WishCT - 愿望城市

用户注册

百闻不如一试,亲身实地考察,NB玲玲。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛上看Taylor和其他大大一直说玲玲,玲玲。心想,真的那么值得吗?奶真的那么美吗?
7 d% J  H  v- c6 b在前天星期六,小弟已经忍了很久,终于等到机会去试试了,真的如大大们说的,& r  F! X' ~: j+ ?' s
环境烟味很重,不过这一切不重要,重要的是美女。
  H* z/ {; X, y4 u) F! ]) F; k/ j( c
一如往常,给了钱,柜台的人就会安排你去小房间,等待美女的到来,等了大概5分钟,
1 H- A9 |6 y9 U0 z; O美女来了,一看,样子还不错哦,跟大大们形容的一样,不过穿着衣服还看不出来身材怎样。" U7 g6 G: S% x9 x9 ^: U

4 A! }: v9 K5 ]+ c1 U% O按摩过程就省略了。3 Y. t& u4 O2 l* O
因为小弟比较安静,不过服务时小弟可不会静静的喔。8 F8 \* s' E9 A" \% H# i! i" T5 J+ f0 X
) w* f" U3 i! `$ J( J; A
到了服务的时间,当美女一把衣服和内衣脱了,哇,真的是傻眼,2粒好美好大的奶子(不是夸张,. X5 F0 z: L. ~1 k& I
大大们真的要试试一下),接着就是胸推,过程真的很爽,声音有好听。, ^4 r, h/ Z. v$ Z
$ t! q- Z5 x* n7 X0 S
美女在帮我打飞机时,我一直挑逗她,我感觉她也很兴奋,如果定力不够的大大,真的会抓起来# R# c9 C; S4 {$ M) D5 F1 i
把她强奸了,哈哈(不过大大们不可以喔,除非美女自愿的)3 T; B/ _, |) q) Z6 K1 R* V

% a& ?# L, N+ u6 T* V0 l下次我会再挑战,看小弟能不能小蛇如洞,哈哈。  {6 h5 n6 Z( p; q# v: e

+ L4 _4 O+ @' z$ t" t0 w总结:+ E# O6 J8 `( }! m
样子:7/106 R2 K- i8 M2 m6 I% o% m% {- w: t, Z; a
嘴巴:kiss了几下( d$ c; s9 b) v! j7 Q/ e3 o
奶子:真的大,真的美4 J1 i% x: a, J- ?6 B! a5 a
身材:7/106 f/ l) E% `, D( p1 s
香味:香水很适合她
  ^1 B3 ]5 e' }5 E  m妹妹:偷偷摸了几次,可是找不到洞,哈哈
; c* p( k) z/ v& Z0 l伤害:按摩55,B2B 100 + tips 20
+ ?# r( v8 a) n/ i: b回头:当然,我还要挑战如洞呢
9 ?+ \# E( }% c
, b8 V7 c+ Y  I0 w2 F喜欢的大大记得加我分,这个我没有联络号码或微信。4 q: r5 j. B' E
' G, F% l. |- i2 a" W/ N8 a

评分

keroro + 3 感谢分享
badboy871003 + 2
aaa777 + 3 感谢分享
Havoline + 1 感谢分享
kentfy + 3

你是抱着怀疑的态度去找她。

期待cctv55 兄弟再回头去找她直到能够挖鲍鱼、吃鲍鱼、插鲍鱼的刺激精彩fr啊!

这个是在maybank那里的对吗

謝謝分享。。。。。

taylor 发表于 2016-5-2 10:22/ N) r  K" n( O- V% A
你是抱着怀疑的态度去找她。
! U2 l0 h' C) p7 U
Taylor哥,不要笑话小弟,小弟难得有机会出来闯。当然看了你们的FR,自己心里心动了,本人爱好大奶的。

snowzai1020 发表于 2016-5-2 11:12
! T9 e' V+ T$ x) R" R2 W这个是在maybank那里的对吗

8 u  A& f7 i( s. P. G5 Y对。同排。

cctv55 发表于 2016-5-2 16:47
7 z3 D4 G5 Z7 \, P# r8 E1 _Taylor哥,不要笑话小弟,小弟难得有机会出来闯。当然看了你们的FR,自己心里心动了,本人爱好大奶的。
$ {  O1 E/ e: r( a) p& m2 i
你怀疑她2次。1。真的那么值得吗? 2。奶真的那么美吗?

funnytey 发表于 2016-5-2 10:34
2 e! j$ y2 G# S# X期待cctv55 兄弟再回头去找她直到能够挖鲍鱼、吃鲍鱼、插鲍鱼的刺激精彩fr啊!

