WishCT - 愿望城市

用户注册

[廉价场]荷里活附近的高质素泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次在霹雳区开贴,各位狼友好。

这里廉价场真的好过槟城的廉价场多多,每次来都会吊个两炮才回去。
几个月前去ipoh公干,空档时间就跑去荷里活附近,走了差不多到尾端,心中7上8下,然后就走过去另外一个端的不知名楼梯入口,就是荷里活和小贩中心旁边的一条路走到尾端,左边的一个建筑在后门的入口,知道这个地方的狼友麻烦告知。
上去第一个门,右手边,就看到一个高质量的泰妹,年轻,身材又好,脸蛋又漂亮,可惜有一个外劳老兄,一个箭步,比我快的闪入了美眉房间。
干。。只好站在外面等。

等了20分钟,终于盼到了美眉。
进去,美眉的态度不错,或许我会说一些骗吃的泰语的关系吧。
衣服脱掉,那双丰满的导弹立刻呈现在我面前,视觉效果满分。
她牵着我去洗澡,很有耐性,我的手也没有空闲,握着那对巨乳抚摸。。
结实,有弹性。。不知不觉,鸟也硬了。

然后就上床开工了,依然是SOP。。第二招老汗推车的时候,妹妹在床头还放了一面镜子,
一面可以看着她被我吊到淫荡的样子,一面看着她那对漂亮的巨乳在摇晃。。
定力本来不好的我,受不了这样的视觉效果冲击,就这样给交差了。

完事后,美眉又帮我冲洗,给了家用。还有一个香吻回礼。
心想下次回去还期望她依然有在,这样的素质,在槟城绝对是180的货色。
在这样的场,虽然让我们有福气享受,不过每天被外劳蹂躏还真可怜。。

名字:Milky
身材:娇小玲珑,巨乳,差不多有D杯
样貌: 8/10 戴眼镜,漂亮,可爱
年龄: 2x 左右
做爱: 8/10 在镜子前面做,还是头一次,太刺激了。
态度: 8/10 微笑服务,很有耐性,健谈。
配合: 8/10
GFF:  8/10 够淫荡
口交: 7/10
价钱: 50+tip20
回头:当然回头,有去ipoh,第一次过去找她。

号外

评分

kanatawill + 1 图文并茂
KokoBangla + 2 找天去試
lee9838 + 3 感谢分享
lolz000000 + 1
Joker小丑 + 3

他妈的尼个廉价场甘懒高质素ge?

heavenam2 发表于 2016-5-3 17:06
他妈的尼个廉价场甘懒高质素ge?

所以罗。。我都吓到,第一个到ipoh的廉价场的时候,回到槟城过后没有去过廉价场。
这个地方是什么?我也不知道,不是在荷里活那个building的。。那条路一直有车进来,要上那个楼梯有时候还要闪车,
版主你知道吗?

什么招牌?

我刚才上网找了。用street view看了,原来就是在一家叫新丽都的茶餐室楼上。

评分

whitefur + 2 感谢分享
Kevinstone87 + 3 感谢分享

回复 1 0

大大真幸运

breaker 发表于 2016-5-3 17:10
所以罗。。我都吓到,第一个到ipoh的廉价场的时候,回到槟城过后没有去过廉价场。
这个地方是什么?我也 ...

那个地方应该就是Hollywood 廉价场啊!
那整座建筑里有几间廉价场,都在楼上,前后都可以上去,前面是对着Lucky Hotel, 但为了避人儿目,所以大多从后门上的。

白天应有4-5间, 晚上2间,不过以前一间楼下的中廉价也刚刚改为廉价场了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

这里的美眉素质有高有低,白天偶尔还有NL, 晚上大都是泰妹和印度妹。
一些泰妹素质甚至比中价场的还好呢。

shadowx 发表于 2016-5-3 19:06
这里的美眉素质有高有低,白天偶尔还有NL, 晚上大都是泰妹和印度妹。
一些泰妹素质甚至比中价场的还好呢。

晚上也有哦?我以为廉价场都是到6点而已

shadowx 发表于 2016-5-3 18:58
那整座建筑里有几间廉价场,都在楼上,前后都可以上去,前面是对 ...

一直以为廉价场都是开晚上,谢谢大哥的分享

大大有她微信?

。。。真的很高水准。。。
不会是人妖吧。。。

fu1988 发表于 2016-5-3 20:52
。。。真的很高水准。。。
不会是人妖吧。。。

如果假球有这个可能性

样子有点像那个ladyboy sodear

哇!還便宜過熟女啊!真的要去闖闖看。

恭喜大大吃到好料咯。

那整座建筑里有几间廉价场,都在楼上,前后都可以上去,前面是对 ...

照他讲的地点应该是 hollywood 后面巷隔壁那间。就是杨家森路弯进后巷,左边是 hollywood ,右边是楼主讲的地方。楼下是茶室有个印度炒面的

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

jasonyong9394 发表于 2016-5-3 19:46
一直以为廉价场都是开晚上,谢谢大哥的分享

原来如此啊。。我不是怡保人,不好意思。呵呵

Kevinstone87 发表于 2016-5-4 00:15
哇!還便宜過熟女啊!真的要去闖闖看。

去年10月左右的事情了,如果老兄你去到还看到她,麻烦通知我,我月尾会下去一趟。呵呵

jeffwong77 发表于 2016-5-4 11:07
照他讲的地点应该是 hollywood 后面巷隔壁那间。就是杨家森路弯进后巷,左边是 hollywood ,右边是楼主讲 ...

我用google view看了,是一家叫做新丽都茶餐室的。后门。。
也不算后面,应该是后面的侧门。哈哈

兄弟热心社团公益活动,资料实用,很好

放了地点图片上来了。各位狼友自己参考参考

哇。。 有咁既荀野!之前一路不敢去因为有外劳怕邋遢, 而家听你咁讲又想去试下。。多谢分享

看到大大的经历小弟真的觉得自己实在是太悲惨了...同人不同命...待会小弟会分享一个post...是最近的事情来的...请各位大大多多指教了...