WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了NL的鲍鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# l# E4 L+ h+ F( A8 X感谢大大的介绍,认识了一些论坛老教,虽然全部不说论坛ID, 但是见面了聊得很开心。$ G$ A1 R3 [9 D' C' ~" z1 Y: Y
: [) V/ @% l+ {7 {
这次见面,主要是介绍给我认识,同行的还有一位大大,今天就我们两个竞选目标,最后的结果,就要看看稀拉要选谁了。
! D, n2 A$ G' y( @5 {1 W1 ^1 s  g& @% p9 t: ^3 C+ J+ O) \2 k3 y* I+ t2 j, \
本来约好在海番村,但是去到之后很多人,停车场满满,如果要吃的话,就要等很久,大伙就决定过去mount Austin, 除了晚餐,还喝了一点酒,全程非常愉快,但是我的心根本完全投入到身上,一直借机会,跟她眼神交流,其实除了大大说她“唱歌” 厉害,我觉得大粒,笑起来的时候,那两粒真的会抖。
2 m2 p. U1 B( k& h8 V; \) p" \" o1 L+ h, p. E5 h0 J) I& v
一边吃,一边聊,一边放电,懒觉一直硬,我也不知道今晚可以抱得美人归吗? 5 `) C* b$ ]$ B7 f
5 |, }; [' H1 }
吃完以后都已经10点了,出了餐厅门口,她就说坐我的车(另外一个大大就不好意思了),突然感觉像宣布2016年金像奖最佳男主角那样,很惊讶。
6 c& i3 i" G" \) z+ [* v* ~: g
- r0 y- r4 ?. c( K(简短500个字)& K% ^- L# Y! v( F) I

) O, D+ i; ]: ?: d. e$ f- r' R7 X去到Nusa Bestari  , 虽然房钱都300多块,但是等下要开演唱会,好的设备才能配合。
7 a" l. F$ A# a, j: ^, [& ^( S1 o% K! \8 W" q" u% ^9 T! o+ t
我先去冲凉,我怕如果一起进去,一下子就被KO了,所以我先洗,然后到她,看她围着毛巾,那两颗大木瓜差一点就跑出来,还我懒觉一直跳下跳下。. ~& Q3 J- t2 B% a. r2 w2 a

% N9 v! g1 b: v9 P3 X洗好以后就出来,我们两个都脱了毛巾,她说我的很长,我说她的很大,然后我要求69, 很好吸,很配合,会蠕动屁股让你舔,她的口交没活说,分数满到暴缸!
1 C# G+ ?! v# h, ^( b) k# l. @0 j' n5 J
然后就玩她的大奶,接吻,因为怕很快就出,所以玩了很久,水流充足,床单湿了一大片。% N9 W8 ^8 g2 @) b+ j

9 R8 t& s  |8 W# r我先让她骑上来,大奶摇到我晕,很厉害摇,高潮的时候我射了,她也喷了,还流了很多水,不知道是不是所谓的“超吹”,我也是第一次看到高潮可以喷那么多水,我还以为是尿。, D+ {2 `8 |0 X9 q$ P- J# d" z, Q$ v

S, r5 y+ @* \$ r6 ?3 O我也没力了,一起睡到半夜起来,就送她回去了。5 s, G( R6 u6 d
3 }& A0 {, X) g9 n
名字:xx2 b( \- `0 Q7 g* |; m9 X; Z9 o
! z; q8 m7 _( ^( u0 B* j: a8 E
年纪:好像说22岁4 t& b& X- \. O2 M1 {$ @& w4 b. ~; d
5 P. Q! F( [: u- U- b8 ^
外貌:9分" T  a. I- ?7 a; o  M" f4 W
# O( r) x( H1 r6 Y6 o" I, q
奶奶:10分- R8 l9 v+ k& C1 G' ?( u( s% M
" ^% g* |1 N- |( R
身材:10分  }9 ]% V) p& U7 X8 o2 |

% [, \0 h5 i5 \6 a做爱:10分,被她干到没力,所以满分。
3 i; C/ t5 u1 I4 u' p. o; c
7 q2 }. e$ [1 d) y0 M2 P伤害 : 晚餐900多,酒店300。
# Q( R& E0 \/ `% j
; q0 v$ l( H- }0 b2 H0 Z  ^回头:我很想。

