WishCT - 愿望城市

用户注册

难得一见的粉红色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 parison 于 2016-4-30 02:37 编辑 7 m, L: b4 U, h2 }# T, A' Z

8 V, m# [9 w3 L  y  V小弟第一次写FR, 写得不好还请大家多多包含。
% I5 V' |4 `; m/ s  E  M下了场大雨, 闲来没事到BUKIT INDAH去喝杯咖啡, 打开微信搜索了一下, 哎呀! 发现了我的菜! 发了信息过去, 等了15分钟左右姑娘终于回复了, Yes!!!
. x+ {- f1 S5 X% N- T4 m拿了地址马上过去找她, 真人和照片差不多, 感觉还不错下。0 X8 m6 ?& z/ J6 e3 a
进了房间, 脱光过后趴着让她按摩, 边按边聊, 老实说她的按摩基本上不算按摩 (哈哈! 醉翁之意也不在酒, 算了)
( p- T  N' x5 \! y聊着聊着, 发现她原来第一次做这行的, 今天也不过第三天罢了, 难怪按摩表现马马虎虎。 不过听到她这样的新我反而性奮起来了 (算不算变态啊?嘿嘿...)
- }/ t# r% S/ q& K. x: u3 i/ A重点来了, 胸推时间到了, 内衣一打开我瞬间石化了... 那是传说中的粉! 红!! 色!!! 看到那对奶后突然间我发现怎么变成我在服务她了, 妹子很有感觉, 女友感十足, 配合度也蛮高的, 而我也顺便指导她胸推的步骤, 毕竟她也还新。
$ h+ j& Q2 m! T  p" Q至于打飞机, 妹子也不是很拿手, 不过胜在她那对奶子, 边吸边揸, 终于大军还是涌了出来, 妹子清理过后还很贴心的靠在俺的怀里(哈哈! 变成强国人了), 超像女友的。
+ V& ^  L3 h$ G$ }. g  c国籍: 强国  ]2 T( c  ~" {% m" m6 O+ a$ K
地点: Bukit Indah! f  a0 E' w$ K. |% h. H
样貌: 6/107 i0 d3 o! ^: n3 `0 ?
胸部: 10/10 C Cup (粉红色), Q* `% u) d# s+ X3 ~
服务: 6/10 (新手, 不过胜在配合度高)' G: l1 @+ M. h# o; a
吻: 2/10 (蜻蜓点水)
4 g6 X8 e0 f' |% q( v  ]/ \伤害: RM60 + RM100# o# O0 _; z- l- o7 i) u
回头: 肯定会8 n9 U: r9 ]+ P
1 A: |# S" ]) I7 e: I
妹子刚刚到这里, 人生地不熟, 拜托小弟帮她介绍介绍, 念在她的粉红色破例为她写一篇FR吧! 认真有兴趣的朋友才来, 非诚勿扰! 人家是过来赚钱的, 大家配合一下, 谢谢。

评分

money12348888 + 3
lcseang + 3 PM .tq
kyy + 3 谢谢分享
pombibi + 3 pm tq
kiewfamily + 1 感谢分享

哗!好料!可是不知在那里.

评分

parison + 2

最近好料好像很多的。狼们有福气了。恭喜恭喜的

评分

parison + 2

难得大大要分享。。。说来也好啊

评分

parison + 2

好性福的parison 兄弟啊!而且fr 也写得不错啊

评分

parison + 2

謝謝分享請樓主分享地點

评分

parison + 1

# d- H3 m8 N- r+ Y) ^9 z" c
7 o. c$ y5 S( Z8 y) X- V恭喜楼主吃到大包5 k1 n) L9 o) K1 Z" s, q- U
$ Q" v/ ~) b1 C7 h: {  q
楼主写了报告,还要"包含"?& z5 \2 Q3 W6 A. |+ S

?$ f/ {3 b  q) d% m# T# \8 \' V店面的美眉吗?还是住家的?
) i( k5 T$ z7 a. {
4 H6 Y' r" e% H  D9 A1 j粉红大奶,按摩马虎,价钱160,不会是西药房楼上的吧?