% z* R. u: e! Y8 |8 Z+ F: m人家都没这些服务 你这样讲乱乱讲 乱乱教

幼控 发表于 2016-5-2 19:11
) ]* y/ p: k/ m$ `3 D4 c. `% g& G人家都没这些服务 你这样讲乱乱讲 乱乱教

8 S4 m8 J$ d1 w3 N: |搞不好厉害的cctv55 兄弟兄弟能够呢!!谁知道呢??你说呢??

funnytey 发表于 2016-5-2 10:34
# Q+ N. P" g) A4 T: d/ T0 M+ h# c期待cctv55 兄弟再回头去找她直到能够挖鲍鱼、吃鲍鱼、插鲍鱼的刺激精彩fr啊!
$ T9 T# m8 }) H  N& F" f: ^
你这句妙哦,厉害哦。

樓主美眉大概多少歲?

色狼中好狼 发表于 2016-5-3 14:21
) J# i- ^" ?' U4 U8 A樓主美眉大概多少歲?

3 [8 p' d0 d2 T& [# l: Z8 X28岁3 b, C/ @2 T( N! ]6 k8 E
身材真的一流

nicholaswks 发表于 2016-5-3 15:06 6 W* y% t1 L4 {  I- F$ W, q* |, ^
28岁2 A# V; u/ z/ y$ `: V7 E
身材真的一流

1 D; R4 H3 @' F天氣已經夠熱,經狼友這麼一說好狼更是慾火焚身!

色狼中好狼 发表于 2016-5-3 15:10 ! S$ Q* ]; P! V# m
天氣已經夠熱,經狼友這麼一說好狼更是慾火焚身!

9 ]3 F4 R% ~' e+ C. \那好狼就要去舒服一下啦, n/ }. X! r$ m# U/ w
服务很用心一下的

nicholaswks 发表于 2016-5-3 15:13 ) p9 z# |$ O* B6 w9 s
那好狼就要去舒服一下啦- b* l6 \0 f' g* A1 O
服务很用心一下的

$ X0 i" d8 e& V能不能櫃檯給60裡面給50只摸奶不要打飛機?好狼這幾天衝太多次沒什麼錢了!

色狼中好狼 发表于 2016-5-3 15:15 + V. B6 d- V. u$ ~9 ~- S+ z
能不能櫃檯給60裡面給50只摸奶不要打飛機?好狼這幾天衝太多次沒什麼錢了!
) ~( ]; u" H, D
最低消费100
, O8 z" D2 V$ P8 t3 d! ?( q! x要给50就要和她谈咯 . Z" V$ q4 `: i  v
可能她喜欢你,什么都有机会

nicholaswks 发表于 2016-5-3 15:18
; u* Y# ~6 c1 @4 D. q3 r2 H最低消费100
4 \9 D5 z$ Y) k! `: a要给50就要和她谈咯
8 |& B: Y! n+ i' A8 L6 F6 y1 U9 z: b可能她喜欢你,什么都有机会
* [" d' K; E; g9 Q4 C
謝謝分享。傍晚去看看,直接和櫃檯說玲玲對嗎?

色狼中好狼 发表于 2016-5-3 15:20
' \4 ?6 L: N4 q" k" m& Y1 ^1 \謝謝分享。傍晚去看看,直接和櫃檯說玲玲對嗎?
- |" e! g/ V# _" k2 r
发给你了7 E  `- ~. ?1 t4 U6 U
自己看

王飞鸿 发表于 2016-5-3 14:10
2 a- r2 u. i) B1 D# t& f你这句妙哦,厉害哦。
9 h( ]' v4 {9 w' i0 w; i& J
啊呀呀!不好意思啊!只是小弟俺咸湿罢了!