WishCT - 愿望城市

用户注册

勞動節前夕到permas去勞動

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感謝tidusjccc大大的炕頭分享,一開始是抱著半信半疑的心態去嘗試聯絡的,畢竟對方回复一陣一陣的很慢,又說回去bp了,要下星期再來。
% }6 a1 m/ x# r( s- o( d8 s8 z8 i& d
6 i0 y7 [. N) G2 t4 {( h" I等了一個星期再聯絡,剛好就說今晚下來問我要過去嗎,但是時間太遲了就約了星期六放工後過去,一上去到,門打開了沒見人,原來是躲在門後面了,一看有點失望,因為樣子和照片裡面的有差,不過穿著蕾絲睡衣和性感的紅色內衣,看了還是有感覺的,一進去就先一個抱抱,然後問我是要按摩嗎(我在微信裡是說要約她按摩),過後就叫我先去沖涼,這裡是有一點扣分的,因為那條毛巾就披在電視機上面而且還有一點濕濕的感覺是不知道之前那個大大用過的,不過也沒有辦法啦,可能以後要帶自己的毛巾去了~6 V7 b8 X9 F4 j9 f6 o  ?
5 ?9 o" \' Q3 V( W7 ]  p3 h
洗澡過後就是破冰時間,坐在床上就一直說我handsome,跟微信照片差很多,本人是比較baby face的她說我像17歲不像二十幾,其實很多人都這樣說啦呵呵,然後就上床要抱抱說很久沒有遇到那麼年輕的男生了,然後說長得很可愛很喜歡小弟弟,然後剛好下雨天很冷,就說想抱一下,躺在床上就抱著閒聊幾句,她是在找話題啦,我就凍beh diao,很硬,然後剛好頂到她一下她就伸手摸了一下說wa kerasnya sayang, sangat besar yooo,Nak cuba boleh?
% h) t; e) O  u3 g  S5 c$ C/ p
7 h0 p! x8 G+ @- ]5 [! G& r1 w之後就開始漫遊,舔我全身,我也不甘示弱馬上渣她的波波開始回擊,然後看到受不了我就抓她奶奶來吸哪裡知道她馬上爽的全身冒汗,下面水出不停,然後就上套去幹,一個姿勢就搞定我了,她也高潮了,趴在我身上,弟弟也沒有拔出來,感覺到她的妹妹一縮一縮的真的很爽
# Z( Y) d7 g0 O- E# }1 a1 b, v4 y! @% S* _! T
幹完第一炮之後就趴在我身上說很舒服很久沒有遇到那麼年輕青春的身體了,說著說著抖了幾下趴在我身上什麼都沒說就這樣抱著她也是覺得很爽~休息了一下小弟我又硬了,馬上接著來第二炮,第二次比較耐,用了傳教士和狗爬兩招,可能小弟做愛經驗還是比較少的,不久也就釋放了~, |3 u# S- G. D# {

) W$ k4 X8 I6 `之後她就叫我下次試試看包夜說跟我做愛感覺太舒服,而且說可以的話就一些啤酒過去,喝了一點酒再做愛很刺激也比較耐~過後小弟一看時間哇原來已經兩個小時多了就先說要走了,因為晚上還要趕去馬六甲吃風~
  U6 J" |' p% t! N' c# c; _, `5 |' z" o
資料:NL(Batu pahat過來的,這次會待3個星期); x" X* q4 c; r  R/ t: J* x
年齡:3X8 H& F$ h9 C) E" ^% F
樣貌:6/101 N; Q# s7 j1 `
身材:7/10
0 h  `( h, q+ F9 y8 o口交:9/10
% r, ]8 y5 a& K. U- L; Y% @做愛:8/10 尤其狗爬視覺最享受' j% P/ d* L1 `* D
消費:200一炮包房,我拿兩炮價錢你們要自己和她談,這次比之前起價了一點,上次大大和我說是180的9 y! \# |  L+ i# t# Q+ g0 K! X# `$ [
回頭:會,下次試試看包夜
) ]' N* z# u% @! ?9 o8 V& r: B" ^; t8 E
小狼是很少分享fr,也不是經常出來玩,有時和很多大大討炕頭都碰壁,這次這個不求交換但是希望論壇裡的老狼有真的好炕頭願意和小弟分享分享,主要小弟情迷NL~還有泰國FL小弟也很想嘗試,之前聽說很低也有一些泰國FL(不是okt的)可是都還沒嘗試過~
) |( ^% {- E1 ]9 G9 i+ o2 j2 U9 R2 l' n- b# Y; I0 }
喜歡的就請幫忙加分加分囖,雖然我也不知道milo粉是做什麼用

评分

unstop1012 + 3
linglingling111 + 3 感谢分享
yeap1986 + 3 感谢分享
隐私人 + 3 感谢分享
a99886655 + 3

吃到好吃的NL, 真好。 支持!!

加分了。。等你咯。。

大大~加分给你了!!记得回复我~~~

小弟加分了,期待大大的回复~感激~

看的人多,信箱的人也很多,大家耐心一點我遲點工作完了就會一一回复

hamlol88 发表于 2016-5-3 10:17 , ^: ~1 Z. h, D! B( A1 e& Y0 k
吃到好吃的NL, 真好。 支持!!

) _" k% J) T" ~) f, b, yNl 都是好,值得试和玩,哈哈

vista7 发表于 2016-5-3 12:01
2 [. b! K) o$ I8 W$ P看的人多,信箱的人也很多,大家耐心一點我遲點工作完了就會一一回复

P) M% t& h* s, M* W. G这样我们耐心等等,谢谢哦

謝謝分享。

vista7 发表于 2016-5-3 12:01 2 _, @$ _+ z6 c6 \* e6 Z" g- O: |
看的人多,信箱的人也很多,大家耐心一點我遲點工作完了就會一一回复
4 K/ R9 l. n, _+ G
那就耐心等等

NASI LEMAK 哦好像不错

我用電話信箱一直開不到,請各位大大耐心等候,還有要討炕頭的可以發你們的微信號給我,因為那個是附近的人加,她微信沒有id的

恭喜大大终于给你吃到了

她wechat头像是不是一张自拍照比一个yeah然后穿着一件红色背心然后有写Liverpool的?小弟我是住百万镇的所有也是在找着她