评分

dream12345 + 3 感谢分享
matt715 + 3 感谢分享
super99 + 1 感谢分享
parker + 5
james321321 + 3

9 h9 ]4 P& \# O; B4 b$ {/ n, _: t( y# N& S
感谢看了报告给我加分的大大。

恭喜大大吃到好料,加油。。。

伤害多少?请分享详情

大大下次带我一起去问她要玩3p吗

楼主好强  楼主可以分享下吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主好厉害  可以分享下吗?谢谢

评分

真好命!稀拉都有门路找到

cheongstar1234 该用户已被删除

还会上图,不错

评分

shw + 3

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-5-3 20:12 编辑 ; ~6 \9 i/ [7 ~. S+ q! F9 T) C7 W# A) E

8 f9 S0 ~* R. M  g  x恭喜楼主大大演唱会圆满成功!
$ q9 E/ Z: K+ A0 d( E9 E不知何时小狼才能开个唱

哇。。。那么绝品的辣死你妈都让楼主上到。真是爽囖

大大厉害,这个辣死你妈很极品

+ |: b5 q5 }$ N/ }* O) v楼主好厉害  可以分享下吗?谢谢

评分

你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。$ h, d3 t! u9 i6 c  i2 a
1 A) [* d* N$ W% K# i$ A% [
她应该对每一个都那么说,我们就不会找她,她就可以吃鲜肉了

hoosdathu 发表于 2016-5-3 20:11 " y. i8 w. ]5 e9 `0 G5 ]* l
恭喜楼主大大演唱会圆满成功!
( U# W1 r) B' f# v) y% w, S* J  Y, a) W不知何时小狼才能开个唱
- P. f9 C, o2 }8 N4 @
她开始选吃了。

Pullman 发表于 2016-5-3 21:51 8 y. w/ e# _0 y7 E( c1 R: t
她开始选吃了。

8 q) ~  n$ C. Q% n! z选吃也没关系。重点是大大们要给我们一个机会。

ang7786 发表于 2016-5-3 19:00
) b! K. R# ^; j1 L( W& S楼主好强  楼主可以分享下吗?谢谢

7 f# P' D; n/ v# G! m. K# `0 l你刚才开帖问按摩打飞机,后来又问下水
- K6 t) g  E  B& I/ R3 r
5 f; \. P5 S7 J8 q现在要面包
: Q0 T, @& h1 u; O8 m# ^
; C5 o4 U' E: t) g" u. J结果就被关进去了。

ang7786 发表于 2016-5-3 19:01 9 e5 I0 N  S  b: V7 g
楼主好厉害  可以分享下吗?谢谢
+ ]) u) R% L1 @7 g$ X0 r" U
据我所知,你是第一个今天上来就被通缉的,闪电般的速度

samtan1 发表于 2016-5-3 21:55
) L/ Y1 p& Z, X) q& X$ M( m$ l选吃也没关系。重点是大大们要给我们一个机会。

1 B6 y% K$ r# V- |! N我开的帖,有200多个大大在等

有錢又有閒就是不一樣。
$ V1 b- Q. A7 ~  t: s4 L0 p/ D- V5 Q像我這樣的,就算有康頭也是就只能看著fr打飛機……3 j  w2 ^! g7 a6 B4 A: c
有時候打飛機還要中屌……4 [' s6 I* K- B" q  ~4 @
西北羨慕

Pullman 发表于 2016-5-3 21:50 - U' W% K, p; f# A( Y
你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。, M" `# h  Z& ?0 O
2 {$ C( \0 g+ P2 l& L. h' T6 |0 B
她应该对每一个都那么说,我们就不 ...
/ u$ J6 G) F: f9 {
pullman大大~也带我一起

Pullman 发表于 2016-5-3 21:50 8 \7 M6 u3 }) [2 F
你不要听她仙,我屌她的时候,她一直说我bang jahat,哪里会喜欢我。' o- c+ b: I" H9 Q. N8 }
' M) K- L2 c4 c7 J$ Y# H
她应该对每一个都那么说,我们就不 ...

4 B1 e2 B# Y6 Q+ ^; R$ n女人嘴里说坏,心里不知多欢喜呢
2 T- Q+ C7 {* [' d, hpullman兄难道忘了“男人不坏,女人不爱”吗?

讲到好像仙女下凡 sekali 是只恐龙