评分

parison + 1

我大概知道楼主大大写的是哪位,是不是xxx王的2号?因为那天我试了一个第一天上班的,如果是一样的话,这位我前两天才试过,虽然不是最近流行的明星脸,但也有着邻家少女的样貌,女友感十足,和她交谈也感觉她蛮有自信的!
8 b0 q/ A$ `/ J$ c7 _5 ^如果不是的话那就谢谢大大的分享!

评分

parison + 3

我大概知道楼主大大写的是哪位,是不是xxx王的2号?因为那天我试了一个第一天上班的,如果是一样的话,这位我前两天才试过,虽然不是最近流行的明星脸,但也有着邻家少女的样貌,女友感十足,和她交谈也感觉她蛮有自信的!# Z5 y$ g0 r8 j: b0 k) n
如果不是的话那就谢谢大大的分享!

我大概知道楼主大大写的是哪位,是不是xxx王的2号?因为那天我试了一个第一天上班的,如果是一样的话,这位我前两天才试过,虽然不是最近流行的明星脸,但也有着邻家少女的样貌,女友感十足,和她交谈也感觉她蛮有自信的!
5 `( h% H- a8 h6 M! x如果不是的话那就谢谢大大的分享!

我的最爱呢,粉红色奶头

评分

parison + 1

wooodpecker 发表于 2016-4-30 02:39 : [* F& D  @# b: L7 L
哗!好料!可是不知在那里.

4 R: m) q4 |! Y在报告里明确的暗示会比较好吗?! U  h4 }: y9 [  i
还是pm有兴趣的人?

Mjmitm85 发表于 2016-4-30 12:46 & x7 f5 B& K. L4 x7 h5 ^& E
我大概知道楼主大大写的是哪位,是不是xxx王的2号?因为那天我试了一个第一天上班的,如果是一样的话,这位 ...

& X  `/ m5 j5 I6 G大大, 英雄所见略同 😆

funnytey 发表于 2016-4-30 07:50
4 g8 V- W( \9 [好性福的parison 兄弟啊!而且fr 也写得不错啊
) s. p& D0 x( S4 s$ Y. T
谢谢你的赞赏!

Pullman 发表于 2016-4-30 09:59 , A) s" i% b( W* }& k: y3 r* Z
恭喜楼主吃到大包7 M0 \3 D7 Q5 L; |+ T

. N  [: h: Z5 B+ n楼主写了报告,还要"包含"?

, }4 Q! n& [5 R; O# {已经pm你了

打飞机不是很会不打紧吧!有那对粉红大奶叫她打奶炮更爽。。。不是吗?哈哈

评分

parison + 1

loke80 发表于 2016-4-30 15:35
# l! A; D) M% ~打飞机不是很会不打紧吧!有那对粉红大奶叫她打奶炮更爽。。。不是吗?哈哈

' A* c4 ^3 a4 X; C: C也对, 下次回头叫她试试, 谢谢大大的提醒。

parison 发表于 2016-4-30 14:02 ; _8 u% _# u4 X2 y. H. @
谢谢你的赞赏!

- s* O3 o1 G7 p3 w应该的!应该的!阿哥你出钱又出力!!辛苦啦

粉红色可遇不可求:)

Acas123 发表于 2019-7-28 20:10
/ f2 a1 Z$ w7 G( O粉红色可遇不可求:)

* O: ~8 r1 A4 H- d9 g; d过了那么多年,应该变色了吧

singleDog 发表于 2019-7-28 20:12
9 r& I4 M  \* C# T, t过了那么多年,应该变色了吧
8 u4 N- Q  O) r$ Q# I& L4 v9 N
多谢提醒,才发现时间线不对...

Acas123 发表于 2019-7-28 20:10$ G' ?3 N2 K# g  G5 c
粉红色可遇不可求:)

3 Y. \+ ]) y. i+ `& u3 ]4 j' R为什么你把酱多年前的帖挖出来?