h5 o3 ]6 k3 ?+ S* N0 `, _* r' w
几个月前陪女友去 sutera mall 跑街时,跑着跑着就走进了了一家衣服店,里面有个小妞肉肉的,: k6 ?( o! L. I6 n
哇,她的那对车头灯,真的是不敢恭维,太大了啦
3 d- R, a4 z& T8 j5 b6 [脸都几可爱一下的,好像那种日系美眉酱子的
  D* z) P+ @& r( s3 @爱人在选衣服时,很奇怪就这小妞就会时不时瞄一下一我,哎呀我就假假跟她微笑一下咯 % m5 q; U5 d) x) V* N
刚好那里有做offer ,我爱人在里面选衣服选到不会走jia lat,xian 到 bei tahan 我就跑去外面大门那面抽烟等她选好了,  n3 v' s4 Q& R) F6 o* H$ a
叫他才微信我 , 抽着抽着,刚刚那个小妞,应该是去打包吧(看他手上拿着old town的纸袋) ,
" T. T% i/ g- a我就叫她一下 , 要问她我爱人选好了没有2 T& C" Q4 s+ ^, ]( B6 U# D

$ c( J+ i; i% w: V: \小妞 :还在店里哦。老板娘在surv住,(我在想 xi liao lah 今天又不懂要花多少钱了)8 s6 h! Z0 |. Z9 d

2 Y- }4 F  J( S7 G我: 就跟他开玩笑说,等下你进去 surv 不要 sales 太多衣服给她,知道吗
% X% Q6 Y; S. i- O' i# U# _$ ^+ M" M4 g( i1 H
小妞: (偷笑了一下)可以啊,不过你要给我你的微信哦
/ k2 b/ D, o8 w6 R. [8 j5 c* d( t5 o) m* d3 \
(我在想walao 现在的女生实在大胆,吓到)OK,就酱我给了她微信,
5 ]; d; ], q" g  _! {" P7 Ythen就继续抽我的烟(第5 只了)女生选衣服真的是够久 haiz$ T. _- v0 m' S

K1 m) L2 U7 ?( i, j' q% o7 _过不久就微信过来了,问我吃了吗,有的没的,babalala 一大堆(小妹妹就是小妹妹),要回复又怕(女友在旁边)5 ^6 G) {8 A/ V
就酱子偷偷又摸摸,摸摸又偷偷,的聊了几天,1 M) f2 F! x$ W! X# B9 I
有天就突然微信我,问我要出来喝茶吗' J3 {7 E7 G& O
刚好爱人这几天的节目特别多,有zumba啦,又健身美容操啦,又喝茶啦,又那个这个的啦
6 _4 ?' A* ?5 P  @% u( x# g( ~' S就答应了她,晚上去载她放工,过后才去喝茶
7 [8 ^  t8 m9 Z' r% W$ r
6 g9 M/ t6 O) s* u  e4 H待续

评分

hamsap90 + 3 我很赞同
hacklee + 3
super99 + 1 感谢分享
CrazyStorm + 3
jhendrix + 1

年輕就是本錢

替你女友不值

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03 ' r+ r5 h2 D$ r/ H4 }
替你女友不值
- |) f$ ?: z& f3 A+ G$ |7 A
讲什么懒话

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03 9 n" L* ^' P% M( |0 e
替你女友不值
8 P& o+ r9 V7 a- z6 E$ M: K
值不值是你来批判的吗?

肉肉的?我很熟悉那一区的勒,应该知道是哪里一位了

年轻大学生 发表于 2016-5-4 20:03
7 e( k' y8 Z% S4 d1 e3 _* O/ b  j替你女友不值
) ~/ v4 P( u' k/ F4 L
兄弟,不要酱紫讲话,结局你都还没知道,不要将快下定论

aiyu3344 发表于 2016-5-4 20:15
: [+ r6 E' Z9 T$ `( g; u" a肉肉的?我很熟悉那一区的勒,应该知道是哪里一位了

' |5 t/ \) d0 v5 _3 Z; W# g4 I你知道?                        

破坏神 谢谢你啊

评分

欲望情侣 + 3 我很赞同

你已经在背叛你的女友8 u& T- a+ w8 L" X: \7 K7 n
- b+ g- T0 i) ~) R% S
请不要玩弄这小妞

评分

hornyboy + 3
冬虫草 + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 感谢分享
大根 + 3 我很赞同

意思是要女朋友不要买太多衣服就要拿女店员的微信?

) j$ Z- V- S& F, G
Xemesis 发表于 2016-5-4 20:48 1 K2 }$ |6 F2 j
你已经在背叛你的女友2 z  |5 d2 x, W: t* r* z0 k

P: c9 }. V0 ?2 [# b  l请不要玩弄这小妞
. L! n8 k. W2 z

# j2 `, N6 W" v+ P你们是做什么嘞,人家都还没有写完,就在那边 kao bei kao bu 酱,做莫,仙到你的 four 是吗, lin na bu

评分

stevest + 1 我很赞同

大根 发表于 2016-5-4 20:52
. X7 P, F2 O' {* K, |7 H" K意思是要女朋友不要买太多衣服就要拿女店员的微信?
, r: O6 |7 {; n
她向楼主要的…不是楼主要

大根 发表于 2016-5-4 20:52
9 l! @- X6 R) W7 B7 T& M意思是要女朋友不要买太多衣服就要拿女店员的微信?
& y' N7 n; f+ {( m3 Q0 ?& \
是她要跟我拿,条件是不会介绍太多衣服给我爱人

等待下集…

skypow2006 发表于 2016-5-4 20:54
, M" L) P# K! h是她要跟我拿,条件是不会介绍太多衣服给我爱人
- N) b& j- I& q" ?" o' v
我知道,只是不懂跟你拿和买少点有什么关联,结论真羡慕你哈哈

本帖最后由 skypow2006 于 2016-5-4 20:59 编辑 3 o0 V7 m4 s2 @* P) L3 W3 j4 B
大根 发表于 2016-5-4 20:57 . N6 R. T: ~7 ]' y3 C+ n" _
我知道,只是不懂跟你拿和买少点有什么关联,结论真羡慕你哈哈

; a! D) h$ k9 \2 o# w9 `3 d" }
# l( V! O- w/ K! ]6 s讲真的,不需要什么羡慕啦,你看到她的 素颜 的话,到时你真的要羡慕还来得及

19岁的妹妹啦。。200一炮的。。还要写到神神谜谜。/ ?2 q3 ^1 j* V

淫荡处男 发表于 2016-5-4 20:56   h" {: N( X- |% A
等待下集…

6 Q' q( Y, }; b# J2 c7 L7 Jdu lan 了啦,不要写了啦,还没写完 就被一堆人讲到酱

本帖最后由 skypow2006 于 2016-5-4 21:04 编辑 8 L5 {' q/ f' Y2 f; j- F4 i
cbcktfbs 发表于 2016-5-4 21:01
% j, s% ~1 x3 J& U4 ]! c19岁的妹妹啦。。200一炮的。。还要写到神神谜谜。
. N3 t  N9 S; w9 }7 F

( L# D9 a; ?5 V: j7 J& v1 I不是哦,好像是20多岁得嘞

skypow2006 发表于 2016-5-4 21:02
0 b$ W  \) }9 O9 o2 o# }0 cdu lan 了啦,不要写了啦,还没写完 就被一堆人讲到酱

& d% h5 z0 C. \% s9 E) z5 Y8 W- L不要吊胃口勒…哈哈

淫荡处男 发表于 2016-5-4 21:04 + U1 ~+ @6 v% g( p, z
不要吊胃口勒…哈哈

9 n! ]: g* `' S其实,故事的结局,也不是你们期待的那种事啦,只是写出来问下这里的 老教,交流一下而已啦

skypow2006 发表于 2016-5-4 21:06
! I1 X( v8 V- M, c9 n/ J& [其实,故事的结局,也不是你们期待的那种事啦,只是写出来问下这里的 老教,交流一下而已啦
' X# `0 ]) t6 r+ |' H; q! I
援交妹来的是吗

现在网络时代交换微信很正常的啊 交朋友嘛 不要大惊小怪啦